alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / IDNTimes /
10 Pesona Azalia yang Berhasil Taklukan Hati Rizky Febian, Gemesin!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4908ab68cc955e544545ee/10-pesona-azalia-yang-berhasil-taklukan-hati-rizky-febian-gemesin

10 Pesona Azalia yang Berhasil Taklukan Hati Rizky Febian, Gemesin!

10 Pesona Azalia yang Berhasil Taklukan Hati Rizky Febian, Gemesin!

Hampir enam bulan Rizky Febian menjalin hubungan dengan selebgram bernama Azalia Bianda Avissa. Hubungan mereka bisa terbilang manis dan jauh dari gosip miring.

Azalia sendiri dikenal sebagai selebgram yang punya gaya OOTD hits. Yuk simak potret Azalia yang berhasil taklukan hati Rizky Febian.


1. Azel memiliki nama panjang yaitu Azalia Bianda Avissa
10 Pesona Azalia yang Berhasil Taklukan Hati Rizky Febian, Gemesin!

2. Masih imut-imut, ternyata cewek yang tinggal di Bandung ini lahir tahun 1999
10 Pesona Azalia yang Berhasil Taklukan Hati Rizky Febian, Gemesin!

3. Liburan ke taman bermain gak usah pakai yang berlapis atau terlalu banyak aksesori
10 Pesona Azalia yang Berhasil Taklukan Hati Rizky Febian, Gemesin!

4. Bersama dengan kembarannya, Azaria, tampil cute dengan outer polos
10 Pesona Azalia yang Berhasil Taklukan Hati Rizky Febian, Gemesin!

5. Mau kelihatan feminin tapi gak mau ribet? Dress simpel kayak gini dipadukan dengan sepatu kets aja
10 Pesona Azalia yang Berhasil Taklukan Hati Rizky Febian, Gemesin!

6. Serba hitam membuat tubuh terlihat jauh lebih ramping lho guys
10 Pesona Azalia yang Berhasil Taklukan Hati Rizky Febian, Gemesin!

7. Padukan ripped jeans dengan jaket dan kaus polos, kelihatan santai kan
10 Pesona Azalia yang Berhasil Taklukan Hati Rizky Febian, Gemesin!

8. Takut gerah kalau pakai outer? Gini aja udah kelihatan manis banget
10 Pesona Azalia yang Berhasil Taklukan Hati Rizky Febian, Gemesin!

9. Sesekali padukan outer motif dengan dalaman yang polos dan jeans
10 Pesona Azalia yang Berhasil Taklukan Hati Rizky Febian, Gemesin!

10. Mau nyoba yang formal tanpa pakai blazer? Ini dia jawabannya
10 Pesona Azalia yang Berhasil Taklukan Hati Rizky Febian, Gemesin!
Itu dia pesona Azalia, pacar Rizky Febian yang hits abis. Cocok banget buat jadi referensi OOTD kamu untuk ke kampus atau hangout bersama gengmu.


Sumber : https://www.idntimes.com/hype/entert...mpaign=network

---

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di