alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4581b428c99116b67b1732/chelsea-football-club-19-20---younger-and-stronger--chelsea-kaskus

❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]

Tampilkan isi Thread
Halaman 91 dari 116
Quote:


di badminton teknologi "eagle eye" yg minta ya pemainnya,,,
di NBA / basket, teknologi replay bener dipake klo emg ada cekcok antar pemain yg bikin wasit ragu ambil keputusan,,,
sementara VAR ini yg mutusin pakai malah wasitnya, dan inilah kenapa jadi sangat2 bias,,,
kan goblog banget, masak udah selebrasi lama2 eh dianulir gitu aja emoticon-Hammer

teknologi bagus yg penerapannya masih sampah,,,

Quote:


klo reece james udah balik sih mngkin bisa pasang dia di RB dan main 4 bek,,,
tapi entah kenapa klo semakin diliat lagi, yg salah bukan dari individual pemainnya,,,
tapi emg koordinasinya aja yg kacrut,,,karena secara skill bek2 kita juga gk bapuk2 amat,,,
emg harus ada leader disini sih,,,keliatan bgt klo setpiece,,,masak mane & firmino bisa sebebas itu sundul bola,,

JT pulanglah emoticon-Thinking
Lihat 1 balasan
3 stand out performer ni dr FL..


"We end being not surprised with Kante, which is not fair on him really," the manager told the press conference.
"He did it in the Super Cup without training, he did it today with probably not match-fit training, but he’s so important for us you put him in the team and he showed his qualities.

Wedan kante, ga pake latian 🙈

"I have to single out Tomori. For a young player like him to go up against Mo Salah, who is lethal, and deal with him for pace and in the mind, I thought was class. Everything he did was. Those are the signs I’m looking for individually.

Tomori rudi for CB 💙

"And Alonso. He came on and did really well. It’s not easy coming on in a big game like that."

Alo ya..

Byk hal posisitf, statistik bagus, tamy 1 on 1, azpi goal declined, bats free header, mdh2an next game bisa better lah.. sing penting kante sehat, pmaen lain jg 😁 sama hoki, blm sukuran kli musim ini di stamford ✊
profile-picture
BB.Corner memberi reputasi
Balasan post metzwijaya
Quote:


Basket tuh gak sepenuhnya bs pake VAR sih, bnyak keputusan wasit yg kontroversi juga. VAR di basket tu dipake klo ada cekcok antar pemain sama di menit2 akhir yg krusial...

Tapi bagusnya basket rulesnya fleksibel bs berubah2 sesuai kesepakatan semua tim. Konon rules barunya tiap pelatih di NBA masing2 tim pnya request tuk review VAR berapa kali gtu per match
Bittersweet loss kalo menurut gw.
Secara permainan jelas ada improve dibanding waktu Super Eropa. Salah-Mane gak berkutik. Tengah dikuasai Kante-Jorgi-Kova. Ini emang trio midfielder idaman deh.
Cuman ya lagi2 set piece. Perlu drill khusus sepertinya. Jd kangen jaman Terry-Iva-Carvalho bahkan Cahill yg kuat bgt di set piece baik bertahan maupun menyerang

Kredit buat trio bek tengah ya terutama Tomori ya. Gila itu Salah bisa hampir ga ada chance ya. Klo ada yg nyalahin Chris, satu blok kunci doi jd pas nahan tendangan Salah mungkin bisa diliat lg.
Yg utama jelas Kante ya. Emang beda klo pemain worldclass ya. Ga perlu beberapa match utk bisa tune in dgn sistem Lampard (kyk Willian)

Catatan lg buat Mount dan Tammy. Ini cara paling ampuh buat mereka berdua utk naik kelas. Langsung lawan bek kelas dunia. Dan sudah hampir cetak gol. Menurut gw itu udah bukan another Solanke/Bamford sih.

EFL kasih pelapis lah ya. Itu CHO udah cetak gol di PL2 sama James udah bikin asist

Cumming
James-Guehi-Zouma-Alonso
Kova-Gilmour
Pulisic-Barkley-CHO
Bats

Btw berita bagus lg. Gallagher dpt EFL Young Player of the Month. Mantap!!

#KTBFFH
Lihat 1 balasan
Suatu saat pasti nanti Chelsea juga d untungin kok dengan adanya VAR. Jadi ga usah mengkambinghitamkan VAR lah. Terima aja hasil semalem. emoticon-Smilie

Dr pada nyalahin VAR, ya lebih baik instropeksi kenapa bisa bobol 2x dengan cara kayak gitu emoticon-Berduka (S)

Surprisingly banget liat Tomori, tenang banget. Kante juga luar biasa. Berterima kasih sm Sarri yg maenin Kante jadi CM. Tinggal crossing aja nih Kante masih malu2. Tiap udah di pojok kanan pasti d balikin lagi ke tengah or belakang emoticon-Ngakak
Proud of Kante emoticon-thumbsup
Buat yg nyinyir Kante ga cocok jadi CM, siap2 jilat ludah sendiri lagi kah? emoticon-Ngakak

Buat Lampard, semoga lebih berani. Maen d kandang butuh gol, malah masukin striker ganti stiker emoticon-Nohope

IMO bisa coba duetin Tammy dgn Bathsuayi.

Misi newbie izin komen positif emoticon-Leh Uga

Serius ane kritik objektif gak mencaci maki lampard:

Moga-moga Lampard semakin punya variasi taktik lebih lengkap. Sebelum kejebolan yg pertama, chelsea main terlalu terbuka. Gelandang serang & sayap pada gak mundur akibatnya main tidak rapat jadi sangat mudah bagi mane mengacak-acak pertahanan kita.

Kekurangan Tammy: kalau agan perhatikan Tammy sering udah one-on-one dengan kiper, tetapi, malah nendangnya ke arah kaki kiper masalahnya ini sudah terlalu sering, seperti terlalu mencari aman.

Klopp sepertinya tau kelemahan chelsea, setelah gol pertama untuk liverpool, Klopp berani main counter attack aja karena mid chelsea kurang kreatif.
Tinggal nunggu waktu aja sih...

Tammy
Mount
Tomori

ga nyangka bisa jos gitu.

nanganin tim yg asalnya gede emang ga mudah.

nasib MU, Madrid, Milan, 😁.
semoga gerombolan tim muda celsi ga kaya gerombolan tim MU dah.

kmrn ada yg komen, ayam sayur yg labil. lah emang kite kagak😂
Lihat 1 balasan
Quote:


Kl gw pribadi sih quote Mou itu blm relevan dngn keadaan kita skg..emoticon-Stick Out Tongue

Suatu hal wajar kita memaklumi kondisi skg, kyk yg gw pribadi bilang sblumnya,
1) kita kehilangan core player utama (eden hazard) 2) kena banned transfer 3) kena badai cidera, tapi kita diberkahi young guns HG yg potensial bukan cm gembar gembor media yg menjadi secercah harapan..

Ya, baru skedar potensial, bs gagal bs sukses, tapi ngejudge kl mreka cm another mediocre berdasarkan 5-6 game apa logis?

Tinggal tunggu waktu kok chelsea back on track emoticon-army akan terasa bedanya kita belanja2 pemain untuk menunjang skema permainan yg sedang dibentuk dibandingkan belanja pemain dn membangun pakem permainan diwaktu bersamaan emoticon-Peace
profile-picture
saifurrizal memberi reputasi
Diubah oleh Run@Gun
Lihat 1 balasan
Balasan post saifurrizal
Quote:


Hampir cetak gol sama cetak gol itu 2 hal yg berbeda loh. Kayak lagu aja almost is never enough

Sebagai fans Chelsea jelas berharap Tammy bisa ngilangin kutukan nomor 9, tapi dilihat dr cara dia main belom ada yg istimewa banget

Lawan MU n 2x Liverpool + UCL lawan Valencia, saat penjagaan diperketat n yg dia hadapi juga bek yg lebih bagus belom terlihat pergerakan yg bahaya.

Inget, Tammy punya previllege yg ga d punya Bamford n Solanke. Yakni kepercayaan (menit bermain)
udah terlihat siapa2 yg bakal dijual musim depan
-barkley
-alonso
-willian
-pedro
-giroud

masih dalam pertimbangan
-azpi
-christensen
-zouma

lumayan buat tambahan beli pemain world class
Balasan post Run@Gun
Quote:


Gw setuju dgn pendapat Mou. Kalo mau ttp jadi big team ya harus lapar gelar. Buat dpt gelar ya harus menang, ga ingin kalah. Nah itu juga harus ditunjukkin ga cuma sama pemain dan manajemen tp juga fansnya.
Contoh Arsenal dan MU dari musim ke musim sepertinya fansnys udah terbiasa dgn kekalahan. Liverpool jg sebelum ditangani Klopp ya sampe ada jargon tim another year.

Tp gw juga setuju dgn pendapat agan. Lampard still building this team. Emang ga semudah membangun tim yg tanpa ekspektasi juara dari board dan fansnya. Membangun Chelsea pasti byk nyinyiran dan sorotan begitu dpt hasil buruk.
Gw pribadi suka dgn progressnya. Lampard ini jauh lebih punya visi dibanding Ole misalnya. Even Mou pun juga memuji Lampard pny potensi utk jadi manajer top. Manajernya msh belajar, timnya msh belajar. Fansnya juga kudu belajar. Hehe

#KTBFFH
#trusttheprocess
profile-picture
barbellayang memberi reputasi
Eden Kante pemain yang berada di level yang berbeda menurut gue di antara pemain lainnya..
Paling konsisten, tiap tahun makin improve dari segala aspek, selalu starter di tiap kompetisi kecuali cedera.
Beruntung banget bisa dapetin pemain world class tanpa muluk2 minta naek gaji dan request transfer.

Gw ngeliat di sisi yg berbeda, gw akuin dari kualitas pemain masih di bawah ipul, tapi dari sistem permainan di bawah lampard sangat menarik dan atraktif sampai pelatih2 top komentar positif sama gaya permainan lampard.
Gak sabar nunggu full team tanpa ada yg cedera emoticon-Smilie
kapan yah JT turun tangan buat ngatasin krisis lini blkg
Ya benar, kalo sudah memaklumi kekalahan bahkan memberi apresiasi sebuah kekalahan bahkan kalah dikandang secara beruntun
Ckckckc berarti udah turun level, gada beda dgn klub medioker kebawah

Jangan dong jadi kebiasaan
Kasi dong tekanan


profile-picture
profile-picture
irvine27 dan Luthfins memberi reputasi
Diubah oleh OriginalTaste
Lihat 1 balasan
Balasan post Jamaludin45
Quote:


Lebih ke beruntung sih kita, mirip kayak minggu2 terakhir EPL musim lalu. Pas kita kalah, rival lain kalah semua dan akhirnya kita bs Top 4 emoticon-Ngakak

Ini klo rival kyak sendal, spurs ma munyuk pada stabil musim ni mngkin kita udah sulit tembus top 4. Berhubung rival lain pada labil dan kita masih proses bangun tim jadi berasa diuntungkan banget ma labilnya para rival emoticon-Leh Uga
Quote:


emang kita udah berkali kali kena ban transfer ya? emoticon-Smilie


yang dijadiin kebiasaan itu apa?

6 match inkosisten udah dibilang kebiasaan?


tekanan?

bocah bocah plus senior tua dikasih tekanan? lu pikir ini skuad galacticos?


udah dijabarin berapa kali sama orang orang sini ,

CHELSEA ITU SEKARANG



1. BAN TRANSFER
2. KEY PLAYER HAZARD PINDAH
3. DENGAN KONDISI DIATAS, PELATIH WORLD CLASS MANA YANG MAU NGELATIH PAKE PRESSURE JING ? emoticon-fuck emoticon-fuck2 emoticon-fuck3
4. Pelatih Lampard, beginner but he has potential which means,BE FUCKING PATIENT, di depan secara segi skill sebagai pemain, Lampardini outstanding banget, gol ratusan padahal gelandang tengah dan IQ 150, ditambah trofi dia di chelsea udah lengkap semua, sabar oi!
profile-picture
profile-picture
quatzacoal dan Run@Gun memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:

Nah ini baru setuju,
Soal var, soal kante impresif di cm ada andil MS, walau stat tackling menurun tp kontribusi attacking meningkat
Quote:

IMO bersih2 pemain ga bisa sefrontal itu realitanya, walaupun itu yg kita fans harapkan,
Paling mungkin giroud willian pedro, krn kontrak abis thn depan
Berdoa aja terutama willian g dpt perpanjangan kontrak emoticon-Big Grin
Quote:

Hrs gt ya, hmm
Aston villa dilatih JT kebobol 9 skrg tuh,
Ane sih mikir ga ada korelasi gitu, tetep skill kepelatihan yg bicara,
Mau JT jd coach bek chelsea,drogba jd coach striker, blm tentu jg kualitas pemain lsng jd seindah masa jaya JT-drogba jd pemain
Itu kepa dilatih cudicini kan ya? Ada cech yg bisa kasih masukan jg, tp kepa msh biasa aja, ga sedewa masa jaya cech
Sejak match ini, kok ane jadi merasa tomori > christensen ya emoticon-Stick Out Tongue
Tinggal cariin partner CB tower 190cm++ buat jaga aerial
Chris bagus tinggi tp badan kurang bulking, besarnya msh sm ky pas 19an ga ada peningkatan masa otot emoticon-Big Grin
Oiya, bertahan itu kesatuan unit, dr mid ke bek sampai kiper
Diubah oleh bluescity
Balasan post OriginalTaste
Quote:


ya biarin, emang kenyataannya chelsea yg sekarang udah turun level kok dibanding masa2 jaya beberapa tahun yg lalu
toh fans chelsea juga harusnya udah sangat paham gimana kondisi chelsea saat ini jadi ga perlu dijabarin lagi satu2 emoticon-Big Grin

semuanya juga pengen menang, semuanya jg pasti kecewa kalah tadi malam, tapi ga ada salahnya buat apresiasi tim kesayangan sendiri emoticon-Big Grin

timbul pro and cons diantara fans
soal komentar mou ini

ada yang setuju
ada yang kagak

ane sih masih memaklumi dengan situasi sekarang
ini kemarin lawan juara eropa lho
yang di liga mereka baru pecahin rekor strikewin klub

inipun kayaknya pertama kali musim ini mereka cuma cetak 2 gol
gak ada lewat openplay pula

ya intinya ane apresiasilah
cara kita bereaksi 2-0 ketinggalan HT
babak kedua kurung habis2an
bisa jadi imbang tuh
kalo mount free space kaga nembak burung

klopp sampe narik 2 forward buat masukin milner sama gomez
karena chelsea lebih sporadis





6 laga epl selanjutnya relatif sedang sih
harusnya bisa jadi 8-2-2 di klasemen
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh romanemperor26
btw Mason Mount ini posisi aslinya gelandang ya ? emoticon-Blue Guy Peace
tapi gegara Odoi masih cidera, jadi main diposisi winger... atau tetep jadi winger entar ?

gk kebayang kalo RLC sembuh, makin sesak itu lini tengah
tapi yg spesialis mendekati Kante gk ada emoticon-Mewek
Halaman 91 dari 116


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di