alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
[ULASAN] Mobile Legends: Adventure, Moba Cita Rasa RPG
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d475fb78d9b177ec066226e/ulasan-mobile-legends-adventure-moba-cita-rasa-rpg

[ULASAN] Mobile Legends: Adventure, Moba Cita Rasa RPG

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 10
Balasan post LavieNovarian
Balasan post dreamtak
sama, ane jg gak kelar kelar misi itu
tapi anehnya kalau udah campaign pasti ada nyangkut 1 FUEL SUPPLY
lu gitu jg gak?
Balasan post amdar07
Quote:


@amdar07 Ga juga gan. udh berkali-kali campaign gw gapernah dapet. Pernah sih cuma sekali dapet fuel supply entah dari mana.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Skalian mau review dikit.
Ini game sebenernya cocok buat agan" yg suka game gacha tap ga nolife wkwk soalnya sekalipun kita off tetep dapet banyak hadiah. Ya namanya juga game Idle. Terus questnya jga ga banyak" amat, jadi ga terlalu makan waktu buat nyelesain daily quest.
Kalau masih ada kurang-kurangnya mah wajar aja, karena kan baru rilis, bahkan masih beta kalo ga salah.

Gaada niatan bikin guild apa? wkwk
profile-picture
profile-picture
drops.dee dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Balasan post dreamtak
yuk buat gan,
namanya dari lu aja
MANTAP nihseru ane main juga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post drops.dee
udah level gan?
Balasan post amdar07
@amdar07 yahh gan gems gw abis bakal gacha tdi wkwk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Yg bilang ini game p2w, memang iya. Semua game serupa jga pasti p2w wkwkwk
Tpi klo menurut gw kalian yg main gratisan jga masih bisa bersaing sma yg sultan", karena developer gamenya bisa dibilang baik. Nyari gemnya gampang & gacha jga sering dpt b5.

Gw baru main 3 hari & hasil gachanya udh begini wkwk[ULASAN] Mobile Legends: Adventure, Moba Cita Rasa RPG[ULASAN] Mobile Legends: Adventure, Moba Cita Rasa RPG
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
dpt dari treasure itu keknya gan, coba cek dah
Lihat 1 balasan
Quote:
Utk sementara emang gunanya gems gitu gan
Kalau smpai 2500 langsung auto 10x gatcha emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
dreamtak memberi reputasi
Quote:
add ane gan: AmdarGanteng
Siapa tau bisa gelut bareng emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
dreamtak memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Balasan post amdar07
Gw ga dapet gan, keknya hoki"an atau nunggu waktu idlenya lama kali yak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Balasan post amdar07
Send IDnya aja gan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Balasan post dreamtak
profile-picture
dreamtak memberi reputasi
Makin lama makin susah ya buat upgrade levelnya setelah level tertentu, bahan upgradenya cuma bisa didapet dari Tower Babel sama market, smentara Babel aja udh ngga kuat lagi emoticon-Mewek
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post k1iler
pakai fitur Holy Sanctuary gan,
auto tinggi levelnya itu
Quote:


Udah gan, hero ane udh mentok di 80 mau dinaikin lg maksudnya, Holy Sanctuary kan cuma buat naikin yg masih ketinggalan aja
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Balasan post k1iler
Klo gw treasure-nya dikumpulin dlu, biar sekali buka dapet banyak. Mayan dapet bahan buat upgrade
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Balasan post amdar07
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Halaman 6 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di