alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
UPDATE! Chess Rush Akan Keluarkan Mode Baru 4v4, Bisa Ngapain Aja Gan?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d47a6a8e83c727b8772e7a2/update-chess-rush-akan-keluarkan-mode-baru-4v4-bisa-ngapain-aja-gan

UPDATE! Chess Rush Akan Keluarkan Mode Baru 4v4, Bisa Ngapain Aja Gan?

Haiii GanSis.. emoticon-Shakehand2

Kembali berjumpa sama Mimin nih gan, masih setia nongkrongin forum online gaming di jagad raya KASKUS tercinta sambil berbagi informasi terkini seputar dunia gaming. Masih setia juga nih ngajakin Kaskuser buat ngobrolin tentang Chess Rush, gim auto battler yang diluncurkan oleh Tencent Games.

UPDATE! Chess Rush Akan Keluarkan Mode Baru 4v4, Bisa Ngapain Aja Gan?

Sebelumnya Chess Rush meluncurkan sebuah gambar yang jadi teaser dari kemunculan mode baru dalam game tersebut. Pada penamapkan foto tersebut terdapat beberapa pilihan mode, diantaranya Turbo Mode, Co-op Mode, dan tampak ada mode baru bernama 4V4. Menilik dari penampakan itu, rupanya Catur Rush bakal ada upadate nih besar yang segera pada gim auto anyar yang kemarin baru menggelar Chess Rush Global Star Challenge. Nggak cuman karena ada mode 4V4 aja lhoo gan, tapi juga ada tambahan heroes baru yang bakal segera merapat ke dalam keluarga Chess Rush. (Waduhh... pada makin penasaran kan... dengan berita update ini.. emoticon-Big Grin). Sedikit info lagi nih gan, bawa agan sebagai player pun nantinya juga pastinya akan menghadapi tantangan baru sejak musim pertama akan datang! Hmm.. kira-kria apa nih yang bisa kita harapkan dari pembaruan yang ada di Chess Rush?

Chess Rush memiliki beberapa mode hebat yang pernah Mimin singggung sebelumnya gan, diantaranya ada Classic Mode, Tubro Mode, dan Co-op, Mode Co-op memungkinkan agan bisa membentuk tim dengan teman atau pemain online lainnya untuk bekerja sama bertarung di atas board. Mode ini mantul nih gan, selain dapetin pengalaman menjelajah permainan juga memungkinkan kita sebagai player bisa berbagi heroes dengan rekan satu tim dan mengerahkan lebih banyak heroes di luar batas 10-pahlawan. Tentunya agar bisa menjadi pemenang haruslah mengutamakan kerjasama tim yang solid alias kuat!.

Lalu, Gimana dengan Mode 4V4?

UPDATE! Chess Rush Akan Keluarkan Mode Baru 4v4, Bisa Ngapain Aja Gan?

Mode 4V4 sebagai mode baru yang ada di Chess Rush memungkinkan player bisa memperluas pengaturan dasar pada mode Co-op. Sesuai namanya, player bisa membentuk tim dengan 3 teman atau pemain lain dan bertarung melawan 4 pemain lainnya. Sekilas mungkin agan mengira kalau ini mirip sama dengan pengaturan MOBA karena memerlukan pertimbangan taktis dan kerja tim yang lebih dekat, dan setiap pemain wajib menjalankan fungsinya sendiri dengan sebaik-baiknya. Dari rilis yang di terima tim KASKUS, kemungkinan besar konsep berbagi-pahlawan berfungsi dalam mode ini namun pihak Chess Rush belum membeberkan berapa banyak jumlah heroes untuk digunakan secara total.

Kemunculan update baru ini tentu bikin kita kita menebak mekanisme kemenangan dan kekalahan. Satu kemungkinan adalah tentang shared health, dimana salah satu dari empat pemain memiliki kemenangan, maka seluruh tim menang. Kedengarannya seperti mode tim dalam game pertempuran kerajaan layaknya di PUBG MOBILE. Kemungkinan lain adalah menghitung total poin untuk dua tim, rasanya ini bakal jadi mekanisme yang lebih adil karena mengharuskan semua 4 anggota bertarung bersama untuk dapetin kemenangan akhir!

Bisa dibilang Chess Rush selalu inovatif, meskipun terbilang gim baru meluncur tapi beberapa membuat gebrakan dengan menghadirkan pengalaman bermain game terbaik bagi pemain global. Sejak diluncurkan pada awal Juli 2019, game ini memperkenalkan salah satu fitur terbaik, yaitu Turbo Mode. Pemain nggak hanya terbatas pada permainan klasik yang biasanya memakan waktu hingga sekitar 40 menit dalam satu putaran. Dengan Mode Turbo yang unik menawarkan cara cepat untuk menyelesaikan satu putaran hanya dalam waktu kurang lebih 10 menit.

UPDATE! Chess Rush Akan Keluarkan Mode Baru 4v4, Bisa Ngapain Aja Gan?

Sampai saat ini belum ada tanggal dikonfirmasi mengenai peluncuran mode 4V4 dan pembaruan musim baru. Pantengin halaman Facebook dan Twitter resmi Chess Rush untuk dapetin info terbarunya melalui link berikut ini :

Website : https://www.chessrushgame.com/ 
Facebook: https://www.facebook.com/ChessRushOfficial
Twitter: https://twitter.com/PlayChessRush

emoticon-2 Jempol


Diubah oleh kaskus.games
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
ayo mabar gan
id : PlatAG


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di