alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tempat Minum Hemat dan Instagramable di Jakarta
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d490d9f263772745c4ab140/tempat-minum-hemat-dan-instagramable-di-jakarta

Tempat Minum Hemat dan Instagramable di Jakarta

Tempat Minum Hemat dan Instagramable di Jakarta

Agan dan Sista tau gak, hampir setiap harinya penikmat bir makin bertambah banyak. Hal ini yang membuat harga jual dari bir semakin meningkat, khususnya di Indonesia disamping faktor cukai pastinya. Namun, hal ini tidak akan menjadi penghambat yang cukup besar bagi penikmat bir di Indonesia, khususnya di Ibukota.

Banyak tempat ngebir di Jakarta yang menawarkan bir berkualitas dengan harga yang terjangkau saat happy hour serta tempatnya yang keren dan Instagramable! Berikut empat rekomendasi tempat ngebir di Jakarta yang bisa Agan kunjungi bersama Sista saat dompet mulai menipis!

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Nah itu dia 4 tempat ngebir yang selain Instagramable juga hemat dikantong. Jangan lupa bagikan trit ini ke teman-teman Ente ya terus ajak mereka buat ngebir bersama di tempat-tempat ini ya! Hitung-hitung ikut berpartisipasi menambah devisa negara.

Sebotol untuk berdua
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indahpapi dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh saya.kira
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
komentar pertama dicalon trit sepi
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
House rooftop bagus juga ya
profile-picture
saya.kira memberi reputasi
Balasan post saya.kira
Quote:


Wkwkwkw emoticon-Ngakak btw indah-indah gan, makin keren lagi kalau ditambah kisaran harga bir di cafe tersebut emoticon-Angkat Beer
profile-picture
saya.kira memberi reputasi
Quote:


Udah bang, rate dong.
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post saya.kira
Quote:


Mantappp. Jadi tahu kisaran harga kalau mau berkunjung disana btw kok di iPhone gk bisa nge-rate ya? emoticon-Bingung (S)
profile-picture
saya.kira memberi reputasi
Quote:


Buruan ke PGC, tuker Android Vivo Bang
emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Quote:


Iya, apalagi pas cuaca mendukung.
Balasan post saya.kira
Quote:


Hahaaa gimana gan yg udah pengalaman pake ipin? Emang ga bisa ya? emoticon-Bingung (S)
profile-picture
saya.kira memberi reputasi
Quote:


Buka via Safari bang, bisa rate.
Lihat 1 balasan
oplosan aja gan, modal alkohol 70 persen ama autan udah bisa melayang
profile-picture
saya.kira memberi reputasi
Quote:


Kasih Fanta buat perasa dan balsem.
Quote:


Quote:


Mampus dong
emoticon-Cape deeehh
Balasan post saya.kira
Quote:


Ini malah via safari gan, tombol bintangnya itu ga bisa di klik

Spoiler for safari:


Quote:


Trit penghuni neraka
emoticon-Lempar Bata
2. Loewy seberang kantor ane gan emoticon-Big Grin
profile-picture
saya.kira memberi reputasi
Quote:


Menara Dea? Tinggal pilih ke Loewy sama Basque dong bang..ajib.
Lihat 1 balasan
Balasan post saya.kira
Bellagio bre,

ada juga tempat minum+bilyard di situ emoticon-Big Grin
profile-picture
saya.kira memberi reputasi
Quote:


Ahai pasti Jimm's kann
Lihat 1 balasan
Balasan post saya.kira
ada 1 lagi The Masters,

belum pernah coba kan
Quote:


Oiya lupe, udah dong. Kalo gak salah punya 4 meja biliard
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di