alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bukan Artis tapi Dandan Mirip Artis? Bisa Banget!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4801c7af7e936f7670335f/bukan-artis-tapi-dandan-mirip-artis-bisa-banget

Bukan Artis tapi Dandan Mirip Artis? Bisa Banget!

emoticon-Hot Newsemoticon-Hot News emoticon-Hot News


KASKUS TV punya program baru lagi nih: Bukan Artis.

Di program ini, kamu akan dikasih tutorial bagaimana caranya berdandan jadi selebriti populer mulai dari make up sampai dengan tatanan rambut. Detail-detail make up apa sih yang harus diperhatikan untuk transformasi jadi mirip seorang artis? Semua bisa kamu lihat di sini.

Episode pertama Bukan Artis akan menampilkan make up dan hairdo ala Princess Syahrini. Biar jadi cetar dan sesuatu, nih intip semuanya:

{thread_title}



emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty

profile-picture
profile-picture
mulivw dan amdar07 memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
wahahaha sasaknya kocak banget ini, ada ada aja ide kaskus walaupun lebih cantik sebelum mbaknya di makeupi apa apa emoticon-Smilie
lehuga nih emoticon-Ngakak
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Quote:


ngapa ane di seret2 iniemoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
youdoyouknow memberi reputasi
norak ah
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Quote:


Ih galak amat sih cyiin.. emoticon-Betty
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
kalo.begini mah namanya the power of make up sii
emang ye kalo pake make up, apalagi dengan teknik yang tepat bener bener bisa bikin muka kayak artis hahahaha
mantap dahhhhh pokonyahh
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Weh menarik tuh gan, sekalian belajar make up biar bisa make over sendiri, apalagi make over orang, tapi ada yang ga pentes tuh modelnya di make over malah kelihatan aneh😁
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
bentar lagi juga jadi artis beneraan
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Jauh banget penampakannya.
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Quote:
pantas
@noisscat menolak karna ente ada gejala maho breemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
profile-picture
youdoyouknow memberi reputasi
Lihat 1 balasan
wow mirip sih gak, yang penting dandananya mirip emoticon-Leh Uga
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Quote:


iyaaa jago banget dah orang yang bisa make up biar mirip artis gitu... secara mukanya aja udah beda... tapi pake make up bisa jadu mirip emoticon-Matabelo ane boro2 bisa make up mirip artis, gincuan ngga belepotan sama bedakan bisa rata aja udah alhamdulillah wkwkwk
Pastinya bisa dong. emoticon-Ultah
oke oke saja
Quote:


Yoi ganbemoticon-Cool
profile-picture
itufiksi memberi reputasi
Quote:


Nah mantap itu gan. emoticon-Cool
Quote:


Mantul beut gan emoticon-Recommended Seller
profile-picture
itufiksi memberi reputasi
Quote:


Beut itu pasangannya mur, gan.
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Hammer2
profile-picture
itufiksi memberi reputasi
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di