alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / IDNTimes /
Kocak! Inilah Kegiatan yang Pasti Kamu Lakukan Bareng Sahabat 
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d48fe459a972e4225795472/kocak-inilah-kegiatan-yang-pasti-kamu-lakukan-bareng-sahabat

Kocak! Inilah Kegiatan yang Pasti Kamu Lakukan Bareng Sahabat 

Kocak! Inilah Kegiatan yang Pasti Kamu Lakukan Bareng Sahabat 

Orang yang paling dekat denganmu selain orangtua tentu sahabat. Rasanya, kalau sudah bertemu dengannya, kamu nggak akan malu-malu melakukan apa pun. Setuju kan? Nah, kalau sudah ketemu sama mereka, mau umur berapa pun kamu, pasti melakukan 5 hal kocak ini deh. 


1. Cerita apa pun yang ada di otakmu
Kocak! Inilah Kegiatan yang Pasti Kamu Lakukan Bareng Sahabat 
Sebagian milenial lebih percaya mengungkapkan segala hal yang dialami kepada sahabat daripada orangtua. Hal ini karena mereka nggak mau membebani orangtuanya. Eits, bukan berarti mereka membebani sahabat mereka ya. Terkadang, sahabat sangat mengerti apa yang kamu alami. Jadi, pas lagi bertemu dengannya, pasti kamu cerita panjang lebar deh.


2. Menjajah kamarnya tanpa merasa bersalah
Kocak! Inilah Kegiatan yang Pasti Kamu Lakukan Bareng Sahabat 
Intensitas bertemu dengan sahabatmu pasti cukup sering, makanya kamu dan dia seperti keluarga. Kamu nggak lagi merasa sungkan untuk mengacak kamarnya atau mencoba hal-hal baru yang ada di kamar si dia. Eits, nggak cuma kamu aja kok, dia juga melakukan hal yang sama kan? Kegiatan ini sudah seperti hal wajib yang kalian lakukan berdua. Duh gemas!


3. Mau makan banyak tapi nggak mau beli
Kocak! Inilah Kegiatan yang Pasti Kamu Lakukan Bareng Sahabat 
Biasanya persahabat tercipta karena adanya satu tujuan yang sama. Yap, dalam hal makan, kamu dan dia pasti memiliki persamaan, yaitu mager jalan! Kamu dan dia sering memutar cara bagaimana caranya bisa makan banyak tapi nggak beli ke luar. Biasanya sih, kalian masak sendiri kan? Nah, pengalaman IDN Times, kalau teman satu geng masuk ke dapur, bukan lagi mikirin soal rasa, tapi yang penting matang. Duh, buat perubahan dong!

Kocak! Inilah Kegiatan yang Pasti Kamu Lakukan Bareng Sahabat 
Coba sesekali buat sesuatu yang enak dan lezat agar kalian pun bisa menikmati masakan kalian. Eits, tapi tenang, bagi kamu yang nggak bisa masak, IDN Times punya solusinya. Sekarang, kamu bisa memasak apa pun hanya dengan menggunakan Tiarapot dari Polytron. Tiarapot ini dilengkapi dengan Diagram Cooking yang dapat memudahkan pengguna untuk memantau proses memasak dan memiliki fitur Preset Timer yang sangat sesuai bagi konsumen masa kini yang memiliki jadwal yang padat. Produk ini hadir untuk menjawab segala permasalahan memasak para milenial. Jadi, jangan lagi bilang masak itu kegiatan yang sulit ya. 

Yuk ajak sahabatmu masak bareng, pilihan menunya bisa lihat di www.tiarapot.com, siapa tau bisa jadi bisnis sukses!


4. Bikin challenge dadakan
Kocak! Inilah Kegiatan yang Pasti Kamu Lakukan Bareng Sahabat 
Kalau bareng sahabat seringkali kita melakukan hal-hal yang nggak direncanakan sampai ke hal-hal gila, setuju nggak? Misalnya aja kayak tiba-tiba ngadain challenge, yang tujuannya bukan “unjuk gigi” siapa yang lebih baik tapi cuma buat seru-seruan aja. Misal aja kayak ikutan challenge main Flappy Bird yang ada di Instagram atau tahan kedip, pasti bakal bikin ngakak. Kalau kamu belum pernah coba yang satu ini, coba deh, nggak ada salahnya kok, karena emang seru banget!


5. Menghayal bisa pergi traveling bareng
Kocak! Inilah Kegiatan yang Pasti Kamu Lakukan Bareng Sahabat 
Nggak bisa dipungkiri, nggak semua hal bisa terlaksana, bahkan walau sudah terencana dengan baik, kadang agenda traveling yang sudah kita persiapkan bareng sahabat justru berakhir menjadi wacana. Tapi nggak jarang momen “gagal traveling” bareng sahabat justru jadi kocak karena daripada menangisinya kita lebih milih buat ngayal bareng kalau saja rencana traveling kemarin bisa terlaksana. Ada di antara kamu yang selalu kayak gini sama sahabat?

Nah, itu tadi beberapa momen kocak yang cuma bisa kamu lakukan sama sahabat. Intinya, walau ada badai menghadang, kalau kamu sama sahabat kamu, pasti tetap bisa enjoy! Kalau kamu, apa nih cerita kocakmu bareng sahabat?


Sumber : https://www.idntimes.com/life/relati...mpaign=network

---

Baca Juga :

- Kocak! Inilah Kegiatan yang Pasti Kamu Lakukan Bareng Sahabat  5 Hal yang Pantang Kamu Lakukan Pada Sahabat, meskipun Sudah Dekat

- Kocak! Inilah Kegiatan yang Pasti Kamu Lakukan Bareng Sahabat  Ini 5 Alasan Mengapa Kamu Perlu Menjadikan Pacar Seperti Sahabat

- Kocak! Inilah Kegiatan yang Pasti Kamu Lakukan Bareng Sahabat  5 Alasan Penting Mengapa Kamu Harus Memiliki Sahabat

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di