alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
[ULASAN] Mobile Legends: Adventure, Moba Cita Rasa RPG
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d475fb78d9b177ec066226e/ulasan-mobile-legends-adventure-moba-cita-rasa-rpg

[ULASAN] Mobile Legends: Adventure, Moba Cita Rasa RPG

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 9
sama kayak summoner wars gak atau beda? soalnya blom coba download game nya, tp klo liat trailernya sepintas mirip summoner wars ya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15

ANTI VIP CLUB + FREE PLAYER

[ULASAN] Mobile Legends: Adventure, Moba Cita Rasa RPG[ULASAN] Mobile Legends: Adventure, Moba Cita Rasa RPG

Level 60, dah masuk 4 hari mau ke hari ke-5 hehe
Hero B*5 udah ada 14
Hero B*6 (merah) udah ada 2

Asli seru kok gamenyaa, walau grafis masih rada kartun gini but worth it kok untuk dimainkan disenggang waktu
Ni game dibilang P2W juga enggak, buktinya ane no VIP cuma ngandelin sabar + hoki aja seh

Dapat diamond pun gampang sangat digame ni cuma selesain dari quest"nya doang dah kelar, sehari 1.000+ diamond bisa didapetin klo rutin nyelesain quest

Namanya juga game auto jdi ya kadang agak bosan, tp yaa gmna lagi namanya jga idle game ya nikmatin aja, yg disini serunya juga di arena ya harus pande" nyusun line up biar bisa nembus rank, kadang level tinggi (power battle) aja bisa kalah sma level rendah, smua trgntung line up aja hehe

Overall, bagus deh ni game disarankan buat kalian yang sukak game ginian, dan intinya ni game juga ga bsa untuk diperuntukan orang" yang gasabaran wkwkwkwk
Segitu aja dahh, wehehe thx~
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
grafisnya kayak flash game emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Quote:


Wihh mantep bgt, ane gacha mulu dapet nya paling hero hero bintang 4~
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh durrhmn
Kopdar yuk agan2 yg di Jabodetabek emoticon-Big Grin
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Balasan post k1iler
ya ane gatcha kok, kalau diamond udah nyentuh 2500
langsung putar 10 lagi
wkwkwk
Balasan post LavieNovarian
hmm gmn yaaaa, gak kok kan
agak beda lah
Balasan post agungderma
wkwkw nah ini ada bukti lagi, mungkin yg blng P2W blm coba semua fiturnya gan
nyari hero bintang 5 aja gampang, tinggal gatcha langsung 10
Balasan post Snowberry
lu gak main juga snow?
Balasan post codapayments
wihh langsung gercep aja codapay ngajakin emoticon-Hammer (S)
Balasan post Snowberry
kentangphone mana bisa emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Balasan post Snowberry
Balasan post amdar07
ntar deh lagi males main di handheld emoticon-Ngakak
lagi cemungud main di console emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Balasan post Snowberry
Balasan post amdar07
di sela selanya emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Balasan post Snowberry
Balasan post amdar07
eaaaaaaaaa emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Balasan post LavieNovarian
@amdar07 coba donlot ah penasaran jg hehehe
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
[ULASAN] Mobile Legends: Adventure, Moba Cita Rasa RPG
Gan quest yg paling ujung kanan itu harus ngapain ya? Ane udh klaim peti harta karun(?) di campaign tpi tetep ga kelar questnya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Halaman 5 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di