alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Malcom, Korban Aksi Balas Dendam Barcelona
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d46461d2f568d6fff7a1f69/malcom-korban-aksi-balas-dendam-barcelona

Malcom, Korban Aksi Balas Dendam Barcelona

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 5
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
balas dendam yang mahal emoticon-Hammer (S)
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
payah decul
kasihan pemainnya, kok bisa klub setega itu ya
tetapi balik lagi mungkin itu nasib dia

kalau nasib lagi baik ya kayak kiper liverpool
dari ngak punya klub langsung dapat piala super Eropa
masih bingung gw sama narasinya, emang kalo ga main reguler seburuk itu ya? kan dia tetep latihan bareng, komunikasi bareng, improve terus di luar lapangan resmi. seolah olah kalo ga main jd pemain inti tuh jadi neraka buat pemain, ya kapan lg bisa dpt tips n trick dr Messi ya kab
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
coutinho aja didepak
Bangke emang , ane udah ngidam ni pemain pake baju Roma taunya disalip dan mereduplah kau kampret emoticon-Lempar Bata
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
apakah pemain memilih barca adalah sebuah kesalahan? kasihan malcom, mana masih muda wkwkwk
Quote:


Tapi gan, pencapaian tertinggi seorang pemain yaa bisa main reguler tiap pekannya. Kalo latihan emang udah kewajiban sih kayaknya, dan kalo udah latihan tapi ga maen gmn dia bisa tau pencapaiannya udah sampe mana
Quote:


Maksudnya dia tu masi muda, ngabisin beberapa taun bersama messi gaakan terlupakan, drpada pindah cuma biar main "reguler". Nanti pas messi pensiun kan skillnya hampir setara messi
Balasan post gebolextreme
percuma kalau dapat trik&tips nya tapi sangat jarang tampil dilapangan. Bintang itu butuh ruang untuk tetap bersinar terang
Halaman 5 dari 5


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di