alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Film Drama Lokal Yang Ane Yakini Bakal Digandrungi Kaum Hawa
4.5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d49bfe865b24d1bec41bb3d/film-drama-lokal-yang-ane-yakini-bakal-digandrungi-kaum-hawa

Film Drama Lokal Yang Ane Yakini Bakal Digandrungi Kaum Hawa

Hello Gan-Sis!
Jumpa kembali dengan online.addict, id jadul yang jarang online apalagi bikin thread emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak (S)


Kali ini TS akan memperkenalkan film drama lokal yang (kalau dibikin wkwk) ane yakini bakal digandrungi kaum hawa segala usia dari anak SD hingga bude-bude Judulnya adalah :

Film Drama Lokal Yang Ane Yakini Bakal Digandrungi Kaum Hawa
Hasil kehaluan TS di jam makan siang tadi wkwk


Nggak deng, becanda. emoticon-Ngakak (S) Ini baru khayalan ane doang, kalau beneran pun judulnya bukan itu. Contoh aja Gan. Alay banget kalau beneran judulnya itu. emoticon-Ngakak (S) Ane pilih contoh judul itu karena  bertanya-tanya apakah mungkin emang mereka di kehidupan nyatanya bosen dianggap sebagai 'dede unyu', 'dede emesh' dan ingin segera keluar dari peran remaja menggemaskan dan mencoba peran yang lebih serius dan menantang.

Quote:


No, bukan hanya karena mereka bertiga unyu dan emesh, TS tidak sedangkal itu, Fernando,melainkan karena TS liat dari kemampuan aktingnya yang natural, mereka bertiga berpotensi buat jadi aktor keren di usia lebih dewasa nanti. Yah ladies grabber emang jadi salah satu faktor, tapi kalau mau rendengin yang modal ganteng, unyu, gemes doang mah selain mereka juga banyak zaman sekarang mah. emoticon-Cool

Sebagai movie mania yang mau nonton film apa aja, menurut TS sepertinya film dengan genre drama atau dramedy (drama komedi) akan apik diperankan mereka. Tadinya ane mau masukin thread ini ke forum movie/film indonesia/indie film maker tapi ga jadi, soalnya kan belom ada ini-itunya, hanya keinginan TS semata wkwk. Mau masukkin ke forum Sista juga isinya bukan tentang cewek, jadi bingung emoticon-Ngakak (S)



Dari film terpopuler masing-masing aktor, bisa kita liat kalau mereka piawai memainkan karakter yang berbeda, jadi gak akan terasa mirip satu sama lain. Ada Angga Yunanda Dua Garis Biru yang di film itu karakternya lugu dan sederhana ; Iqbaal Ramadhan sebagai Dilan yang bandel namun romantis ; dan Ari Irham di Terlalu Tampan (jangan ngaku kaskusers sejati kalau belom nonton ini, karena Kaskus turut serta dalam produksi film ini) yang manis sampe bikin mimisan namun kikuk dan introvert.


Quote:




Sebelum membahas ceritanya, ga akan ane ceritain dulu, bisi ada yang ngikutin (edan pede, wkwk) apalagi muluk-muluk ngarep pingin dibikin sama sutradara-produser-rumah produksi mana tau (ane bakalan mention banyak banget sineas di Twitter, urusan bakal ada yang tertarik nggak mah gapapa, ane pasrah wkwk) mari kita kenali dulu ketiga peran utamanya dari kiri ke kanan. Ga ada alasan kenapa urutannya begini sih Gan, kebeneran aja foto mereka yang mayanmatch begini posisinya emoticon-Blue Guy Peace


1. Angga Yunanda

Quote:





2. Iqbaal Ramadhan

Quote:





3. Ari Irham

Quote:




Sekian thread halunya. Mudah-mudahan dapat terrealisasikan suatu hari nanti emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Sista-sista yang mengharapkan kolaborasi ini terwujud mari ikutan ane share thread ini biar viral Sist emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak (S)



Rate dan cendolnya bila berkenan Gan emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldysadi dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh online.addict
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
ane belom pernah sih liat si ari ilham, kalo si angga yunanda udah sering karena doi sering warawiri di kancah film dan tipi. kalo iqbaal ramadhan sih kaga usah ditanya yak, siapa juga yang gatau dia dari jaman belom meranin iqbal juga mah emoticon-Big Grin ane jd kepengen nonton dua garis biru
Quote:


ane juga baru liat Ari Irham di Terlalu Tampan itu sistt, Angga Yunanda juga baru liat di Dua Garis Biru soalnya ane ga pnh ntn tv emoticon-Ngakak (S)

iya yaak, idola sejak cilik wkwk

cus nonton sistt
Terlalu Tampan juga, demi apa menghibur bgt dan ga ketebak endngnya emoticon-Wow
Iqbale
emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Peluk

Eh, itu Ari cute juga emoticon-Matabelo
Quote:


iya sissst!
pas ane liat poster Terlalu Tampan ane mikir "Ga ganteng2 amat dah" eh begitu nonton trailernya lgsg pgn ntn, pas ntn filmnya jd gemes emoticon-Peluk emoticon-Ngakak
wah keren deh
Quote:


Oke gan emoticon-Traveller
Yg zeneng pasti para bocil ini mah wkwk..
Gk aksn pernah sudi nonton film lokal gw
Jarang nonton film lokal sih
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Jadi ingat, waktu ane masih muda, thu kayak gitu emoticon-Malu


Quote:

Keren kl dikelilingi kaum hawa
Cuma tahu Dilan doang... The best dah movie nya...
nganu, ikutan pejwan ajah
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
mantap ini tret wkkwkwkwkw emoticon-Angkat Beer
Apa ini🤣

Me is bro not sis
Quote:


Kita maen pilem ABG yukz Gan...
emoticon-Goyang
profile-picture
profile-picture
pangeran2013 dan mr.croovooc memberi reputasi
mangsa baru buat di anu sama itu
Gue jadi berasa homo mampir di tread beginian... emoticon-Betty
waduw ane aja yang udah 20 tahun ke atas ngeliat mereka demen gaan.... seger.... semoga skill mereka di bidang apapun yang mereka geluti sebanding dengan ketampanan yang mereka miliki yak.... sukses terus dah buat Ari Iqbal sama Angga
profile-picture
online.addict memberi reputasi
cuma tahu dilan 1990 yg 1991 belum nonton
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di