alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
[ULASAN] Mobile Legends: Adventure, Moba Cita Rasa RPG
4.08 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d475fb78d9b177ec066226e/ulasan-mobile-legends-adventure-moba-cita-rasa-rpg

[ULASAN] Mobile Legends: Adventure, Moba Cita Rasa RPG

#AmdarGanteng

[ULASAN] Mobile Legends: Adventure, Moba Cita Rasa RPG


Spoiler for Mobile Legends: Adventure:


Spoiler for Cerita Singkat:


Spoiler for Trailer & Gameplay:


Ramah Dengan Hape Kentang
Quote:


Apa Bedanya Sama Game IDLE RPG Yang Lain?
Quote:


Quote:



profile-picture
profile-picture
profile-picture
IndokuOfficial dan 16 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 9
reserved
Thx buat Infonya....
emoticon-Cool
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh shotgunBlues
Ga ada lorenya kah? Sayang ya grafiknya kartun gitu.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
sama sama gan

Quote:
bisa high itu gan
Itu ane ss pake hape kentang emoticon-Ngakak (S)
Lihat 2 balasan
yah idle rpg, ane pikir mau dibikin mmorpg pake char nya MLBB. emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
hanalbar dan amdar07 memberi reputasi
njir loe lagi yang bikin thread, gua lagi yang main hahahhahaha ayoo main dar...
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
B aja
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
install, main 5 menit, uninstall
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rampratamadhan dan 3 lainnya memberi reputasi
nanti cobain ya akhiemoticon-Maaf Agan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Kayaknya bakal terpecah jadi kubu BANGBANG sama Adv.. emoticon-Cape deeehh
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Balasan post amdar07
Iya, maksudnya graphic stylenya kok cartoonish gitu gan. Btw, utk lore apakah memang benar2 ga ada? Saya nanya2 agan yang udh jajal dluan, karena storage di hp mepet, kalau worth bisalah geser2 aplikasi lain.
profile-picture
profile-picture
cipokan.yuk dan amdar07 memberi reputasi
Quote:
wkwk ane jg sempat mikir gitu gan, tapi pas liat trailernya
udah tau kalau ini IDLE

Quote:
lo lagi kimak emoticon-Ngakak (S)
sana ke saiya dulu, wkwkwk

Quote:
nah ini keren, wkwk
setidaknya mencoba dulu emoticon-Hammer (S)

Quote:
keknya sih gan, krn di Indo banyak pecinta game genre kek gini juga

profile-picture
mammoth46 memberi reputasi
Balasan post Lysergide
profile-picture
mammoth46 memberi reputasi
Quote:


Yoi gan, mengingat dulu Pokémon kebagi jadi 3 kubu
profile-picture
profile-picture
Miracle33 dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post ihsanadn
wkwkww ane takutnya ada baku hantam online nih emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
mammoth46 dan ihsanadn memberi reputasi
Quote:


Ah si agan ada ada aja emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post ihsanadn
ciptakan kedamaian aje gan emoticon-Hammer (S)
profile-picture
ihsanadn memberi reputasi
Quote:


emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi

KAUM DHUAFA

[ULASAN] Mobile Legends: Adventure, Moba Cita Rasa RPG

Asli worth it banget ni game, ane baru masuk 3 hari online dan NO VIP user, udah ada 10 hero B5, ane kira ini game pay to win, trnyata ga sma sekali, modal sabar+hoki+strategi buat nyelesain arena atau babel of tower pasti bisa hahaa, benar" nice dahh ni gamee klo untuk gacha!!

Intinya kalau mau dpatin diamond gampang kaliii, trlalu bnyak quest yg berhadiah diamond, dan kalau mw ngegacha usahain bukak 10x langsung, lebih worth it dri pda 1-1 haha!!
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh agungderma
Halaman 1 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di