alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4581b428c99116b67b1732/chelsea-football-club-19-20---younger-and-stronger--chelsea-kaskus

❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]

Tampilkan isi Thread
Halaman 24 dari 119
gak nyangka dibante gini ya..
prediksi ane kalah
tapi gak gini juga skornya emoticon-Turut Berduka

Belakang bolong parah, tengah lemah
Depan lumayan cuma kurang tenang
dan sial sama tiang gawang

Next semoga lebih baik
menurut saya sih defensive linenya terlalu high, emyunya jg main counter dan ya, 2 cb kita masih kagok dimainin barengan.

First half padahal bagus ya, gapapalah yg penting #TrustTheProccess wkwk
Musim ini jangan bully tim2 lain dulu

Spoiler for bonus:
Diubah oleh RoroZan
Lihat 2 balasan
pemain nya gak ada yang tau gw
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arek65156 dan 5 lainnya memberi reputasi
Ijin komen yah.
Pas liat starting line up ya juga miris.
Ini bisa2 nya begitu. Wkwk
lambat laun ane sadari,
kang Lampard mungkin sengaja pasang pemain2 muda macem mreka2 ntu, buat kasi mental mereka, mumpung msh week1. Lawan nya MU
pasti mental mreka bocah2 diuji dsini.
tandang, Pasang starting gitu gw yakin lampard cari maksimal imbang , tapi moment buat nguji mental pemain muda lebih diutamaken
next semga lebih sip
rumah baru, musim baru, semangat baru.
semoga satu trophy bisa dibawa pulang musim ini 👍🏽
profile-picture
profile-picture
kangenmantan11 dan gasmal memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh vguser
Balasan post boys.in.blue
Alasan knp lampard ga masang kante dari awal karena dia belum fit 100% gan, makanya dia pasang duet jorgi kova
Yang bikin bingung itu dia pake mount barkley di saat yang sama, padahal ini dua orang tipenya sama.

Apa dia mau buat kejutan atau gimana gatau, tapi hasil akhirnya fail. Belom lagi dia masang Tammy jadi starter, gw juga ga paham knp dia pilih tammy instead of giroud.
Walaupun giroud juga ga bagus2 amat tapi masih prefer dia lah. Apalagi big match kek gini

Klo duet cb sih ya itu pilihan tersisa, ga mungkin lah pasang tomori. Di pre season aja mainnya caur gitu
Anehnya fans di FB/Twitter minta dia gantiin zouma cuma karena blundernya semalem.
Padahal jelas lebih mending zouma daripada tomori
profile-picture
profile-picture
vigilantegotham dan punker97 memberi reputasi
Dua hari lagi udah lawan Bango nihh. Klo kena bantee lagi kena bully lagi daah ane di kantor emoticon-Leh Uga
Maen parkir bus aja laaah Lampard. Itu pemain2 kita masih bagus klo disuruh maen counter attack. Pulisic pas pre season juga keliatan bagus maen counter attack nya...



Zouma simpen dlu, ane prefer Christensen aja yang di duetin ma Rudiger klo Rudi dh bisa maen. Depannya pasang Pedro, Pedro tuah kompetisi eropanya gedee. Siapa tau bawa hoki emoticon-Leh Uga



Klo sudah ada Rudiger + Kante masih kena bantee ya kendalanya ada di sistem pertahanannya FL emoticon-Big Grin

---------------------------------------------------
Btw makin terkenal aja ni orang India, smpe dbkinin lelucon an ma ESPN emoticon-Ngakak (S)

profile-picture
hang memberi reputasi
Diubah oleh irvine27
Lihat 1 balasan
Balasan post RoroZan
Kalo menurut ane sih yang salah pada Manajerialnya frank. Persis mirip2 derby kaya kemaren. secara attack bagus lah. to secara defend masih kacrut si lampard. Harus belajar ke Itali dulu buat nglatih sistem pertahanan.

next lawan bango. Ane ga berharap banyak. Syukur2 adu pinalty. secara attack Pool itu lebih ngeri.
Zouma plis lah jangan kaya kemaren. larimu kaya bebek kalo giring emoticon-Cape d... (S)

Zouma ini lebih cocok dipake pada skema defend. kalo buat high line kacrut emoticon-Cape d... (S)
Opini gw mungkin Lampard masang Mount sama Abraham buat istirahatin pemain yang bakal dipake pas lawan Liverpool. ini opini gw aja ya.
Soalnya kan pas lawan Liverpool main Kamis Pagi waktu sini. Udah gitu mainnya di Turki. Jadi asumsi gw FL mau siapin Kante, Pulisic, Giroud/Bats buat lawan liverpool nanti. CMIIW

Sampe saat ini si gw terus dukung FL, kita lihat proses nya dulu aja, dilihat dari permainan di babak 1 udah oke tuh kemarin sayang aja ada kesalahan2 pemain.

#KTBFFH
profile-picture
falin182 memberi reputasi
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]

Booster bingits..
Quote:


kiper doang, harusnya sekalian vvd, sama robertsonya out emoticon-Leh Uga



pertandingan lawan bango, line up ga akan jauh berbeda kayak kemarin, tapi ada pergantian striker, pivot, dan sayap kiri.

bek tengah tomori tidak lebih meyakinkan dibanding Zouma emoticon-Turut Berduka


jadi ini yang gw rasain pas di FM krisis bek tengah akhirnya cuma bisa make pemain akademi emoticon-Leh Uga
lawakan macam apa ini
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
paling juga berita ngawur
emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh mas50
Balasan post irvine27
Quote:


Menang bacot doang ya orang India yang satu ini. Wkwkwkw. Kalo di denger2 ya ga ada isinya.

Sebenarnya Liverpool yg skg ini blm full power. Mane blm fit bener. Dan ada satu keuntungan yg cukup besar sebenarnya karena Alisson absen. Adrian ga bgs2 bgt. Harusnya bisa sih curi gol.
Ngeri2 sedap kalo dgn penampilan defending seperti kemarin menghadapi Liverpool. High press nya bakal lbh gila dibanding MU. Kuncinya kuasai lini tengah sih. Ttp main high press gpp biar bola ga sampai ngalir ke Trio striker Liverpool. Tp PR transisinya perlu dibenahi plus jarak antara dua pivot dgn duo bek lbh rapat.

Kepa
Azpi-Zouma-Chris-Emerson
Jorgi-Kova
Mount-Barkley-Pulisic
Giroud

Gw seneng Lampard berani pasang pemain muda di liga. Satu2nya cara meningkatkan skill dan pengalaman bermain ya dgn ngelawan pemain2 kelas dunia. Learning by doing. Gw yakin mereka bakalan improve.

Yakin dpt trofi Piala Super Eropa

#KTBFFH
Post ini telah dihapus oleh vguser
Gua kasihan sama lampard
belum waktu nya nangani sekelas chelsea
di tambah key player pada cabut + ban transfer

Philosphy taktik lampard pun gak chelsea banget
rata2 chelsea dapat trophy dg pelatih cattenacio

Di matteo - ucl
mourinho - epl
conte - epl

Cuman sarri doang attacking football raih trophy .cmiiw
itupun cuman 1 musim internal chelsea buruk


Management chelsea bobrok bgt sih kalo kata gw
sampe ke ban transfer plus gabisa hire pelatih top

Berat buat lampard musim ini emoticon-Leh Uga
profile-picture
27f memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh vguser
Vs ole nya munyuk
yang sama2 noob ajee
kebantai wkwk

Bek nya munyuk juga di isi para pelawak juga pdhal emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ular.menari dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post ....x...
Quote:


ancelotti emoticon-Smilie
Balasan post boys.in.blue
maksud?
Halaman 24 dari 119


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di