alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / News / ... / IDNTimes /
Bak Bos Muda, 10 Potret Terkini Teuku Rassya yang Makin Memesona
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d498250337f9357b2541279/bak-bos-muda-10-potret-terkini-teuku-rassya-yang-makin-memesona

Bak Bos Muda, 10 Potret Terkini Teuku Rassya yang Makin Memesona

Bak Bos Muda, 10 Potret Terkini Teuku Rassya yang Makin Memesona

Aktor sekaligus penyanyi Teuko Rassya sudah jarang tampil di layar kaca. Dia saat ini sedang menempuh pendidikan di London, Inggris. Meskipun begitu, sosoknya yang beranjak dewasa ini masih menjadi perhatian publik. 

Yups, putra dari Tamara Bleszynski ini semakin terlihat gagah. Tak heran jika banyak penggemarnya yang masih menggilai pria berusia 20 tahun ini. Penasaran bagaimana penampilannya yang memukau? Yuk, intip 10 potret penampilan Teuku Rassya yang bagai bos muda.


1. Ini nih sosok Teuku Rassya. Pria kelahiran 1999 ini berada di London untuk menempuh pendidikan
Bak Bos Muda, 10 Potret Terkini Teuku Rassya yang Makin Memesona

2. Dia kuliah di Converty University, London. Teuku Rassya mengambil jurusan Manajemen Bisnis nih guys
Bak Bos Muda, 10 Potret Terkini Teuku Rassya yang Makin Memesona

3. Berduet dengan Aliando Syarief, cowok kelahiran Jakarta ini pernah merilis lagu berjudul "Cinta Sejati Hanya Sekali"
Bak Bos Muda, 10 Potret Terkini Teuku Rassya yang Makin Memesona

4. Meski jarang tampil di layar kaca, Rassya masih punya banyak penggemar yang menggilainya
Bak Bos Muda, 10 Potret Terkini Teuku Rassya yang Makin Memesona

5. Kalau begini sudah cocok jadi bos belum? Senyumnya bikin melting deh
Bak Bos Muda, 10 Potret Terkini Teuku Rassya yang Makin Memesona

6. Serius banget, lagi baca apa sih Rassya?
Bak Bos Muda, 10 Potret Terkini Teuku Rassya yang Makin Memesona

7. Jenuh karena harus memahami setumpuk materi kuliah, sekali-kali boleh lah ya refreshing dulu
Bak Bos Muda, 10 Potret Terkini Teuku Rassya yang Makin Memesona

8. Ketika tinggal di London Rassya sering memfoto tempat-tempat yang menarik. Wah, bos muda punya hobi fotografi nih
Bak Bos Muda, 10 Potret Terkini Teuku Rassya yang Makin Memesona

9. Rassya lagi menikmati sinar matahari, duh senyumannya lebih cerah!
Bak Bos Muda, 10 Potret Terkini Teuku Rassya yang Makin Memesona

10. Lebih kelihatan seperti bos muda kalau pakai kacamata atau gak pakai guys?
Bak Bos Muda, 10 Potret Terkini Teuku Rassya yang Makin Memesona
Itulah potret Teuku Rassya yang semakin dewasa. Kamu salah satu penggemar Rassya?


Sumber : https://www.idntimes.com/hype/entert...mpaign=network

---

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di