alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Dianggap Gagal, 4 Konsol Game Asal Jepang ini Tak Tembus Pasar Amerika
4.8 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d47b504e83c722b2f04c48e/dianggap-gagal-4-konsol-game-asal-jepang-ini-tak-tembus-pasar-amerika

Dianggap Gagal, 4 Konsol Game Asal Jepang ini Tak Tembus Pasar Amerika

Dianggap Gagal, 4 Konsol Game Asal Jepang ini Tak Tembus Pasar Amerika

Sudah kita ketahui sebelumnya, Jepang merupakan salah satu negara yang memiliki kontribusi besar dalam dunia teknologi, tak terkecuali industri game. Beberapa game dan konsolnya pun sudah banyak yang laris manis dikalangan para gamers.

Sebut saja konsol game terlaris saat ini, PS4 dan Nintendo Switch yang sudah mendominasi pasar konsol dunia. Kedua gadget bisa terbilang sukses di beberapa negara besar termasuk Amerika Serikat.

Meskipun begitu, ada saja lho beberapa konsol game asal Jepang yang gagal menembus pasar besar di Amerika Serikat. Kira-kira konsol apa saja? Yuk simak infonya berikut ini.



Spoiler for Nintendo:



Spoiler for Sega:



Spoiler for Fujitsu:



Spoiler for Bandai:



Itu dia 4 konsol game yang "gagal" menembus pasar Amerika serikat. Memang sih jika ingin berhasil di negeri orang lain, seharusnya para produsen juga mementingkan kebiasaan pengguna konsol di Amerika Serikat terlebih dahulu sebelum menjualnya ke sana.

Sekian dari Jaka. Wassalam!

Spoiler for Sumber:




Quote:




profile-picture
profile-picture
profile-picture
rafifdx dan 10 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
tapi laku keras di pasar indonesia emoticon-Embarrassment
profile-picture
rafifdx memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Jadi barang koleksi deh sekarang ini
profile-picture
soyus_kelep memberi reputasi
itu sega yg dlu biasa buat maen mortal kombat bukan si?
profile-picture
rafifdx memberi reputasi
sempet punya semuanya tapi sekarang gak punya console sama sekali
profile-picture
diehard57 memberi reputasi
mungkin lebih karena dikit developer game yang mau bikin game buat konsol ini kali ya
profile-picture
profile-picture
rafifdx dan esanotaslimman memberi reputasi
jepang punya nih
Pantesan ane lon pernah lihat.
Ane dulu punyanya nintendo yg ada game duck hunt nya, yg ada pestolnya emoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
azid12353 dan seperduaratus memberi reputasi
cuma pernah punya family computer doag
poly stesen bukannya gak pernah masuk pasar jepang dan amerika?
Semua pria mempunyai konsol
profile-picture
profile-picture
rafifdx dan youkyemazestha memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Apa mungkin xbox gak laku di jepang?
Yang game tema edukasi kayaknya bagus tuh.
jadi pengen beli konsol, btw harga ps3 dan ps4 seken berapaan ya sekarang??
jadi barang langka...
profile-picture
azid12353 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Quote:


emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
Vinzarc dan rafifdx memberi reputasi
bandai keren gan


tapi NENG ETY gadis desa jauh lebih keren emoticon-Kiss emoticon-Kiss

Dianggap Gagal, 4 Konsol Game Asal Jepang ini Tak Tembus Pasar Amerika
profile-picture
rafifdx memberi reputasi
Diubah oleh fellgrey
uwooogh 😱😱😱😱
duh sadis sih yg ga laku gara2 kesalip ma TIRUAN emoticon-Turut Berduka
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di