alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Merasa Jago Main FPL? Ikutan KASKUS FPL dan Menangin Hadiahnya!
5 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4a21c609b5ca0c830d8a50/merasa-jago-main-fpl-ikutan-kaskus-fpl-dan-menangin-hadiahnya

Merasa Jago Main FPL? Ikutan KASKUS FPL dan Menangin Hadiahnya!

emoticon-Bolaemoticon-Bola emoticon-Bola

Quote:


When Saturday comes and i fell allright, cuz I know that I'm gonna be there
Saturday comes and I fell allright, saturday comes and I fell like singin'

FOOTBALL IS LIFE ~




Agustus telah datang, itu berarti kita akan menikmati suguhan pertandingan sepak bola terbaik di setiap pekannya hingga Mei 2020 mendatang. Salah satunya dari liga terbaik di dunia, Premier League

Nah di KASKUS ada yang baru nih, Gan Sis! Namanya KAPTEN alias KASKUS Sportainment! Jadi di KAPTEN ini, Agan Sista bakal dapetin informasi-informasi menarik dan unik seputar dunia olahraga.

Supaya makin seru ngikutin Premier League 2019-2020 bersama KAPTEN, Agan Sista bakal ditantang buat jadi manajer nih! Lewat permainan Fantasy Premier League

Merasa Jago Main FPL? Ikutan KASKUS FPL dan Menangin Hadiahnya!

Agan Sista langsung aja ikutan KASKUS Fantasy Premier League dengan syarat dan ketentuan sebagai berikut!

Quote:


Terus cuma main doang nih? Ya ngga lah, Gan Sis! KASKUS FPL ini punya hadiah buat Agan Sista semua!

Saldo Kaspay @Rp 1.000.000 untuk lima peringkat teratas di setiap bulannya

dan hadiah utama berupa

1 Sepeda Motor untuk peringkat pertama di akhir musim
1 Smartphone untuk peringkat kedua di akhir musim
1 Smart TV untuk peringkat ketiga di akhir musim


Buruan siapin tim impian Agan Sista, bertarung di KASKUS Fantasy Premier League 2019-2020, dan menangin hadiahnya! Jangan lupa juga buat follow Instagram KAPTEN KASKUS biar bisa dapetin informasi unik dan menarik seputar dunia olahraga, Gan Sis!

Berbagi informasi olahraga kamu di kapten.kaskus.id
Main Tebak Skor serta KASKUS FPL berhadiah utama dan bulanan
Follow akun Instagram @kapten.kaskus untuk mendapat infografis menarik seputar dunia olahraga

kapten.kaskus.id
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pannotia.server dan 33 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh KASKUS.KAPTEN
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 17
=== reserved ===
profile-picture
profile-picture
tblitz dan afrizal216 memberi reputasi
Diubah oleh KASKUS.KAPTEN
Lihat 1 balasan
Dung Dung Pret Hadir emoticon-Big Grin
emoticon-Ultah emoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
babyonetwo dan pugliarra69 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post bakpau roma
Wew..masih ada roma dimari
profile-picture
profile-picture
babyonetwo dan pugliarra69 memberi reputasi
"You Never Walk Alone", Solocco FC emoticon-Inggris
profile-picture
babyonetwo memberi reputasi
mumpung masih pejwan... mejeng dulu ah
Ane udah daptar yak... memudahan musim ini lagi hoki...
emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
babyonetwo dan pugliarra69 memberi reputasi
Lama gak buka kaskus. mampir gara-gara ada beginian.

Lah kok yang daftar kayak kenal nama-nama nya yak. emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
truebluesshtg dan 2 lainnya memberi reputasi
Wow... Ikutan ah


Salam dari defrel.. smoga kahar cepat berjodoh
profile-picture
pugliarra69 memberi reputasi
Hmm...jadi gak enak klo juwara emoticon-Embarrassment
profile-picture
pugliarra69 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Balasan post yudiray
lah...emang sanggup?
profile-picture
pugliarra69 memberi reputasi
Mantaaappp..... Numpang ikutan ya min...

Btw ini udah nyepam aja di pejwan emoticon-Gila
profile-picture
pugliarra69 memberi reputasi
Dah lama ngga ngikutin bola, main PES eh ngga tau lagi pemainnya siapa aja apalagi main ginian yg musti up to date emoticon-Hammer (S)
siap pantau ... emoticon-Cool
5 pringkat terbawah ga ada hadianya gitu? emoticon-Bingung (S)
Lihat 2 balasan
ane daftar lah ya.
namanya juga iseng iseng.
klo menang syukur, klo ga menang ya udah.
emoticon-Wakaka
manteeep, palagi kalo sering bejo nih keknya pas ngikut ginian, sayang ane anaknya apesan mulu, tapi bolehlah dicoba, walaupun ngga paham2 bener bola, siapa tau bisa jadi paham dan beruntung emoticon-Big Grin
Diubah oleh kudanil.la
Lihat 1 balasan
ijin nimbrung gan emoticon-Malu
Babyonetwo siap juaraaa
profile-picture
pugliarra69 memberi reputasi
Gw udah join yah bro. Nama club gw Julian FC emoticon-Shakehand2

Doain gw supaya menang, lumayan hadiahnya soalnya emoticon-Ngakak
melu ji emoticon-I Love Indonesia (S)
nanti yg juara beli batik di ane ya emoticon-Malu
harus bgt ya no KTPemoticon-Amazed
Halaman 1 dari 17


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di