alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS] Gundam Battle Gunpla Warfare
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d47582fe83c725d8d193b3b/android-ios-gundam-battle-gunpla-warfare

[Android/iOS] Gundam Battle : Gunpla Warfare

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 14
Balasan post samuel187
Balasan post jackas1427
Quote:


Hahaha, siap gan,, nyantai aja, gw malah seneng kalo ada saran dan lain2 emoticon-Angkat Beer

maklum, baru main kemarin lusa,, heheh

Ini sepatu udah gw ganti pake punya nya gundam dynames kok emoticon-Matahari
Balasan post Byee
@Byee Dan kompesasi yang gak dapet cuman yg arena
gan gmn caranya naikin lv ex skill?
Lihat 1 balasan
Balasan post Spirit.Breaker
Pake part duplicate di opsi upgrade paling bawah Ada pilihan part, nah Cari part duplicatenya.
Quote:


enak tu yg reroll pas nu rilis, kompensasi 800 haro emoticon-Ngakak

Quote:


upgrade pake part yg sama.

https://docs.google.com/document/d/1...wPXt8csNg/edit

Q:What do I do with duplicate items? & I can't find a way to upgrade EX Skill / Part Traits!
You can upgrade your main Part by using duplicate identical Parts as materials. Even at Max Part level, this option is available.

Lihat 1 balasan
Balasan post Byee
Nu terbilang unit limited loh hahaha karena yang lain dikasih keterangan akan masuk ke standard roll tp klo Nu cuman d kasih keterangan banner akan rerun Aja.
Quote:


Quote:


Mantul.. Tar sy cari yg ada duplikatnya dl deh..

Trus kenapa ya damage tembakan kecil banget? Ada solusi?
Lihat 1 balasan
Quote:


tapi gw kaga demen range emoticon-Malu

Quote:


selaen lv di weapon pengaruh, klo kaga salah inget pala nambah stat shot banyak juga.
Balasan post Spirit.Breaker
Tergantung bonus stat unit. Tangan Stark jegan saya damage bisa ampe 1,5k lebih padhal unit bintang 1 tp udah d upgrade full bintang 4.

@byee. Long range enak loh Ada skill crot nya tembakannya. Plus lebih lama hidupnya karena jaga jarak.
Diubah oleh wide_exia
Quote:


Siap gan.. Hrs liat lebih detail lg ya berarti.

Baru mau lihat malah update 0.3 gb wkwk
Lihat 1 balasan
Balasan post Spirit.Breaker
Dan klo tembakan exskill kecil ittu biasaya Ada efek debuff.

Tambahan.
Setelah mempelajari siklus event ok sudah d putuskan build rising Gundam ampe bintang 4 exskill lvl8 Aja biar ada 3 unit yang bagus Nu, barbatos, Rising. Sisanya bisa santai main UC series.

Untuk tuker koin event Kan yang rising gak sanggup tuker purpel item. Jadi yang sekarang pasti bisa tapi langsung abis wkwkw plus beli kaki unit event untuk c Nu Gundam d next event.
Diubah oleh wide_exia
Rising di upgrade sampe parts2nya lvl 35an tetep susye ketemu Blitz yg very hard wkwkwkwk
sama gmn farming haro coins lg sesudah mission2 n achievement2 selesai semua
Lihat 1 balasan
Balasan post joedhie2k
Pencey stay mas Dan menjauh dari munculnya blits
Biar 2 algojo d atas yang lawan wkwkw.[Android/iOS] Gundam Battle Gunpla Warfare

Farming haro biasanya selain daily quest Dan arena ntr Ada juga login bonus.

Ato berdoa Aja banyak bug Dan MT tiba2 wkwkwk
Diubah oleh wide_exia
Disini ad yg pernah ngalamin data transfer failed? Itu kenapa dan solusinya gmn ya? Padahal ane nimbun haro di id bodong banyak bgt, udah di bind google, fb tp malah failed emoticon-Nohope


------
Btw blitz ganteng jg
skillnya persis dgn aslinya, tapi sayang unit event ga ngasih senjatanya ya emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for Gold blitz:
ID : AGZGBSH55

Sekalian nambah2 temen disini.. emoticon-Embarrassment

Ane masih ngasal buildnya, masih belum begitu paham juga pengaruh word tag.. emoticon-Bingung (S)
[Android/iOS] Gundam Battle Gunpla Warfare
jd triknya event ini adlh pake Blitz lg.. sukur2 ada senjata/shield Aile / X Divider buat extra multiplier
trus gt diuber sama Blitz lawan tinggal aktifin mirage colloid n ngabur wkwkwkwk

biarin allies aja yg ngurusin lawannya
Lihat 1 balasan
Quote:


gw sering bray, udah lebih dari 5 id keknya.
itu bug transfer id, solusi harus email ke cs buat recovery.
^csnya masi libur ampe besok, tgl 16 baru mulai reply message (backlog) dari minggu lalu.

Quote:


word tag = buff yg aktif klo part ente punya minimal 5 tag yg sama, tapi jgn fokus word tag doang karena part traits effectnya bagus2 juga.
Spoiler for list word tag:

^part traits syarat aktifasinya macem2, ada yg aktif dengan syarat gundam attribute x, ada lagi yg cuma butuh part lain doang (type senjata dll).
Spoiler for contoh part traits punya gw:
Quote:


Hmmm, saling berhubungan ya Word Tag sama Part Traits, ntar ane coba ubek2 lagi part2 yg ane punya.. emoticon-Malu

Word Tag gunpla ane sekarang Protag, part kepasang sekarang kayak begini gan..
[Android/iOS] Gundam Battle Gunpla Warfare

Yg aktif baru pilot sama backpack doank ya gan ? emoticon-Malu
Lihat 1 balasan
Balasan post pantherdeluxe
bukan cuma itu doang, kaki, rifle, shield aktif juga tapi kaki ama shield ente aktifasinya yg 1 diatas 40% armor (hp) 1 lagi dibwh 40%.
kaga punya pilot in-fighter? 17% dr tangan barba sakti itu dikasih ke mace.
Diubah oleh Byee
Halaman 5 dari 14


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di