alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pembatasan Usia Mobil, Anies Diminta Berani Juga Tindak Motor
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d48cb25c9518b322827487f/pembatasan-usia-mobil-anies-diminta-berani-juga-tindak-motor

Pembatasan Usia Mobil, Anies Diminta Berani Juga Tindak Motor

Quote:


Masih 2025.. Ntr jg berubah lagi klo ganti gubernur.. emoticon-Traveller
profile-picture
yellowmarker memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Quote:


kritis juga komen TS
hmmmmm...
monggo om anies
ditunggu keberaniannya
profile-picture
ushirota memberi reputasi
hmmmm, cuka2 caiya
bentar, wan abud blom sempat kongkow sama produsen motor. ntar klo udah cincay, bisa diatur lah
profile-picture
profile-picture
Lt.Evans dan pinkypatrick memberi reputasi
Kendaraan baik R4 maupun R2 terus bertambah ngak sebanding dengan pertumbuhan jalan
Lha vespa ku pie
profile-picture
devi.jon memberi reputasi
Quote:

siap nampung mas emoticon-Kiss
profile-picture
joseffani memberi reputasi
belom tentu juga dia masih ada di balaikota 2025 nanti :
ada pembatasan onta gak
profile-picture
cellato memberi reputasi
Ini namanya keberpihakan...
Kalo pembatasan usia kendaraan bermotor diberlakukan, pasti pabrik-pabrik otomotif akan teriak kegirangan karena permintaan meningkat, sales dapat bonus banyak karena banyak jual unit dan pemerintah dapat tambahan duit banyak dari pajak kendaraan baru yang tentunya lebih tinggi,.......nice strategy, orang pas-pasan dilarang keras punya kendaraan tapi tetap harus bayar pajak demi pembangunan infrastruktur jalan buat transportasi umum dan orang kaya yang punya kendaraan, yang protes sama koment gue, gue doa'in hidup lo jatuh miskin kemana-mana pake angkot butut
profile-picture
gateltegal memberi reputasi
Quote:


Sbntar lagi mau musnahemoticon-Smilie
Ayo om, ganti motor dengan onta go greenemoticon-Ultah
Dulu Ohok ngelarang motor lewat Thamrin-Sudirman, sebagai konsekuensinya dia berencana ngasih bus gratis lewat di jalan itu. Kemudian buat mobil, selain udah dibatasin pake ganjil-genap juga akan dipalakin lewat ERP.

Tapi Manies tiba2 sekonyong2 datang langsung mengubah segalanya. Motor dibiarin lewat, bus gratis gak ada, ERP juga blm jelas kapan diresmiin.

Giliran udara Jakarta polusi parah, dia nyalahin penyebabnya kendaraan bermotor.
profile-picture
nievmizzet memberi reputasi
tindak aja semua
termasuk kaum yang milih ente
ganti naek onta nis emoticon-Shakehand2

zero polution, palingan taik bertebaran bs jadi pupuk emoticon-Shakehand2
Apa urusan ama umur kendaraan??? Wong minumnya sama. Kendaraannya aja yg kebanyakan krna gak dikontrol.

Kenapa becek didalam rumah, oh iya hujan, terus atapnya bocor. oke klo gitu hentikan hujannya.
Gitu maksudnya wan abud...
emoticon-Blue Guy Bata (L)

Gak akan bisa....
Diubah oleh superdede101
Ngantar anak ke sekolah pakai Vespa butut masih aman.
kalo motor diganggu... unicorn kebanggaan jokowi bakalan oleng





emoticon-Turut Berduka
unicorn jokowi bakal nyungsep...
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di