alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
[ULASAN] Mobile Legends: Adventure, Moba Cita Rasa RPG
4.08 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d475fb78d9b177ec066226e/ulasan-mobile-legends-adventure-moba-cita-rasa-rpg

[ULASAN] Mobile Legends: Adventure, Moba Cita Rasa RPG

#AmdarGanteng

[ULASAN] Mobile Legends: Adventure, Moba Cita Rasa RPG


Spoiler for Mobile Legends: Adventure:


Spoiler for Cerita Singkat:


Spoiler for Trailer & Gameplay:


Ramah Dengan Hape Kentang
Quote:


Apa Bedanya Sama Game IDLE RPG Yang Lain?
Quote:


Quote:



profile-picture
profile-picture
profile-picture
IndokuOfficial dan 16 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
install, main 5 menit, uninstall
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rampratamadhan dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Iya, tapi ngga harus sama, yg penting tipenya sama
profile-picture
profile-picture
perihbanget dan amdar07 memberi reputasi
Skalian mau review dikit.
Ini game sebenernya cocok buat agan" yg suka game gacha tap ga nolife wkwk soalnya sekalipun kita off tetep dapet banyak hadiah. Ya namanya juga game Idle. Terus questnya jga ga banyak" amat, jadi ga terlalu makan waktu buat nyelesain daily quest.
Kalau masih ada kurang-kurangnya mah wajar aja, karena kan baru rilis, bahkan masih beta kalo ga salah.

Gaada niatan bikin guild apa? wkwk
profile-picture
profile-picture
drops.dee dan amdar07 memberi reputasi
profile picture
dreamtak
@amdar07 yahh gan gems gw abis bakal gacha tdi wkwk
profile picture
amdar07 
yuk buat gan,
namanya dari lu aja
Ane kapan kapan donglot ahemoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
r3tfl4g dan amdar07 memberi reputasi
Quote:
gak tau nih lix
Malah mau buat thread game China emoticon-Ngakak (S)

Quote:
ane jamin aman gan
Coba aja, wkwkwk

Quote:
Quote:
Quote:
kalian main dari hari rilisnya yee, kok cepet" amat

Quote:
ya mirip mirip gan
profile-picture
profile-picture
febriay123 dan perihbanget memberi reputasi
profile picture
febriay123
baru 3 hari an kemarin gan heheemoticon-Cool
profile picture
amdar07 
@febriay123 lu masih betah gak mainnya gan?
atau udah mulai bosan kek yg lain, wkkw


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di