alexa-tracking
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d49b92b09b5ca1ac166b44a/aku-dan-wanita

[True Story BB 17++] Aku dan Wanita

Gotta close the door
Just like you did before
See my heart is broken
Baby I can't do it no more

Even though it hurts
I'll make a brand new start
And lay the rest all the moments
That played with my heart

But just before I do
I gotta let you know that
No man will love you more
So baby never forget

Listen, I'm without you
All I know is right now
I love, I'll always love you

Penggalan Lirik yang ada di atas yang selalu ada dan ngebuat gw untuk kembali mengorek luka yang selama ini ada, menghadirkan kenangan yang tersimpan secara otomatis walau pengen gw lupain menghadirkan siluey sosok seorang wanita yang hingga saat ini gak bisa gw lupain

Panggil gw Ryuta atau ryu atau yuyu (nama disamarkan) asal jangan ayuu yah emoticon-Big Grin,seorang pria yang baru lulus sma dan mengalami kehilangan terbesar dalam hidupnya yaitu kehilangan ibu yang membesarkan dan merawatnya seorang diri tanpa sosok seorang ayah,mengalami masa remaja dimana seseorang harus menemukan jati dirinya, sebuah cerita yang semoga bisa gw tuangkan dalam kaskus sfth ini .
profile-picture
S.HWijayaputra memberi reputasi
Diubah oleh kutiljinak
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


masih muda masih panjang perjalanan, calon-calon istri masih bertebaran. semoga segera dapet kerja, rejeki cukup biar ga galau.
Part 1


Akhir september 2008 "Maafin Mamah ya yu, mamah cuma bisa nemenin kamu sampe sini cuma bisa ngeliat kamu lulus SMA, gk bisa ngasih kado kemaren pas kamu 17 taun, udah gede gk kerasa yah kamu"

Itu kata kata terakhir dari nyokap yang selalu gw inget sampai saat ini, kata kata maaf yang tulus di akhir hidupnya,kata kata itu yang selalu buat gw ngelamun begong sambil ngerokok di pinggiran lapangan basket yang ada di deket rumah.

yaph udah 3 bulan semenjak nyokap meninggal hidup gw flat tanpa ada tujuan kegiatan sehari hari ya pagi sampe siang di warnet, sore jam 4 maen basket ampe maghrib, jam 8 udah pasti nongkrong ama ngumpul sambil gk lupa ditemani botolan Int.Sar.emoticon-Ngakak (S)

Terdengar suara Khas Motor 2 tak dari sebuah rumah yang gw ama temen temen gw udah pasti siapa pemilik motor tersebut namanya bang andra, sosok pembalap jalanan dengan badan kurus tapi muka dengan sejuta pesona untuk para kaum hawa.

"Yee Malam minggu teh lalaki hungkul awewe na mana atuh "celoteh dia.

" Beuh si abang mah bisa wae ya nasib atuh bang para pria pria kesepian malam minggu cuma ada intisari rokok ama kacang cwe mah gk bakal mau nyamperin,jawab gw seraya menuang minuman tersebut ke gelas dan menyodorkan ke bang dandra.

"ya inisiatip atuh klo gk ada yang nyamperin lw atuh yang nyamperin, masa cewe yang nyamperin sambil noyor kepala.

Ya memang posisi disaat itu gw lagi single inget single bukan jombloo!!!

Setengah jam kita bercanda gk jelas ngomongin pastinya tau lah klo cowo ama cowo kumpul mah, bang dandra noel bahu gw sambil bilang ryu masih megang duit gk? gw korek korek kantong celana dan nunjukin duit gw tinggal 50 rebu

"ya udah buru ikut abang ke ciawi,males abang sendiri ke sana"
"ya udah hayu emang mau kemana sih ? gk usah banyak nanya buru kata dia sambil jalan ke motornya. gw pun bilang ke anak anak gw nganterin si abang dulu ya ke ciawi ke temennya.
Part 2


Di tengah jalan kita sempet isi bensin dulu sambil gw nanya emang mau kemana sih bang? Ke kostan Dill.,duit abang tinggal 20 rebu mangkanya tadi nanya ke ryu megang duit berapa jawab dia sambil cengegesan.Beres isi Bensin kita pun gas lagi 15 menit kita pun sampe si abang parkir motor terus dia pun naek ke tangga lahh gw ditinggall di parkiran (kaga gw ttp ngekor ngikutin dia naek juga ) kita naek ke lantai 3 lewatin gang gang kecil gitu juga gw bingung ini kostan apa perkampungan dah sambil liat kiri kanan banyak pemandangan indahhh pemirsahhh u know what i mean.

Sampe di kamar yang pojokan pintu terbuka kedengeran musik musik dugem dia langsung nyelonong masuk nah klo ini gw beneran gk ikut masuk gw ttp didepan pintu soalnya gw gk berani masuk,liat abang gw cipika cipiki ama cewenya terus cipokan terus dia nengok ke gw ryu masuk atuh ngapain diluar nungguin sumbangan?
gw nyengir ngenes, udah di ijinin masuk ya gw masuk,kenalin ryu ini dilla cwe abang, gw pun ngulurin tangan "ryu,teh,dilla pun nyambut sambil bilang dilla, ya udah duduk sok masih belom pada datang jam segini mah nanti juga rame kata dia sambil ketawa terus cabut ke arah dapur kayaknya sih.

Gw pun nyari tembok buat senderan duduk terus si abang pun duduk sebelah gw,gini nongkrong tuh jangan cowo doank bentar lagi juga rame sekarang mah kamar kamar sebelah masih pada kerja kata dia sambil membakar rokok gw sih manggut manggut aja sambil masih berpikir rajin yah malem minggu masih pada kerja ampe jam 9 malem belom balik.

Dilla pun udah balik ikut ngumpul ngerokok ama kita bertiga dalam hati gw jadi obat nyamuk ini mah urusannya, gw numpang ke kamar mandi pengen kencing,di tunjukin dah tuh kamar mandi, jadi posisi tempat gw nongkrong bisa dibilang ruang tamu,masuk kamar ternyata baru ada kamar mandi,rada lama sih gw kencing karena beser juga begitu

gw keluar kamar mandi ngumpul lagi udah nambah aja tuh di ruang tamu 3 cewe dengan pakean yang mungkin bisa dibilang kekecilan kali ya, gw pun dikenalin ama mereka ya seperti biasa lah ya sodorin tangan buat kenalan yang pertama gina (biasa aja kutilang darat) ,yang kedua ratna emmmh bemper depan ama belakang yahudddd)nah yang pas ke 3 ichaa dia sebutin namanya disitu gw berasa waktu berenti dan ada soundtracknya lagu nidji Bila aku jatuh cinta Aku mendengar nyanyian
Seribu dewa-dewi cinta Menggema dunia
Lihat 1 balasan
Balasan post kutiljinak
Part 3


Icha ya gadis berdarah campuran ini sedikit membuat hati ini berdebar debar.

"'Oiii mau nyampe kapan itu salaman ama kedip coba nyebut but but'" usil dilla

"'emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) eh,hehehe iya jawab gw sambil cengegesan

Kita ber enam pun lanjut ngobrol gk lupa tadi bang andra nyuruh yang jaga kostan buat beli dorongan penghangat cap orang tua , selama obrolan berllanjut gw cuma bisa dengerin dan gk bisa berenti liat icha, gk kerasa waktu pun nunjukin jam 1 pagi dan kondisi bisa dibilang kentang,,,


"Sambung dugem yuuu ucap gina yang langsung di hayuiin ama semua wanita wanita yang ada disitu layaknya kode mereka pun segera siap siap make up dan ganti baju ninggalin gw ama bang andra berdua

"Gimana ryu mau ikut?tanya bang andra
" Gw sih ayo aja bang tapi gw belom pernah dugem ama duit kan tinggal segini jawab gw

"Masalah duit mah gampang kalem ntar gw ama dilla yang atur

"'ya udah gw ngikut aja deh bang

"Lagian ntar icha gk ada yang jagain ntar kata dilla yang baru beres dandan barengan dengan yang lainnya

"'eh eh engggg kenpa jadi icha si teteh mah gituu jawab gw yang langsung salah tingkah yang langsung disambut ketawa ama anak anak yang lainnya

sampe di salah satu diskotik ternama di kota hujan gw pun nunggu mobil rombongan beres mereka parkir kita pun langsung masuk,dentuman musik langsung masuk ke kuping yang bikin gw sedikit kaget ama gemeter maklum baru pertama kaliemoticon-Embarrassment

Gw pun bengong ngeliatin susu dimana mana ohh indahnyaaaemoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik

Akhirnya Teh DIlla pun milih table yang pojok jadi gk terlalu tengah para ladies duduk gw ama abang berdiri karena gw bingung gw pun cuma bisa celingukan dan gk ngomong karena percuma gw ngomong pun gk akan kedengeran.

Party pun dimulai dengan datangnya 2 botol minuman yang gw gk tau namanya yang jelas manis rasa leci gw kira sirop marjan gelas demi gelas udah kita tenggak akhirnya dilla ngajakin kita ke tengah dance floor gw gk mau gw bilang gw duduk aja, dari table gw masih bisa ngeliat keseruan temen temen baru gw ini joget ketatwa lepas dan tentunya mabokkkemoticon-Nohope

' Gilaa seruuu abisss seru ratna yang balik duluan ke table gw pun berdiri nyuruh dia duduk di kursi yang gw dudukin

'Udah sih duduk aja gk usah kaku ama gw ujar ratna sambil ngomongnya deket kuping gw

'"Iya kalem aja ini udah biasa kok sambil gw ambil tuh rokok

salah fokus coyy berabe ngeliat gaya si ratna ini tinggi dia paling cuma 160an tapi baju yang dia pake itu paling panjangnya cuma 30centi belom ditambah bemper depan dia gw kira kira sih 36b belom bemper dia buahenolll buangett jadii ya bayangkin aja gimana gk salah fokusnya para adam ini
Part 4


Ratna pun nyuruh gw duduk,katanya gw ketinggian cape ngobrolnya ya gw pun nurut nurut aja akhirnya gw duduk dan dia pun duduk di sebelah gw

Ratna : Lw baru ya ke tempat ginian? sambil teriak pas dikupining gw

Gw : Ya ini baru pertama kali makanya mending duduk liatin daripada ntar salah bikin malu kalian

Ratna : ahahaha ada ada aja lw cuek aja kali gk bakal ada yang merhatiin dsini tuh tempat buat ngelepas stress

Gw : iya tar gw coba beradaptasi dulu gw jawab sekenanya

Rombongan pun balik ke table dengan sumringah dan keringet ada yang bilang gila cape yah tapi seru, minum dulu minum dulu ntar kita ke tengah lagi, kita pun mulai lagi minum minumnya dalam pikiran gw sekarang klo inget cerita ini gw ikut dugem apa tukang jaga meja ya

Keadaan pun semakin memanas dengan gelas gelas alkohol yang masuk ke dalam tenggorokan gw pun mulai bisa buat dikit dikit goyang sambil disorakin,,gw liat abang sudah bergerilya dengan pacarnya di table dan gk ada yang merhatiin selain gw atau mungkin yang lain pura pura gk liat atau bodo amat kali ya, tinggal sisa icha ratna gina ama gw, mau gk mau gw pun diseret ama mereka ke tengah dengan alasan buat jagian mereka ya mau gk mau dah ane ikuttemoticon-Ngacir

Gila di tengah rame parah desek desekan udah berasa nonoton konser slank ama iwan fals klo disatuin pasti kaya gini gimana bisa buat joget begini sih orang mepet banget.Gw sih diem aja kan sambil jagain ini 3 wanita kebeneran posisinya 3 cewe itu muter dan gw ada di belakang ratna entah kenapa gw bisa ada di posisi ini awal nya sih biasa biasa aja kita ketawa tapi kok lama kelamaan ini bemper ratna ngajak kenalam ama bruno,di pepet begitu mau gk mau bruno pun bangun,ratna pun kayaknya sadar klo ada yang beda bukannya menjauh malah makin jadii disuruhnya gw meluk dia celaka dua belas ini judulnya brunooo

Dengan kondisi kaya gini gw pun gk bisa ngapa ngapain selain menikmati sambil jaga image ntar klo gw disuruh kimpoiii gimana coba pikiran gw waktu itu maklum broo masih ijooo bruno masih merangkak belum bisa naek kuda.

Sekitar setengah jam antara penyiksaan dan kenikmatan ini kita pun balik lagi ke table si ratna gk ada berentinya tuh senyum bikin gw salah tingkah , entah apa yang di omongin ke teh dila dan bang andra mereka pun ketawa ketawa entah bener ngomongin gw atau gk, akhirnya gk kerasa jam 4 kita pun mutusin buat close bill ama balik ke kostan.

Abang dan Rombongan ladies jalan duluan ke mobil gw masih nunggu motor keluar karena susah keluar dari parkiran, begitu keluar parkiran motor gw samperin mobil
Abang : Makan dulu yahh di depan bale aja

Gw : ya oudah ok abang duluan gw ngikutin di belakang apa gimana?

Abang : Lw duluan aja tapi katanya ada yang mau dibonceng sambil senyum

Gw : Hahhh siapa?

Gk perlu jawaban dari si abang karena gw udah liat ratna yang keluar dari pintu mobil dan muter langsung dudui di jok motor, gw risih karena dia masih pake dress yang tadi gk ganti sama sekali

Gw : Lw beneran di motor pake baju kaya giinian?

Ratna : Iya Mank kenapa gituh dengan polosnya??

gw cuma ngeliat ke abang yang udah cengengesan gk jelas mau gk mau ini mah, gw buka sweater yang emang big size buat gw juga

Gw : nih pake sambil gw kasihn ke dia

Ratna : Gk mau kegedean kata dia sambil pasang muka unyuuu

Gw : yee biarin kegedean juga yang penting itu ditutup udah mau tumpah begitu juga kata gw yang di iringi pecahnya ketawa di mobil

Dilla : woy bg punya adek ngomongnya gk disaring apanya coba yang tumpah sambil ngakak

Gw : enggg itu tehh pabrik susu jawab gw sambil cengegesan

Ratna : di dalem gpp aq begini diluar kenapa harus ditutup

Gina : wkwkkw iya lw di dalem aja ngeliatin mulu ampe ngecess dikira kita gk merhatiin

Oh lordd salah apakah hamba ini mau berbuat baik tapi di bully, sedangkan yang lain masih pada ketawa ketawa
dan ratna pun make sweater gw walau sambil manyun
Ini cerita ane yang pertama jadi kalau ada yang salah atau gk rapi tolong dikomen yahh dan klo bisa jangan dikasih bata ama sarannya jangan lupa

Index
Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5


Beberapa hari setelah dari kostan dan pertama kali untuk merasakan gemerlapnya malam kota hujan gw pun ngerasa dunia itu gk cocok buat gw, walau sebenernya sedikit bisa jadi pelepas penat saat itu, seperti biasa warnet, basket tapi malem itu males keluar gw coba liat liat hp soalnya entah dari mana itu gw ngedenger tentang ada mig33 aplikasi chat yang lagi trending jaman itu.

Download, terus buat id langsung login masuk ke room bogor1, bogor2 pokoknya yang berbagu bogor lah gw masukin coba cari cari temen ngobrol seru juga gitu bisa ketawa walau kaya orang bego ketawa ketawa sendiri dikamar. Chat cari tau gimana sih cara add friend terus nya cara chat pribadi ke orang gimana banyak tuh yang langsung gw add terus gw pm tapi jarang ada yang balesemoticon-breakheart

Kesel + Bete gk ada yang jawab udah ane logout beli rokok ama kopi di warung depan bingung mau ngapain lagi ya udah login lagi dh tiba tiba ada yang berkedip kedip gitu idnya lucu "iia_thepooh"

Gw : hey
Cwe: ya
Gw : kenalan?
CWE : ASL?
Gw emoticon-Frownasal jawab aja) BOGOR
cwe : dih oon tau bogor maksudnya ASL itu Age Sex Location
Gw : hoo hehe maap gk tau 17 cowo Bogor, klo lw
Cwe : 16 cwe Bogor
Gw : salam kenal dh masih sekolah ya?dimana?
Cwe : Al-...
Gw :Gk tau dimana hehe
Cwe :dih oon dia mah ya udah salam kenal aja ya
Gw : iyah

Dan dia pun gk bales lagi dengan ninggalin gw yang kepo atau bego gk nanya nama dia siapa ya besok ntar kalau dia online lagi gw mesti dapet namanya
Part 6


Besok harinya masih kaya hari hari biasa yang gw lakuin cuma hari ini gw lebih sering online di mig33
sambil berharap cwe yang kemaren itu online, hasilnya sampe jam 3 sore dia tetep gk online emoticon-Frown , makan terus mandi prepare buat maen basket

Jam 4 gw otw ke lapangan , di lapangan udah ada seperti biasa Satria , Aldi , Kolot gk mungkin gw sebutin satu satu kan hehehe ,Pemanasan , joging bareng ama si satria

Gw : Sat, tau mig33 kaga lw?
Satria : Kaga apaan tuh?
Gw : Aplikasi chat sih kaya Mirc gitu saut gw sok tau,ntar gw kasih tau kaya gimana pas beres maen
Satria : siapp, moal jauh neangan lubanggg
Gw : emoticon-Big Grin , sekalian cari vokalis buat project kan
Satria : emmh percaya gw mah percayaaa
Gw : Sambil menyelam minum air kan
Satria : kebanyakan lw minum aernya yang ada tenggelem
Gw : Taee (sambil acungin jari tengah)

Gw ama Satria udah pasti 1 tim, dan udah maen selama setengah jam, gantian tim 3 ama tim 4 maen kita istirahat, sambil istirahat gw iseng buka hp dan gw buka mig,dan ada balesan chat dari cwe yang kemaren
Cwe : Maaf ka baru bales baru sampe rumah soalnya
Gw :Oh iya gpp memang masuk siang jam 5 baru pulang
Cwe : Masuk pagi atuh kelas 2 mah cuman kan tadi les dulu
Gw :Ohh,kirain eh iya nama lw teh siapa kemaren kenalan tapi gk tau namanya
Cwe :Idih suruh siapa gk nanya
Gw : (Bengong)
Cwe : Nama kaka siapa?
Gw :Yee dia nanya balik, dimana mana itu klo ditanya dijawab bukan nanya balik
Cwe : ish daripada ditanya diem gk dijawab?
Gw : ya udah atuh kamu duluan yang jawab kan dimana mana Ladies First emoticon-Big Grin
Cwe : Tria, kaka siapa? lagi ngapain emang sekarang
Gw :Ryu, lagi maen basket aja
Cwe : Oh ya udah atuh maen basket lagi aja sono,aku juga mau mandi ama istirahat dulu benetar
Gw :Okeh

Kalau kata peibahasa pucuk di cinta ulam pun tibaa, ditungguin dari tadi gk ada balesan giliran iseng malah dibales,masukin hp ke tas lagi mesam mesem gk jelas (norak yah gw baru kenalan tau nama ama cwe aja senengnya kaya gini ), gk sadar taunya si Satria dari tadi udah di sebelah gw kepo sampe baca chat gw ama Tria
digodain lah gw sama dia sambil pasang muka busuknya. . .
Part 7


Malemnya Abis Isya Satria dateng ke rumah awalnya sih bahas proyekan band ceritanyaa, tapi alhasil gw nya lagi konsen usaha pdkt ama Tria, yang ada satria kepo ama mig dan taunya udah download skippp

Tria : Ka lagi apa udah makan?
Gw : Udah makan mah ini lagi gitar gitaran ama temen, kamu udah makan?
Tria :Udah doain yah besok aku ulangan
Gw : Loh emang udah Ulangan semester gitu?
Tria : Ya makanya kan kemaren kemaren pulang telat mulu gara gara les
Gw : ya dehhh, ehh pengen nanya atuh
Tria : Kalau mau nanya ngacung duluu yahh
Gw : heh Ngacung ??? (otak gw udah sedikit salah tanggep nh )
Tria : Iya ngacung biar ibu guru tauu siapa aja yang mau nanyaa
Gw : (aduh udah kaya pel jap aja pake guru guruan dalem ati)
Tria : Sok atuh mau nanya apa?
Gw : Jangan manggil kaka atuh panggil nama aja
Tria : ikh gk sopan tau kan lebih tua
Gw : Ntar gw bisa jadi pacar atuh klo kakak adek mah (langsung gw tegesin gk mau ada di zone kaka ade)
Tria :hahh emang kaka sayang ama aku gitu
Gw: Ehh keceplosann ahhaha

Tiap hari makin lama makin deket tapi gw belom berani nanya dia udah punya cowo apa belom atau gimana kelanjutannya


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di