alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Banyak yang Salah Sangka, Foto Pria Bareng Ibunya yang Sering Dikira Pasangan Kekasih
2.33 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d49879e9a972e0cf41ff994/banyak-yang-salah-sangka-foto-pria-bareng-ibunya-yang-sering-dikira-pasangan-kekasih

Banyak yang Salah Sangka, Foto Pria Bareng Ibunya yang Sering Dikira Pasangan Kekasih

Banyak yang Salah Sangka, Foto Pria Bareng Ibunya yang Sering Dikira Pasangan Kekasih
Jonathan bersama ibunya.

- Foto seorang pria berusia 22 tahun bersama wanita cantik mencuri perhatian di internet. Banyak netizen yang keliru menganggapnya sebagai pasangan kekasih, padahal mereka adalah ibu dan anak.

Pria Vietnam bernama Jonathan Nguyen telah membuat ribuan orang terpana setelah serangkaian foto ibunya yang awet muda muncul secara online.

"Memiliki seorang ibu muda Asia sangat bagus sampai Anda melihat seseorang seusiamu menembaknya," tulis Jonathan dalam grup Facebook Subtle Asian Traits.

Banyak netizen yang pertama kali melihat fotonya itu langsung berasumsi bahwa mereka adalah pasangan. Mereka pun sangat terkejut ketika mengetahui fakta bahwa wanita cantik yang berfoto bersama Jonathan itu adalah ibunya.

"Damn, aku pikir itu pacarnya," komentar netizen di postingan yang telah disukai 14 ribu lebih pengguna Facebook lainnya itu.
"Waw dia cantik, ku pikir dia pacarmu," tambah netizen.

Tak sedikit juga dari mereka meminta tips dan menuntut untuk mengetahui rahasia di balik penampilan ibu Jonathan yang awet muda.

Pria yang kini tinggal di Los Angeles ini pun menjawab bahwa rahasia penampilan ibunya yang tak menua adalah berolahraga dan menghindari makanan olahan serta menjalani diet keto yang ketat.

"Banyak buah-buahan dan berolahraga setiap hari," jawab Jonathan.

https://riausky.com/mobile/detailber...n-kekasih.html
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raptordeltadunn dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


how do you feel brother ?
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 2 balasan

Ga sanggup buat dietemoticon-Ngakak

profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan tiofix22 memberi reputasi
Bukannya ontawati pakai burka jg ga kelihatan tua? Meskipun udah nenek2 jg kyk pacar jalan dgn cucunya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 4 lainnya memberi reputasi
Balasan post matthysse67
Quote:


feel what ? her mom ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
deferclown dan 3 lainnya memberi reputasi
Banyak yang Salah Sangka, Foto Pria Bareng Ibunya yang Sering Dikira Pasangan Kekasih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
alabama intensifies. .emoticon-Big Grin
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Pakai face app x jadi muda kembali
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan itufiksi memberi reputasi
apa ga ngile tuh nantinya
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Ngile tuh apa gan? emoticon-Leh Uga
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


ngiler bre. khawatir terjadi incest
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Diubah oleh nevertalk
Quote:


Yaiyalah dia punya duit, bisa punya waktu luang utk perawatan, coba kalo miskin, bisa nggak awet muda????? emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
wah bisa terjadi tragedi incest nih
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


nah itulah yg ane pikirkan...ibu jgn berpakaian seksi, anak jgn lebih wah dari bapaknya
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
vietnam and rich....no wonder emoticon-Ngacir
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
di indonesia juga ada nih...

si emak malah jauh lebih seksi dan cantik dari si vietnam ini emoticon-Big Grin

ig nya : @erniejudojono emoticon-Genit
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
MILF??
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
ginian yg kadang bikin sewot istri saiya
klo maen kemana
ketemu orang selalu nanya apa saiya ini adeknya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 4 lainnya memberi reputasi
mantul nih emaknya nguyen
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di