alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Games / Games /
HATI2 BUAT KAWAN2 PECINTA PUBG MOBILE
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d49a529fac4480ac15fc68c/hati2-buat-kawan2-pecinta-pubg-mobile

HATI2 BUAT KAWAN2 PECINTA PUBG MOBILE

kenalin agan, saya orang biasa dan sya disini mau share.. saya bukan pahlawan dan saya hanya terketuk hati oleh para anak2 dibawah umur yang curhat ke saya telah ditipu oleh aprian setiabudi yang ngakunya jual UC pubg mobile. setelah penasaran gue coba tuh mau beli UC di aprian setiabudi, tanggal 3 agustus setelah transaksi gue transfer uang orangnya langsung dingin, chat cuma dibaca doang. setelah 2 hari dia masih gabales chat dan malah blokir whatsapp gue. setelah yakin si apriawan ni penipu online dengan modus jual, topup uc pubg, alhamdulilah laporan sya diterima polisi dan didakwakan pasal 378 terhadap apriawan yang sedang DPO ini. tadinya saya mau tuntut pasal 28 ayat (1) UU ITE, cuman rata2 korban ditipu dibawah 2 juta. jadi ane ambil alternatif aja yg penting dia udah DPO atas dugaan penipuan. hati2 dengan nomor telf +62 831-8456-1217, ovo pay 0831-8456-1217 A.N aprian, Nore BNI 0724351694 A.N Jhonny irawan, No hp 083184561217, No rek BNI 0539345841 A.N surini itu semua masih punya si aprian. smoga thread ini dapat menshare dan pembelajaran untuk kita semua lebih berhati2. salam sundul ganemoticon-thumbsup
Diubah oleh aaldi2604
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di