alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Boys /
COWOK WAJAR MESUM 18+++
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d490e9482d495790f51d61f/cowok-wajar-mesum-18

COWOK WAJAR MESUM 18+++

Ohayoo chingudeul,,,
Yang kaga ngerti pokonya apa kabar xoxoxoxo,,,

Ane balik lagi bikin thread gajelas intinya sharing aja ke cowok2, padahal sering nongkrong di kaskus buat baca thread agan2 sista2 tapi jarang ngethread sampe di gmail numpuk pemberitahuan kaskus buat bikin thread baru wkwkwkk.

Jadi ane pernah baca thread someone tentang cowok itu emang 80% pikirannya Wikwik mulu alias MesHum alias Phiktor "Maklum aja Hormon Testosteron doi over banyak".
Ibaratnya kata temen ane itu Dashum (Dasar MesHum) emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Singkat cerita jadi gini ane funya teman dekat sebut saja dia Kia ya bukan mawar, mawarmah dah pasaran wkwkwkk. Kisah cinta doi ya kurleb sama ama ane bedanya cowoknya suka sama doi cuman menurut ane sih cowok doi itu ibarat iguana berkamuklase alias pencitraan alias depan doang keliatan cowok bae-bae tapi dibelakang beuhh ya cowok normal yg suka ciwik2 aselole wkwkwkk (Hampura Sedikit pulgar)emoticon-Wink

Jadi gini, si Kia cerita sama ane gebetan ya bukan pacar loh masalahnya mereka sampe detik ini belom jadian, banci bet menurut ane tuh laki wkwkwk. Kia cerita hubungan mereka udah kaya pacaran, tapi menurut ane mah si Kia cuman jadi pemuas nafsu cuihh, bukan cerita tentang wikwik gitu yee tapi lebih ibarat ngeladenin napsu gila tuh cowok aje.

Suatu hari Kia bilang pas malem minggu dia sering jalan sama tuh cowok (pokonya kaya udah pacaran tapi tuh cowok gamau punya pacar gatau dia trauma atau apa ga ngerti ane "yang pasti menurut ane dia banci titik emoticon-fuck3), nahh ini begonya jadi pas mereka jalan ga terjadi apa2, cuma elus2 rambut, cubit2an eaa, kaya biasa dan ngobrol kaya biasa. Pulangpun ga kejadian XXX apapun itulah, tapi kira2 pas agak tengah malem maybe si cowok itu engas kali ye. Gatau dia lagi nonton blue film atau begimana, ntuh laki minta pap tt sama temen ane, dan begonya temen ane mau aja lagi pap ke ntuh laki, beuh ane kata2in ga karuandah, harusnyamah ga gila juga kali klo naksir sama lakimah yee mending lakinya bener bukan siapa2 lagi belon jadi facar.

Soo... ternyata ntuh laki gapuas cuman by foto sama si Kia, tiba2 ntuh cowok ngajak VCall anjay, sex by Vcall, emang laki ye menurut ane klo lagi engas gitu keliatan aslinya kaya gimane dan astaganya doi mau ngunjukin otong ke si Kia setdah. Dan lebih idiotnya lagi temen ane mao aja ngeladenin napsu tuh laki , si Kia mau mau aja gitu ngunjukin tt nya di vcall sambi ntuh laki chols. Astaga dunia udah gila, ga sampe situ pas ane mergokin isi chat mereka emang mengundang sahwat banget anjay klo ane yg ladenin udah ane kata2in ntuh laki wkwkwkwk (Lu sok kegantengan gantungin temen gue tapi napsu juga kalo dikasih toket anjay) emoticon-Gilaemoticon-Gilaemoticon-Gila.

Tapi balik lagisih laki dimane2 mesHum ye gansis gabisa ane nyalahin lakinya aja, cz temen ane juga salah mengundang-ngundang kucing garong masuk dan iyain aje. Cuman yg ane keshel bet sampe detik ini temen ane ntuh masih aje DIGANTUNGIN, ibarat jemuran udah kering kerontang, dan lebih pen ane kata2innya lagi emang bener laki gabener minat begituan doang, dia udah ngejauh dari si Kia dan cuma jadi stalker status2nya Kia, ga berani ngajak jalan lagi, apalagi ngechat udah kaya orang asing jelah. Ane rasa ntuh lakisih udah punya target lain sepertinya.

Tepat banget menurut ane tujuan tuh laki emang cuman buat begitu2 lahh. Tapi untungnya udah ane kasih saran si Kia cari yg lain cz jangan tersesat kaya ane nantinya kwkwkwk. Ane gatausih mereka udahan wikwik atau belum, yaa walau agak sedikit ragu juga wakakakakakk.

Agan2 boleh berkomentar sesama kaum Adam yakali hapal sifat laki2 cem emoticon-Tai gitu emoticon-Wink
Ane sih bilang masih wajar klo cowok ngomong mesHum atau PHiktor like that, but selama elu belom wikwik-in  orang yee, klo udah dipacarin sih tergantung kepercayaan dan dosa masing2 ajelah wkwkwkwk. Ane kaga mau menggurui, jadi orang baik dan bener itu susah nyatanya Xxixiixxixii.

Ane ga penting rate, ga penting bintang 5, yang penting komen aseekk wkwkwkk emoticon-Wowcantik
profile-picture
puspitaputriii memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Laki wajar meshom,
Cwe wajar meshom.

Yang gak wajar laki cwe meshom tapi diumbar2 dimuka umum
profile-picture
puspitaputriii memberi reputasi
TS jeles kekekekee emoticon-Ngakak (S)
Lihat 1 balasan
Balasan post artwing
maklum jomblo gan wkwkwkwkwkk
Yah gimana ya.. kalau di bilang mesum iya, dibilang enggak juga salah. Tapi kalau selama batas wajar mah it's okay aja.

Tapi sih, anjing juge tuh cowok. Fix penjahat kelamin sejati tuh doi.

Tapi yang gue yakini, cowok gak munafik. Sange ya sange. Gak kek cewek, nolak-nolak entar ujung2 nya nagih emoticon-Big Grinemoticon-Angkat Beer
Diubah oleh red.putation
Temen lu lugu bat dah anjir...
Bagi nocannya om emoticon-Malu (S)
Cowok gobl*k.. mesum ny kebangetan jirrr dr baca trit ny aja udah muakh banget gue ke tuh cowok


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di