alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Game Indie Bikin Nagih Rekomendasi Playstore Hari Ini
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d49b6827e3a726fb1442c43/5-game-indie-bikin-nagih-rekomendasi-playstore-hari-ini

5 Game Indie Bikin Nagih Rekomendasi Playstore Hari Ini

-~<->{PASISORMA}<->~-
Apa kabar Hari Ini Para Agan Sista .?
Semoga Dalam Keadaan Baik Dan Sehat Selalu
-~<AMIN>~-
~<{KASKUS KREATOR}>~
5 Game Indie Bikin Nagih Rekomendasi Playstore Hari Ini
Game Indie adalah game yang dibuat secara independen oleh sebuah pihak tanpa bantuan dana dari sebuah penerbit game. Mereka biasanya berfokus pada inovasi dengan gameplay yang berbeda daripada game-game yang ada dipasaran. Biasanya juga game-game indie ini harus bisa bersaing di media-media game online untuk bisa muncul kepermukaan, dan bisa terkenal dikalangan para gamer. Berikut ini adalah 5 game indie bikin nagih rekomendasi playstore, yang dapat dilihat dari jumlah pemainnya, dan juga kualitas gameplaynya yang sangat inovatif. Kalau begitu langsung saja disimak game-game dibawah ini:

1. #DRIVE
5 Game Indie Bikin Nagih Rekomendasi Playstore Hari Ini
Siapa yang gak suka maen balapan .? pasti banyak yang pernah bermain game balapan sebelum semua game tersedia di Handphone kita juga pernah bermain game balapan entah saat di Warnet ataupun di tempat kita bermaen Playstation, namun sejak adanya game mobile. Warnet dan tempat Playstation semakin hari terlihat semakin sepi dan tempat yang dilengkapi wifi semakin rame entah hal ini terjadi apa hanya di daerah saya saja atau di daerah lain juga demikian saya juga kurang paham.

2. Hexonia
5 Game Indie Bikin Nagih Rekomendasi Playstore Hari Ini
Bangun kerajaan dan menaklukkan para musuh untuk medapatkan harta dan yang lainnya inilah permainan strategi dari game ini, entah bagus atau enggak gamenya hanya saya juga belum memainkannya jika agan dan sista ada yang udah maen yuk berbagi keseruannya di kolom komentar.

3. Golf Blitz
5 Game Indie Bikin Nagih Rekomendasi Playstore Hari Ini
Setau saya game ini jika diliat dari iklan yang bisanya saya maen game terua ada iklan ini bisa dibilang game ini berupa game simulasi yang mana kita sebagai pengontrol bola agar sibola bisa dimasukkan kelubang golf (entah itu apa namanya saya juga kurang tau).

4. Paper Wings
5 Game Indie Bikin Nagih Rekomendasi Playstore Hari Ini
Bagi para pecinta burung coba deh maen game yang satu ini, setiap burung diberikan dorongan yang berbeda serta keterangan burung juga berbeda - beda.

5. Pirates Outlaws
5 Game Indie Bikin Nagih Rekomendasi Playstore Hari Ini
Jadilah seorang bajak laut dan kalahkan semua para bajak laut yang lainnya serta berhati - hatilah agar tidak terbunuh oleh bajak laut yang lainnya, ikuti permainannya serta berpetualanglah dari satu pulau ke pulau yang lainnya.

Bagaimana dengan game yang diatas .? apa sudah ada yang tau keseruannya .? atau ada yang sudah memainkan salah satu game diatas .? yuk berbagi keseruannya di kolom komentar ya.
profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
Diubah oleh asmulfaisi
Minecraft Gak Ada ? emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
asmulfaisi memberi reputasi
main kan pak
Quote:


Iya gak ada ya emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
comrade.frias dan asmulfaisi memberi reputasi
dari indie nanti bisa jadi pembuat game kelas atas, pengen nyobain yqng outlawnya
profile-picture
asmulfaisi memberi reputasi
yang balapan itu klasik kayaknya ya
profile-picture
profile-picture
asmulfaisi dan chakim memberi reputasi
Quote:


hehe saya ambil rekomendasi dari playstore tuh
Quote:


hehe itu maksudnya buatan sendiri
Quote:


hehe mungkin aja gan
candy crush nggak ada ya?
profile-picture
asmulfaisi memberi reputasi
Quote:


sesuai rekom dari playstore gan


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di