alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
WOW! Valentina Sampaio, "MODEL SEKSI" Victoria Secret Transgender PERTAMA!
4.9 stars - based on 20 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d492343b8408825ed06672e/wow-valentina-sampaio-quotmodel-seksiquot-victoria-secret-transgender-pertama

WOW! Valentina Sampaio, "MODEL SEKSI" Victoria Secret Transgender PERTAMA!

Valentina Sampaio, "MODEL SEKSI" Victoria Secret Transgender PERTAMA!

WOW! Valentina Sampaio, "MODEL SEKSI" Victoria Secret Transgender PERTAMA!

WOW! Valentina Sampaio, "MODEL SEKSI" Victoria Secret Transgender PERTAMA!


Victoria Secret akhirnya merekrut model transgender pertamanya, ya mungkin hal inilah yang membuat beberapa media internasional akhir-akhir ini begitu ramai membicarakan tentang victoria secret, sedikit info victoria secret itu adalah perusahaan ritel asal amerika terbesar untuk segmen lingerie atau pakaian dalam wanita,
perusahaan ini didirikan oleh raymond hammond pada tahun 1977,
dan berbicara tentang victoria secret, produk yang mereka ciptakan memang termasuk dalam produk-produk kelas atas dan dikenal dengan kualitas serta harganya yang cukup mahal terutama untuk produk yang berkategori limited edition,
selain itu buat masyarakat awam tentu juga tidak asing jika mendengar kata victoria secret dibenak mereka akan teringat tentang pakaian dalam serta para model dan angels dari victoria secret.
Setiap tahun victoria secret kerap membuat pergelaran fashion show besar untuk memamerkan produk-produk terbarunya,
dan disetiap fashion show itulah beberapa angels atau para model super seksi dan cantik yang dikontrak ekslusif akan tampil diatas catwalk...

WOW! Valentina Sampaio, "MODEL SEKSI" Victoria Secret Transgender PERTAMA!

WOW! Valentina Sampaio, "MODEL SEKSI" Victoria Secret Transgender PERTAMA!

Tapi ngomong-ngomong soal model-model victoria secret yang sangat mempesona dan super seksi, baru-baru victoria secret mengumumkan salah satu model terbarunya yang resmi di rekrut dan dikontrak,
nama model tersebut adalah VALENTINA SAMPAIO yang umurnya masih 22 tahun,
sebenarnya tidak ada yang spesial jika victoria secret merekrut model baru untuk mempromosikan produk-produknya, karena memang hal itu sudah biasa,
tetapi model yang direkrut kali ini justru menjadi perhatian banyak pihak, hingga akhirnya ramai diberitakan di berbagai media online,
ya, valentina sampaio yang direkrut oleh victoria secret ternyata adalah seorang transgender,
dan dirinya didaulat untuk menjadi model transgender pertama yang dimiliki oleh victoria secret,
hal ini pertama kali diberitakan setelah valentina sampaio pada akun instagram resminya memposting hal tersebut,
dan postingan itupun kemudian disambut baik oleh beberapa angels victoria secret lainnya hingga model-model terkenal,

WOW! Valentina Sampaio, "MODEL SEKSI" Victoria Secret Transgender PERTAMA!

Memang cukup mengejutkan keputusan yang diambil oleh pihak victoria secret dengan merekrut valentina sampaio,
karena pada tahun lalu, pihak victoria secret mengatakan tidak akan memakai model transgender serta plus size karena tidak sesuai dengan konsep brand tersebut,
terkait hal ini chief executive victoria secret mengatakan pihaknya akan merubah kebijakan serta konsep victoria secret kedepan.

WOW! Valentina Sampaio, "MODEL SEKSI" Victoria Secret Transgender PERTAMA!


Wow victoria secret pakai model transgender, makin susah aja jaman sekarang bedain cewek asli dan cowok trans emoticon-Matabelo



WOW! Valentina Sampaio, "MODEL SEKSI" Victoria Secret Transgender PERTAMA!

WOW! Valentina Sampaio, "MODEL SEKSI" Victoria Secret Transgender PERTAMA!

WOW! Valentina Sampaio, "MODEL SEKSI" Victoria Secret Transgender PERTAMA!
emoticon-rose Ditunggu Komennya Ya Gansis....emoticon-rose
WOW! Valentina Sampaio, "MODEL SEKSI" Victoria Secret Transgender PERTAMA!


WOW! Valentina Sampaio, "MODEL SEKSI" Victoria Secret Transgender PERTAMA!


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


"Sebuah tulisan santai,karena hidup terlalu melelahkan"
--------------------------------------
Tulisan : fellgrey
referensi : Sumber
Pic : Google


emoticon-rose
profile-picture
profile-picture
profile-picture
stone3 dan 24 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh fellgrey
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 10
-------------------------------------------
Mendingan cari model yg kaya NENG ETY aja biar dari kampung, pake kacamata GOCENG pun tetep cakep, cewek asli pula bukan kaleng2 emoticon-Kiss emoticon-Kiss

WOW! Valentina Sampaio, "MODEL SEKSI" Victoria Secret Transgender PERTAMA!

------------------------------------------------




Quote:




.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
screamo37 dan 16 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh fellgrey
Lihat 3 balasan
umur 22 tahun udah jadi transgender emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
agues27 dan 2 lainnya memberi reputasi
keknya udah operasi nih
repot jg kalo blm, ntar pake bikini ada yg ikutan ngintip
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
GZuron dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Cantik jugaemoticon-Matabelo
Millendaru dan lucinta luna mah ga ada apa2nya di banding valentinaemoticon-Leh Uga
Milen dan luci kebanggaan indoemoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
okkieprabowo dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ushirota
Lihat 7 balasan
Quote:


Mau lu jadiin bahan ritual gan? emoticon-Ngacir2
Lihat 1 balasan
WOW! Valentina Sampaio, "MODEL SEKSI" Victoria Secret Transgender PERTAMA!

belalai imut emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
stone3 dan nowbitool memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Balasan post Vandisk
Quote:


burung kuntulnya kontal kantil emoticon-Leh Uga
Balasan post ushirota
kalo sama lucinta lanang bijimana gan? emoticon-Malu
profile-picture
giankutil memberi reputasi
Balasan post kontholl
Quote:


Buat agan aja noh
profile-picture
mulivw memberi reputasi
Balasan post arielashop
profile-picture
profile-picture
capcayseafood1 dan mulivw memberi reputasi
Balasan post ushirota
Quote:


@ushirota ane sama KIMI HIME aja gan, relaaaaaa emoticon-Ngacir2
emoticon-Takut
jadi jadian makin leluasa dan bertebaran dimana mana...

emoticon-Najis
Diubah oleh Andescho
Balasan post arielashop
Quote:


@arielashop ngarep amat si agan ini, dikasih transgender lah
Kimi hime mah cewe 100%, eh cewe kan ya dia?
Quote:


makin canggih gan jaman sekarang, makin susah bedainnya emoticon-Ngakak
ane mau...
seriusan...
Balasan post ushirota
Quote:


@ushirota kimi cewek asli, cuma gandulannya yg kemungkinan palsu emoticon-Cool
profile-picture
wikomal memberi reputasi
tetep aja ada SENSOR nya emoticon-Matabelos
profile-picture
cung1309 memberi reputasi
Quote:


emoticon-Ngakak (S) bahaya kalo masih menclok
makin ga bisa bedain mana yang cewe mana yg cowo klo bodynya kayak gini emoticon-Bingung (S)
Quote:


tungguin aja kalo doi ke toilet emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di