alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
RUU PKS Diminta Atur Perempuan Bisa Tolak Oral Seks
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4a2a148012ae4e0307d55f/ruu-pks-diminta-atur-perempuan-bisa-tolak-oral-seks

RUU PKS Diminta Atur Perempuan Bisa Tolak Oral Seks

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
anu.... ini pks nya penghapusan kekerasan seksual... ga ada hub nya dengan partai komunis sesat yg satu itu... pks ga mungkin ngatur perempuan bisa tolak oral seks... justru sebaliknya gan
profile-picture
profile-picture
firewallshop dan farhanito memberi reputasi
emoticon-Ngakak

Harusnya uu melindungi yang di oral emoticon-Blue Guy Smile (S)

Karena bakteri di mulut jauh lebih banyak daripada di meki/kontoI emoticon-Malu












































emoticon-raining
Diubah oleh rp.1000000
Quote:


Duhh, ngilu gannn emoticon-Takut
Klo dah kimpoi masak nolak. Lagian cewek demen kok emoticon-Embarrassment
Jadi blowjob bakal dilarang neh?
hampir 1 juta persen..pacaran tanpa oral tuh ga nikmat.....
yg ada ceweknya yg tarik2 celana n sempak lakinye trus oralemoticon-Traveller
selangkangan terosss
Ini sama aja promosi agar laki2 jajan di luar.
Banyak tingkah
gausah pake uu, juga lakinya ga bisa apa apa kalo binik ga mau kulum, kecuali lakiknya tau hiburan cuman selangkangan doang
Belum pernah dia ngerasain dijilat di emut emut kantong biji emoticon-Ngakak ,, mana enak ngeuwue lansung coblos aja
Quote:


Bener gan, ga ada satu pun tulisan "partai keadilan sejahtera" dlm artikel itu

Tp krn itu partai emang sdh jd favorit para kaskuser di sini jd matanya agak2 sensitif ama tulisan "pks"
emoticon-Ngakak
Baca tulisannya baik2 jgn salah tafsir
kalau gak mau tinggal gigit aja emoticon-Big Grin
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di