alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
[ULASAN] Mobile Legends: Adventure, Moba Cita Rasa RPG
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d475fb78d9b177ec066226e/ulasan-mobile-legends-adventure-moba-cita-rasa-rpg

[ULASAN] Mobile Legends: Adventure, Moba Cita Rasa RPG

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 9
Quote:
Server brp gan?
Quote:


Ini gan

[ULASAN] Mobile Legends: Adventure, Moba Cita Rasa RPG
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post k1iler
wihh lu udah ada guild tuh
Quote:


Sepi gan, ga pernah ada yg chat wkwk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post k1iler
mau buat guild bareng gak?
Quote:


Servernya harus sama ngga nih? Nanti beda jd ngga bisa lagi
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post k1iler
gk tau jg sih gan
lu udah coba belum?
Quote:


Belum, tp skarang agak males nih mau main, dapetnya gembel terus heronya, mau naikin lv mentok terus sama resource, nyangkut di 120 semua
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
Wkwkwk ane jg
Ini cuma login aja claim claim terus
iya nih game lama lama mentok cuma bisa claim claim capek lah kecuali sultan beli item bisa jalan terus.....
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
Gak jg kok gan
Gamenya gak gesek gesek, asal rajin main psti dpt hero bagus
waaahh informatif gan threadnya! Mantapp cus ditunggu post thread lainnya yaa
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
Hehe siap gan
Add id saya plis 7194587 thanks :3
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post zataaa
siap gan
ni game rasanya tiap hari makin sepi aja
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:


Klo type gamenya emng gitu gan. Hanys cukup bersabar dan telaten aja ane uda 80hari aktif terus game ini mayab BR 500an
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
Wajar mah kalau game idle card gan
Pasti bakal sepi peminat
Halaman 9 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di