CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d490887337f93170e525500/real-madrid-club-de-ftbol-season-2019-2020--reyes-de-europa

★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 167 dari 171
Blunder waktu kemarin ngelepas pepe
Penerusnya ampas bener
Varane bagus pas usia 19 tahun doang
Sisanya biasa aja gak ada bagus bagusnya

Nyari bek lagi yang tipe leader susah
Kalau mau beli de light duit habis semua buat beli bek doang
Sedangkan di tengah juga masih butuh perubahan

Thiago silva di PSG kontrak nya di perpanjang gak ya?
Kalau free transfer comot aja biar tutor militao sekalian
Gw liat militao masih ada bakat nya di banding varane
Jiwa jiwa petarung nya masih ada lah
Pas tadi di press pun gak panik dan malah mid city bisa di gocek semua sama dia tadi

Wish list musim depan:
In:
1.CB(Thiago Silva/Bonucci)
2.Mid(odegaard,marc roca,van de bekk)
3.Depan (Raul jimenez)
Out:
1.Varane
2.modric
3.james
4.bale
5.vasquez
6.jopig
7.mariano(opsional kalau mau jadi striker ke 3 jangan jual)
8. Hazard


Formasi musim depan
Courto/Lunin

Carva/ojol Mili/Ramos Nacho/T.silva mendy/marcelo

Casemiro/marc roca

Valverde/Odegaard isco kroos/van de bekk

Rodrygo/asensio kin9/raul baim/vinicius
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
dah ketauan ya pr nya dimana..
kalo masih ngayal our squad is strong enough ya no komeng dah.. emoticon-Big Grin
babang naldo kalo mo balik gak usah malu-malu, lho emoticon-Wowcantik
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 4 lainnya memberi reputasi
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★

Ada yg menarik setelah pertandingan duo botak ketauan ngobrol asyik di lapangan, gw berharap Zizou bisa learning dan tambah pemahaman sedikit ke teknis strateginya Pep buat improvment musim depan.. Bukannya anti Pep karna mantan barcuk, tapi emang jam terbangnya dia masih diatas Zizou emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zooro dan 12 lainnya memberi reputasi
13
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
musim depan moga aja main nya pada bener semua
pemain baruu ?? gak berharap deh sulit kayakanya datengin pemain baru .mog mainya bener kurang2in error nya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 4 lainnya memberi reputasi

Varane Mengakui & Menyesali Kesalahannya

?s=19

?s=19
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Axvarlazzara dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh bam09
Weleeh Varane brainfartnya kambuh emoticon-Cape d...
kayaknya beknya harus ada spaniard lagi nih, tarik balik kali tuh si Hermoso ama Vallejo ditutor Ramos biar bakal jadi next captain barangkali wkwkwk
profile-picture
profile-picture
liksemut dan bam09 memberi reputasi
Gak usah disesali sih.. emang mau digimanain madrid tetep blm layak juara utk th ini.. zizou sadar kok dg posisi dan kekuatan skuatnya..

Ini masih mending kena sodok di 16 besar dg kekalahan skor gak terlalu banyak.. Ga kebayang kan kalo kena bantai 7-0 sama bayern (atau PSG) di semifinal kyk belang sebelah dulu apa malah gak tambah malu dan sakit..??

gak usah juga koar2 nyalahin varane scr berlebihan lah, bek tengah mana sih yg blm pernah blunder? toh di hatrick champions kemarin, kita bisa lihat kontribusinya varane sebesar apa, bahkan sering jadi penyelamat bareng navas...!!
juga kritikan utk hazard sampai bilang out.. jangan kasih reaction berlebihan lah...
kita mmg tau kontribusinya utk musim ini masih minim, itupun krn performanya yg mmg blum meningkat krn cedera.. sabaar, bahkan modric dl dimusim pertamanya jg dibilang sebagai pembelian gagal kan?

Gw optimis kok utk musim depan.. minimal utk dapetin trofi laliga lagi, selama masih ada om botak..
Lini belakang sbenernya masih OK kok, selama ramos masih main. utk tengah, tinggal tarik balik odegaard, trio tengah sdh lumayan aman..
Yang bener2 butuh solusi mah bagian depan, sebagai game changer di kompetisi sistem gugur.. kl belum ketemu pemain game changernya, jangan ngarep bisa juara lagi...!!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
AssasinsKiller dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tahun lalu, kalah ga ada Ramos, musim ini kembali terulang 🤒
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chooza dan 3 lainnya memberi reputasi
padahal pas 1-1 udah ngarep adu penalti. tapi apa daya blunder varane gila banget.

ane gak ngarep menang sebetulnya, skuad kayak gini emang belum layak masuk final. cuma semalem kok zizou gak nurunin vini ya? jelas banget hazard gagal. kalo vini paling gak bisa mecah konsentrasi. apalagi pergerakan benze cair banget. terus dari segi permainan sama statistik jelas madrid kalah semua. pr banget dah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chooza dan 3 lainnya memberi reputasi

Dari Awal Kan Target La Liga, Udah Tercapai Kan

profile-picture
profile-picture
profile-picture
chooza dan 2 lainnya memberi reputasi
disyukurin aja skuad macam gini juara liga pun syukur di bandingin jaman dark age ada ronaldo, zidane, figo, carlos, beckham di hajar lyon bolak balik padahal skuadnya dewa semuaa emoticon-Ngakak

saya sangat suka maki2 pemain
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zooro dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Juve mecat sarri. Kok jadi was was zidane cabut yee.

Prediksi ucl: bayern/city vs psg final.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
steverodgrs dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Briking Nyuss, Sarri dibebas tugaskan sebagai pelatih Juve.. Hembusan angin mengarah ke Zidane sebagai Suksesornya..

Masih prediksi
profile-picture
profile-picture
liksemut dan bam09 memberi reputasi
Quote:


Aman. Agneli mo niru suksesnya perez nunjuk zidane. emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chooza dan 2 lainnya memberi reputasi

Quote:



Selamat berlibur Om Toni emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
bam09 dan liksemut memberi reputasi
Diubah oleh mikdon
Quote:


Bikin trit baru pak. Kompetisi dah kelar semua.

emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
steverodgrs dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
menurut ane bukan salah varane sepenuhnya, ada andil casemiro ga support duo bek,
pressing siti emang anjink, high banget, si case terlalu jauh dari 2 bek, jadi opsi operan terbatas, harus 3 vs 3, tapi seringnya 3 vs 2,
malah kross yg sering turun jadi gelandang bertahan, sama mendy terlalu maju mirip marcelo, padahal attribut attacking dia ga sebagus marcelo
untuk musim ini emang, musim benzema banget, terlepas shoot acuraccy jelek (CMIIW), tp pergerakannya fluid, rodrigo sama hazard kurang tune in ke permainan td malem.
ga berharap banyak di musim2 transisi ini, dari trid madrid musim lalu juga ane ga terlalu berharap juara, eh malah musim ini dapet 2 piala, diluar ekspetasi, musim depan fokus orbitin pemain muda calon tulang punggung, sama blend in hajard ke permainan madrid, sama jual toksik player bale sama james, untuk belanja pemain, ga terlalu banyak list dipengen, tunggu mbappe aja, sama 1 bek tengah senior (30 ++) ball playing defender untuk dijadiin cadangan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
saya.kira dan 2 lainnya memberi reputasi
Disini ada andil zidane juga sebagai pelatih yang gagal baca strategi pep
Pas leg 1 dan 2 padahal strategi yang diterapin hampir sama persis
Kenapa zidane gak coba formasi 4-5-1 kayak vs kalong di supercup

Itu menurut gw formasi yang bagus dan kreatif
Karena baru zidane doang yang bikin formasi isinya 5 gelandang semua di tumpuk

Press resistance nya juga kuat buat lindungin back four madrid kalau tanpa ramos
Yakin gw kemarin kalau pasang 5 gelandang bakalan keren dan kasih perlawanan seengaknya

profile-picture
liksemut memberi reputasi
Agak males ngomentarin laga vs city kemarin, yg jelas kualitas tim mereka sudah terbukti lebih dari cukup buat nabok madrid kandang-tandang

-

Musim yg aneh uda selesai, apresiasi yg luar biasa buat tim soalnya brhasil bawa pulang 2 trofi di situasi kyk gini

PR musim dpn gmn caranya mmperbaiki produktivitas gol.. gamau tau gmn caranya, pokoknya musim depan jgn sampe seret gol lgi

Ngga ada pramusim ke USA soalnya bulan depan laliga uda mulai lgi, belum ada rumor pemain baru, justru rumor pmain bakal cabut kyk james, jovic, isco lgi kenceng kencengnya. so.. dengan materi pmain yg ga banyak berubah kira2 kyk gmn madrid musim depan ? sanggup ga back to back juara liga ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Eugenemania dan 3 lainnya memberi reputasi
Berlebihan lah minta varane di jual..
Dah kaia abg, terlalu impulsif
Padahal hampir tiap tahun ada aje blunder dari lini belakang.
____
Itu "badut" bacotanya luarbiasa juga,
Bilang militao bakalan digoblokin sama gabjes, ternyata kagak.
Mulai hari ini
Gua percaya pada "tuah" si "badut", padahal dulu-dulu gua nganggep cuma kebetulan..


Berarti musim depan hazard ballon d'or liat siklus postingan tuu "badut"
Curtoa aje dapet zamora (sehabis dibacotin) , tropi yang sebenarnya lebih sulit didapetin dari kiper madrid dibanding tropi liga champion.
Dikala ini tim punya kecenderungan bertahun-tahun punya bek yang sering error dan ga peduli kebobolan berapapun.

Wow
Jangan di banned tu badut please
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MadridisJak dan 8 lainnya memberi reputasi
Halaman 167 dari 171
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di