alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
Bukadompet Bukalapak masih dibekukan belum ada kejelasan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d48e9eaa7276803d351a689/bukadompet-bukalapak-masih-dibekukan-belum-ada-kejelasan

Bukadompet Bukalapak masih dibekukan belum ada kejelasan

dilock saja Mod udah kelar. terima kasih untuk agan sekalian. termasuk silent reader saya rasa.
Diubah oleh fairway5g
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halo gan, dengan Rusmini nih. Perihal kendala agan yang dompetnya dibekukan saat ini udah aku bantu eskalasikan ke tim terkait biar kendalanya bisa dibantu lebih lanjut. Saat ini agan bisa cek berkala pada inbox/spam email agan, ya. emoticon-Shakehand2
clear
Diubah oleh fairway5g
kalo saya pasti pindah ke dana dulu gan, soalnya biar cepet meskipun ada potongan.

btw, saya juga resah sama title super seller, alhasil gak saya pake deh.

makin kesini, program BL kok kurang menguntungkan seller. masih enakan BL vbeberapa waktu lalu.
Lihat 1 balasan
Balasan post ombosmuda
umm ga familiar sama dana sih gan.cmn sepanjang taun mau cairin sehari 2x belasan jt jg ga pernah masalah.

kalo perihal enakan BL beberapa waktu lalu emang kayaknya benar deh. ada perombakan management atau tim kah. pernah jg bukadompet saya dibekuin. gara2 ada yang fraud akulaku buyer.mana penipunya pake instan. diterima langsung masuk dompet. tapi ga nyampe berhari2 seingat saya malah cuman 3hari.responsif pula nanggepinnya.

btw komplainan saya pun ilang dari bar komplain sore ini...ntah error atau beneran diapus.asem.
Eh sama, komplain saya yang isinya omelan juga hilang nih dari list komplain...
clear

"akhirnya saya sudah selesai merekap apa yang bisa saya sampaikan. terima kasih masih ada yang ingat dengan saya. dan berasa kek seller fjb lg, tadinya saya diminta up saja 3x sehari, cmn keknya candaan. hehe. saya up tiap kali lewat dari page 1 saja. dan sesuai info saya coba verifikasi di mediakonsumen. untuk dapat perhatian lebih lagi. sekali lagi terimakasih aganku"
Diubah oleh fairway5g


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di