CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d490887337f93170e525500/real-madrid-club-de-ftbol-season-2019-2020--reyes-de-europa

★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★

★ REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 REYES DE EUROPA -Hala Madrid y Nada Más- ★

BIENVENIDO, MADRIDISTAS!


Quote:




Spoiler for GENERAL RULES:



Spoiler for OUR RULES:



Spoiler for MATCH RULES:


Quote:

Terima Kasih Atas Perhatian Dan Kerjasamanya.
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
profile-picture
profile-picture
profile-picture
an71nk dan 17 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Hexx
14
Thread sudah digembok


Quote:


banyak faktor sih yg bikin defense madrid bagus banget musim ini:
1. LB factor.
hampir 2 dekade posisi left back madrid diisi LB rasa winger 🤣. arguably, carlos dan marcelo adalah legendary left back, yg kita semua menikmati kontribusinya dalam penyerangan. but it comes with liabilities, posisi kiri belakang sering bolong, dan akhirnya CB (biasanya Ramos) atau DM (Case) harus cover lubang tersebut. akibatnya struktur team kadang jadi nggak balance dan bisa dieksploitasi lawan
2. midfielders
madrid biasanya selalu main dengan 3 midfielder. dan selama 2 dekade terakhir, dari 3 midfielder itu cuma 1 yg mau menjalankan role bertahan atau at least bisa pressure lawan ketika kehilangan bola. punya valverde adalah berkah buat madrid, karena fede ini gelandang two way yg punya stamina luar biasa. sangat jarang ada gelandang yg bisa bertahan dan menyerang seperti fede, dengan coverage yg sangat luas dan speed yg bagus. casemiro jd punya partner di tengah untuk pressure atau merebut bola. ditambah dengan LB yg disiplin kayak Mendy, madrid punya 6 pemain (4 def + 2 mid) yg selalu siap untuk merebut bola, ketika kehilangan possession. gelandang two way kayak fede gini adalah barang langka di sepakbola modern. tekniknya mungkin bukan yg terbaik, tp kontribusinya ke team maksimal. stevie gerrard salah satu benchmark terbaik untuk two way midfielder, dan fede udah on the right track untuk menyamai gerrard.
3. zidane strategy
di interviewnya beberapa kali zidane bilang kalau dia memang kasih instruksi untuk bertahan secara kolektif. semua pemain wajib bantu bertahan ketika kehilangan bola. mungkin ini salah satu penyebab zidane suka sama lord vasquez, karena dia mau bantu pertahanan.
Tiga faktor diatas bantu banget dalam pertahanan Madrid, tp ada sisi negatifnya juga, Madrid jadi kurang produktif bikin gol. memang ada problem mesin gol yg nggak seganas CR 7, tp kalau liat permainan Madrid musim ini, 3 hal diatas secara gak langsung bikin Madrid lebih seret gol.

Personally, untuk dr sisi strategy, gua lebih suka pemain depan cukup bertugas untuk pressing di area lawan ketika kehilangan bola dan nggak perlu sampai turun jauh, toh sudah ada 4 back dan 2 midfield yg selalu siap untuk turun. gua pengen Madrid menang dan juara, tp kalau bisa dengan banyak gol akan lebih menyenangkan. Nevertheless, big credit untuk zidane dan team yg udah improve banyak dalam urusan bertahan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Luffy.Rocks dan 20 lainnya memberi reputasi
21
Quote:


Drama dua babak.

★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★

emoticon-Malu

★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vanznamikaze dan 15 lainnya memberi reputasi
16
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
ane ga setuju klo lord fadhil di band, ente2 blm tau tuah bacotan ny lord fadhil?? tiap player yg di bacotin doi next week langsung on fireemoticon-Ngakak (S).
itung2 jimat aj lord fadhil nongkrong dimari.
#nofadhil #noparty awokokokoemoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cibuyaa dan 14 lainnya memberi reputasi
15
{thread_title}


Ngeri juga euy kalo lawan parkir bis model gini, kena counter attack akhirnya nyisain 2 pemain aja di belakang.






Untung pemain kesayangan umat langsung sigap

★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★

{thread_title}
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ilhambogel37 dan 14 lainnya memberi reputasi
15
Ganteng amat, pantang spoiler.

★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 13 lainnya memberi reputasi
14
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★

Ada yg menarik setelah pertandingan duo botak ketauan ngobrol asyik di lapangan, gw berharap Zizou bisa learning dan tambah pemahaman sedikit ke teknis strateginya Pep buat improvment musim depan.. Bukannya anti Pep karna mantan barcuk, tapi emang jam terbangnya dia masih diatas Zizou emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zooro dan 12 lainnya memberi reputasi
13
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gile dhil jampi jampi lo masih ampuh wakakaka

botak batu
hoki
ga punya taktik
rotasi sampah

kortoa jerapah
buangan celsit

militao prodak gagal

hazard ampas

ramos, modric, maercello udah uzur mending pensiun

jual varane

kross cm jelek

perez doyan cabe

vardrid

tim penalti

CR sentris

Tim yang ga hargain legenda

AKAR RUMPUT DAN AWAN GELAP

hahahahahahaha
3434343434343434

PUASSS GAN KLIMAKS DIAKHIR MUSIM.......
UCL? yah walaupun masih ngarep tapi yaudeh lah ya hahaha

musim depan?
STADION BARU, TIM MUDA PALING MENJANJIKAN DI DUNIA!
AL HAIL OPA PEREZ AND ZIZOU
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 12 lainnya memberi reputasi
13
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Happy 29th to the one, the only...

🏆🏆🏆 UCL
🏆🏆🏆CWC
🏆🏆 USC
🏆 LaLiga
🏆🏆 Supercopa

Setiap tim butuh. Sangat butuh pemain seperti ini pemain yg rela jadi cadangan dan selalu siap 100% bila diturunkan dan ada kesempatan. Gak pernah ngeluh dan gak pernah bikin masalah. Salut. We love you lucas.


★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Neared dan 12 lainnya memberi reputasi
13
jawaban paling simple kenapa toni kroos jarang through pass atau side pass terus sebenernya gampang.. ga perlu pundit, analisa gembel ala justin gagap.
karena di depan ga ada yg bisa dioper... target man melipir ke kiri kotak penalti kosong kaya yg udah dijabarin di page2 sebelumnya... yg direct run dari sisi kaya model bale jaman RX king blom turun mesin juga ga ada... terus mau through pass ke siapa?? kiper lawan??

kalo tadi ga dikode sama toni kroos juga.. vini ga inisiatif direct run dari sisi kiri...
vede permanenin di kanan aja kali yak enak nih... passing tiktak 1-2 sama carva & benze manteb tadi... larinya juga ngebut.. sekelas alba kerepotan juga tadi. Kredit buat zizou ( yg entah apa pertimbangannya, tapi berhasil ) naro fede di kanan ketimbang anak emasnya paskes

Spoiler for Kode kerass gaaann:


Spoiler for FDJ who???:


selamat hari Senin.. semangat beraktivitas..
haters, dobel agen dan intipers selamat mewek dan merenung....emoticon-Peace
profile-picture
profile-picture
profile-picture
crossfiremaniak dan 12 lainnya memberi reputasi
13
Quote:


City dan Chelsea harus belajar sama Perez gmn caranya bisa ikut rules FFP tapi tetap bisa ngelakuin mega transfer.

Milan dan MU harus belajar sama Perez gmn caranya klub penuh sejarah susah bangkit malah makin terpuruk diwaktu yg sangat lama.

Juve dan Munchen harus belajar sama Perez gmn caranya selain dapet trophy terus menerus tapi dapet keuntungan terbesar juga setiap musimnya.

Kalo jaga keseimbangan di top management Perez emang jago dah..
Kelemahannya justru di hal2 kecil macam fax rusak dan insiden Cheryshev copa del rey emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cupz53 dan 12 lainnya memberi reputasi
13
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di