CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d490887337f93170e525500/real-madrid-club-de-ftbol-season-2019-2020--reyes-de-europa

★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★

★ REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 REYES DE EUROPA -Hala Madrid y Nada Más- ★

BIENVENIDO, MADRIDISTAS!


Quote:




Spoiler for GENERAL RULES:



Spoiler for OUR RULES:



Spoiler for MATCH RULES:


Quote:

Terima Kasih Atas Perhatian Dan Kerjasamanya.
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
profile-picture
profile-picture
profile-picture
an71nk dan 17 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Hexx
14
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 171

Raul's Hat-trick


profile-picture
liksemut memberi reputasi
Diubah oleh bam09
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★

Etos kerja nya emang luar biasa sejak jaman lope di sini. Tapi kalo dibandingin marcelo/mendy masih kurang. Kecuali marcelo dah out.


Balik dari pinjaman ok
Jual + klausul buyback alhamdulillah.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 5 lainnya memberi reputasi
Yg begini koq masi banyak diluar sana bilang kompetisi paling dahsyat se alam semesta itu Liga Inggris...main kompetisi Eropa aja udah kyk pengemis gelar,menang lokalan doank yg heboh, giliran keluar dikit langsung melempem
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan

Andai Lope stay sampe sekarang Madrid bisa juara Liga Europa.

profile-picture
profile-picture
liksemut dan bam09 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
?s=19

?s=19

?s=19

?s=19

Terakhir klub Spanyol kalah di final eropa tuh ternyata musim 2001 pas Valencia vs Bayern Munchen. emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gh20 dan 2 lainnya memberi reputasi
Real Madrid are the most decorated Champions League team.. 13

Sevilla are the most decorated Europa League team.. 6

Spanish teams are just incredible in European competitions.


emoticon-Spanyol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Axvarlazzara dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Lah emang tulisan ada nadanya? Ngejudge galak gampang amat.

Lah emang james kepake?
Peisic who? Iya who. Yg bawa bayern bantai barsuck kmren.

Id nubi. Aku tau ini.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
denger2 dari berita james jadi dipinjemin ke bayern grgr anceloti jadi pelatih bayern, dan madrid jadi minjemin siapa tau perform balik lagi eh ternyata sama aja emoticon-Ngakak mayan gak keluar uang buat gaji james yg tinggi

Kalo odo kaga tau apa maksud opa perez padahal kuncen ada parvad kimmic buat apalagi odoi emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Lah bayern kan emang hobi minjem

Musim ini minjem pulisic(inter), coutinho(barca)

Takut dari mana? Itu kross dapet dari mana? Dari persib bandung??
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Padahal momen terbaik sbg pecinta bola adalah masa2 transferan in/out gini,
Topik pembahasan yang menarik entah di sosmed atau real life.
Malah kering berita ini tim, emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)


Oot
Dulu temen gua tuh punya teori tentang pemain muda (prospek) yang akan jadi bintang,
Dilihat dari wajahnya mudah di inget atau di lupain (bukan karena ganteng/jelek)..
Percaya atau engga Hampir 60% teori dia bener si emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Salah satu yang masih gua inget dia prediksi masa depan marcelo bakal jadi bintang cuma karena mukanya mirip carlos emoticon-Ngakak (S)
Era dimana marcelo ini masih bener-bener meragukan.
Nah reinier ini mukanya langsung nyantol di benak gua, jangan- jangan??
Semoga aje.


Munchen ama madrid itu punya hubungan baik kah? Atau malah madrid "takut" ama munchen?!
Aga aneh soalnya kalo dipikir-pikir.
Dulu loan tanpa buy james 2 thn (madrid rugi usia james yang menua)
Loannya odri ditengah musim dimana backup carva ga ada cuma nyisa nacho yang cedera pula, untung kagak encok itu carva,
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 2 lainnya memberi reputasi
Oot dikit
Menurut ane salah satu jimat kita dulu di hatrick UCL, selain Zidane dan Bale, kayaknya Navas deh.
Beruntung dah tuh Navas cicipi Final lagi bersama PSG.
Dan kalo menang fix ini org salah satu jimat champion 😂
Bale juga tuh harusnya sering2 dikasi hatah karena doi jimat juga. Pas awal datangnya langsung dapat champion.
Sayang sih udah mau dijual karena kelakuannya.
Gausah d tanggapi serius. 😂😂😂

Btw belum ada transfer masuk yah ?
Odegard sudah resmi blum sih?
Kom belum nemu announcement nya di situs resmi Real Madrid?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
ada yg pernah liat video clip nya Israel Salazar nggak? ini striker juvenil C nya Madrid, masih 17 tahun. another potential cabe2an. ya banyak yg masih bisa terjadi 3-5 tahun ke depan, tp kalau liat ketenangan finishing dia dan off the ball movementnya untuk cari positioning, cukup extraordinary untuk bocah seumuran segitu. musim sebelumnya bikin 39 gol dr 28 match, dan sekarang jadi striker di spain u17. mudah2an bisa terus berkembang dan bisa jd world class striker
profile-picture
profile-picture
bam09 dan liksemut memberi reputasi
Bbrp thn kebelakang Madrid doyan minjemin pemain mudanya ke klub bundesliga, sepengetahuan saya uda ada 6 pmain yg pernah/sedang nimba ilmu disana ( carvajal, vallejo, mayoral, hakimi, odriozola & yg terbaru reinier )

Soal reinier, di klub sekelas Dortmund tentu baik buat perkembangannya.. 2 thn cukup lah buat mempelajari banyak hal. mudah2an pas balik kesini jdi jago ni anak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mercurivapor dan 4 lainnya memberi reputasi
Sekolah terbaik cabang jerman.

★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
profile-picture
profile-picture
profile-picture
deandenali dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Buset. Mental mental club papan tengah ini mah nyari pemain tua+berharap masih ada daya magis.

Madrid itu diposisi nyari pemain yang lagi top perform di usia yg sedini mungkin. Bukan setua mungkin, menuh2in bangku cadangan doang.

Jmo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 3 lainnya memberi reputasi
semoga kunchen aja yang juara
biar mbappe kagak perpanjang kontrak di PSG
kalau menang PSG pupus udah harapin madrid datengin mbappe
pasti si sultan PSG mati matian pertahanin mbappe

btw itu navas hoki bener ya udah mau UCL ke 4 dia
kayaknya jimat UCL madrid ada di navas
dan juga ane kemarin nonton mainnya di maria

gila sih nih pemain
best AMF 1 dekade menuru gw ya ini pemain
madrid nyesel banget itu lepas nih pemain
di tambah ganti nya si james kagak jelas mainnya

gw gak habis pikir pahlawan la decima bisa bisanya dituker ma james
bocah numpang lewat di world cup
terbukti kualitas nya medioker main di munchen sama madrid dia gak bisa perform
profile-picture
profile-picture
profile-picture
high.and.dry dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Justru kalo mbapee juara UCL bareng psg "mission accomplished" bagi doi. Semakin pengen cari tantangan baru di luar.

Gak tau kalo nymar.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 2 lainnya memberi reputasi
Madrid kaga ada niatan rekrut pemain tua yang masih punya daya magis yaa padahal lumayan buat cadangan emoticon-Ngakak

david silva padahal mantepp bisa maksimalin bale dan hazard karna umpan2nya ajib rata2 permusim minimal 10 assist, tp sayang dah ke sociedad

Eh cavani boleh lapis benzee drpd mariono atau jovicc emoticon-Ngakak

Mbappe atau neymar susah d bajak dahh emoticon-Cape d... aplg juaraa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

DNA Eropa

★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★

Era Piala Champions ada 5x
Era Liga Champions ada 4x
Beruntunglah pemain yang dapat segitu. Nacho aja sampai mengalahkan jumlah trofinya Iker yang cuma 3x wkwk.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chooza dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Quote:


De jong boleh juga lah gan tapi gak mungkin, dejong+koeman bakal makin susah keluar itu.

Quote:


Kubo pas masih di barca pernah maen di 1st team ga sih? Apa cuma di la masia doang?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 1 dari 171
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di