alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Hindari Sumadi, Mobil Porsche Ringsek Hajar Pohon
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d48637882d49514d238e80f/hindari-sumadi-mobil-porsche-ringsek-hajar-pohon

Hindari Sumadi, Mobil Porsche Ringsek Hajar Pohon

Hindari Sumadi, Mobil Porsche Ringsek Hajar Pohon

Metroterkini.com – Mobil mewah merek Porsche mengalami kecelakaan lalu lintas di Jalan Raya Takeran, Magetan, Minggu (4/8/2019). Super car seharga Rp2 miliar tersebut ringsek dan rusak parah di bagian depannya.

Peristiwa kecelakaan menjadi viral di sosial media Facebook dan menjadi perbincangan para netizen. Salah satunya di grup Facebook Berita Magetan.

Seorang pengguna akun bernama Irvan Maulana mengunggah foto mobil Porsche berwarna biru itu. Bagian depan mobil nampak rusak parah. Bahkan kaca depan pecah.

Unggahan foto tersebut kemudian dihujani ratusan komentar dari netizen. Sebagian besar netizen menyayangkan mobil super mewah itu mengalami kecelakaan dan rusak parah. 

“Mobil larang iso remuk kenek opo kui," tulis pengguna akun Rama Ramadhan.
"Seng penteng gak enek korbane nek perkoro mobil rusak tingal klaim asuransi," tulis pengguna akun Nugroho Muliawan.

Kapolres Magetan AKBP Muhammad Riffai membenarkan peristiwa kecelakaan di Jalan Raya Takeran, Minggu sekitar pukul 10.30 WIB. Kecelakaan ini terjadi saat super car itu melaju dari arah Madiun ke Magetan.

Mobil sport tersebut dikemudikan Kekuchi, warga Surabaya. Setibanya di lokasi kejadian, ada sepeda motor yang nyelonong berbelok dari arah berlawanan. Mobil mewah berpelat nomor L 7 3VI itu mencoba menghindar, namun menabrak pohon yang ada di kiri jalan.

"Ini mobilnya menghindari sepeda motor yang membelok dari arah yang berlawanan hingga menabrak pohon," kata Kapolres saat dihubungi awak media, Senin (5/8/2019).

Menurutnya, pengemudi mobil mewah itu hendak menghindari sepeda motor Yamaha Mio yang dikendarai Sumadi Seng (70), warga Desa Tawangrejo, Kecamatan Takeran, Kabupaten Magetan.


Dalam insiden ini, tidak ada korban jiwa. Termasuk Sumadi Seng atau sang pengemudi mobil sport. Saat ini polisi masih melakukan penyelidikan atas kasus kecelakaan tersebut. [sj]


SUMBER
Diubah oleh sangpetualang
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Masih banyak pengendara Sepeda Motor yang tidak tau diri dalam berlalu lintas, baik yang muda atau tua. kesadaran diri sendiri itu perlu. jangan sampai merugikan orang lain.
Quote:


mobilnya yg ngebut
masih dalam penyelidikan polisi gan, moga aja ada CCTV
moga2 si empunya mobil punya dash cam, biar keliatan siapa yang somplak
Di desa mas.. Wajar dong klo ada yang masih ngawur.. Setan aja ada yg nyebrang sembarangan.. Apalgi manusia..
Lihat 2 balasan
Balasan post bghifari
Quote:


Semenjak kapan syetan pintar dari manusia bro???,
Wong sugih, tinggal beli baru beres
buset dah, gara gara pelanggar rambu rambu


Diubah oleh line.blue
lebih kuat wuling, akwokwowkwokwowk
Lihat 1 balasan
Biar asuransi yg berbicara emoticon-Malu
selalu disarakan jika berkendara
selalu hati hati klo di depan
ada emak emak ato lansia naek motor



mengalah ga selalu bego

emoticon-Cool
2 M gan
Lihat 1 balasan
mobil ngebut ,, motor gk ati2
Balasan post andrimardi
Lawan kereta aja masih kuat ya
orang mang ngga paham aturan berlalu lintas termasuk etikanya, mentang2 jalan kampungnya jadi seenak udel sendiri
yg naik motor pake helm dan menyalakan lampu sign atau tidak?

Yg pake mobil cek kecepatannya berapa?
Balasan post 54m5u4d183
kalo 2 jeti sih mending emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
profile-picture
54m5u4d183 memberi reputasi
Quote:


Sejak jaman dlu sebelum kita2 lahir, makanya manusia daridulu bisa berzinah hasil bisikannya mreka dari jaman dulu.

Itu mreka namanya lebih pinter dari manusia, karena bisa membujuk manusia melakukan dosa jdinya kerjaan mreka kelar.

Nangkep kah?.
profile-picture
zoelzing1 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post bghifari
Ijin ketawa ya gan.......😁😁😁
Balasan post longneversee
Quote:


Cendol sen bro
profile-picture
longneversee memberi reputasi


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di