alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / IDNTimes /
Viral, 10 Reaksi Kocak Netizen Soal Tawaran 'Exposure' Awkarin
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d492ea0b840886d28301cba/viral-10-reaksi-kocak-netizen-soal-tawaran-exposure-awkarin

Viral, 10 Reaksi Kocak Netizen Soal Tawaran 'Exposure' Awkarin

Viral, 10 Reaksi Kocak Netizen Soal Tawaran 'Exposure' Awkarin

Selebgram sukses Awkarin tengah jadi sorotan para pengguna Twitter. Pada Senin malam (5/7) kekasih Gangga Kusuma itu mengunggah tweet berisi tawaran kolaborasi. Event organizer yang berminat diajak mengelola acara liburan bersama agensinya "A TEAM" dan sebagai gantinya akan mendapat exposure alias publikasi via sosial media milik Awkarin.

Dalam waktu singkat, cuitan cewek 21 tahun itu langsung ramai dengan pro kontra. Gak hanya dari para EO yang berminat tetapi juga dari para netizen dan komentar usil mereka.


1. Karin Novilda alias Awkarin membuka tawaran kolaborasi dengan para EO untuk mengurus acara retreat agensinya. Sebagai gantinya EO tersebut akan dapat exposure alias publikasi
Viral, 10 Reaksi Kocak Netizen Soal Tawaran 'Exposure' Awkarin

2. Namun, sebagian netizen menganggap tawaran ini gak sepadan. "Exposure tidak bisa buat bayar tagihan, kak"
Viral, 10 Reaksi Kocak Netizen Soal Tawaran 'Exposure' Awkarin

3. Ada juga yang bikin thread kata "Gak mau bayar" dalam berbagai bahasa daerah
Viral, 10 Reaksi Kocak Netizen Soal Tawaran 'Exposure' Awkarin

4. Lah ya iya dong Kak Renne, bayar puasa pakai kartu kredit juga gak bisa!
Viral, 10 Reaksi Kocak Netizen Soal Tawaran 'Exposure' Awkarin

5. Netizen pun memberi saran kepada Awkarin agar acara retreat alias liburan agensinya bisa terselenggara tanpa event organizer
Viral, 10 Reaksi Kocak Netizen Soal Tawaran 'Exposure' Awkarin

6. Ck ck ck, kalau mas yang ini malah sudah overexposure, jadi gak butuh exposure lagi... fotonya!
Viral, 10 Reaksi Kocak Netizen Soal Tawaran 'Exposure' Awkarin

7. Ouch, kira-kira jawabannya apa ya?
Viral, 10 Reaksi Kocak Netizen Soal Tawaran 'Exposure' Awkarin

8. Sampai ada memenya juga nih, exposure sebagai metode pembayaran baru
Viral, 10 Reaksi Kocak Netizen Soal Tawaran 'Exposure' Awkarin

9. Ada yang memberi pandangan cukup serius terhadap tawaran Awkarin ini
Viral, 10 Reaksi Kocak Netizen Soal Tawaran 'Exposure' Awkarin

10. Namun ada pula yang merasa gak ada salahnya influencer setenar Awkarin menjanjikan exposure sebagai imbalan selama kedua pihak sama-sama setuju
Viral, 10 Reaksi Kocak Netizen Soal Tawaran 'Exposure' Awkarin
Sekitar satu jam setelah cuitan itu terbit, Awkarin menghapus tweet-nya. Netizen pun kembali bertanya mengapa tawaran tersebut dihapus, namun Awkarin tak lagi membahas topik tersebut.

Selalu ada dua sisi dari setiap peristiwa, seperti adanya kubu yang setuju dengan tawaran Awkarin dan ada juga yang merasa hal tersebut gak etis. Nah menurut kamu gimana, guys?


Sumber : https://www.idntimes.com/hype/viral/...mpaign=network

---

Baca Juga :

- Viral, 10 Reaksi Kocak Netizen Soal Tawaran 'Exposure' Awkarin 7 Destinasi Liburan di Jaipur ala Awkarin, Keren dan Instagramable

- Viral, 10 Reaksi Kocak Netizen Soal Tawaran 'Exposure' Awkarin Sempat Dikabarkan Putus, 10 Potret Balikan Awkarin & Gangga Kusuma

- Viral, 10 Reaksi Kocak Netizen Soal Tawaran 'Exposure' Awkarin 10 Potret Artis hingga Selebrgam Hadiri We The Fest, Kece Abis!

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di