alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / IDNTimes /
10 Mix & Match Denim Culotte ala Seleb, Bikin Gaya Makin Epic!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d48f4bd10d2952c5829720f/10-mix--match-denim-culotte-ala-seleb-bikin-gaya-makin-epic

10 Mix & Match Denim Culotte ala Seleb, Bikin Gaya Makin Epic!

10 Mix & Match Denim Culotte ala Seleb, Bikin Gaya Makin Epic!

Belakangan ini denim culotte menjadi hits fashion wanita kekinian. Tak hanya masyarakat awam, deretan selebritis tak mau kalah mengikuti perkembangan tren fashion. 

Kumpulan mix and match ala selebriti ini menjadi bukti denim culotte tak kalah saing dengan berbagai jenis denim lainnya. Nah, penasarankan? Ini dia 10 mix and match denim culotte ala selebriti, bikin gaya makin epic!


1. Prilly Latuconsina
10 Mix & Match Denim Culotte ala Seleb, Bikin Gaya Makin Epic!
Buat pecinta denim culotte gak perlu bingung lagi mix and match outfit kamu. Padukan saja denim culotte kesayangan dengan crop top blouse ala Prilly Latuconsina yang satu ini. Jangan lupa lengkapi dengan sepatu dan aksesori simpel ya, biar makin trendi!


2. Alice Norin
10 Mix & Match Denim Culotte ala Seleb, Bikin Gaya Makin Epic!
Siapa sangka ibu satu anak ini tampak awet muda dengan memadukan denim culotte, blouse berwarna pastel, black flat shoes dan tas jinjing miliknya. Mudah banget kan buat kamu tiru?


3. Andien Aisyah
10 Mix & Match Denim Culotte ala Seleb, Bikin Gaya Makin Epic!
Sebagai seorang penyanyi, Andien selalu menjaga penampilannya agar tetap tampil cantik sepanjang hari. Perpaduan denim culotte dan white crop top ini bisa jadi pilihan outfit hangout yang stylish, lho!


4. Zaskia Adya Mecca
10 Mix & Match Denim Culotte ala Seleb, Bikin Gaya Makin Epic!
Gak kalah kece, kamu bisa tiru style Zaskia dengan memadukan kerudung hitam, oversized T-shirt, dan denim culotte yang dipermanis sneakers warna senada. Top banget, deh!


5. Maudy Ayunda
10 Mix & Match Denim Culotte ala Seleb, Bikin Gaya Makin Epic!
Cantik, pintar dan fashionable. Maudy Ayunda tampil cathcy dengan memadukan denim culotte, stripes inner, dan jaket denim. Paling keren jadi konsep OOTD-mu, lho!


6. Sivia Azizah
10 Mix & Match Denim Culotte ala Seleb, Bikin Gaya Makin Epic!
Setelah memutuskan berhijab, Sivia makin gencar memadupadankan outfit kecenya. Kali ini ia memadukan kerudung simpel, kemeja bermotif, dan denim culotte yang dilengkapi sneakers warna senada. Tertarik coba?


7. Cinta Laura
10 Mix & Match Denim Culotte ala Seleb, Bikin Gaya Makin Epic!
Buat kamu yang bosan dengan denim culotte model biasa, kamu bisa tiru fashion item Cinta Laura yang satu ini. Denim culotte dengan belahan samping ini bisa kamu kombinasikan dengan halter tops berwarna putih. Kekinian banget!


8. Jessica Iskandar
10 Mix & Match Denim Culotte ala Seleb, Bikin Gaya Makin Epic!
Buat kamu yang ingin terlihat lebih tinggi, bisa kombinasikan denim cullote dan kaos crop top ala Jessica Iskandar yang satu ini. lengkapi juga dengan sling bag bermotif ya, untuk menambah warna!


9. Luna Maya
10 Mix & Match Denim Culotte ala Seleb, Bikin Gaya Makin Epic!
Di kenal modis, style Luna Maya selalu jadi panutan fashion wanita kekinian. Salah satunya kombinasi white T-shirt, denim culotte, dan hand bag lucu berwarna pink. Wedges bermotifnya juga bisa kamu sontek, nih!


10. Nia Ramadhani
10 Mix & Match Denim Culotte ala Seleb, Bikin Gaya Makin Epic!
Buat harimu makin menyenangkan dengan outfit simpel ala Nia Ramadhani. Gak ribet kok, kamu tinggal padukan denim culotte kesayangan dan turtleneck tanpa lengan. Permanis dengan sepatu mules hitam yang kece. Gak kalah cantik dari wanita korea, deh!

Itulah 10 mix and match denim culotte ala seleb. Kamu suka yang mana, nih?


Sumber : https://www.idntimes.com/life/women/...mpaign=network

---

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di