alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4581b428c99116b67b1732/chelsea-football-club-19-20---younger-and-stronger--chelsea-kaskus

❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]

Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 118
Jejak

I love you chelski

Ga sabar minggu!

KTBFFH! ☄️❤️
Ini asik gan prediksi EPL dari posisi 1-20 dari George Benson



Dan big six sama dgn prediksi ane. Gw ttp optimis Lampard bisa membuat tim ini step up to higher level. Gap dgn City-Liverpool cukup jauh (ditambah transfer ban), gw yakin gapnya bisa berkurang musim ini. Dan musim berikutnya Chelsea bisa bertarung lagi utk jd juara.

#KTBFFH
optimis pemainpemain akademi bisa step up untuk musim ini, targetnya yaa ‘close the gap’ sama city and pool , finish as high as possible
musim depan target juara , berharap musim depan bisa masuk sancho jadi ada duet SanCHO di winger emoticon-Ngakak , left back world class, striker world class
Sbnarnya tuk lini depan, tuk perihal striker memang terlihat suram, tapi di pre season jumlah gol kita tu tergolong bagus, tertolong banyak dari gol2nya pemain sayap dan tengah. Chelsea lawan RB Salzburg bisa nyetak lima gol kan, Madrid dg Hazard aja cuman bs nyetak 1 gol


Lini depan jelek pun gak masalah selama lini belakang solid dan disiplin sepanjang musim. Naah lini belakang ni masih belum bisa di ukur lebih lanjut karena DL baru pergi dan Zouma - Chris - Rudiger ni merupakan duet baru yg blm bs di ukur konsistensinya...


Klo FL sudah bs menyeleseikan PR di lini belakang saat pre season kemarin maka ane optimis Chelsea bisa meraih 4 besar, tapi klo PR di lini belakang gak bs di seleseikan ya ada potensi besar ngejamban musim ni...


profile-picture
falin182 memberi reputasi
Emang prediksinya sih posisi 1 dan 2 sy rasa bakal kekunci ama city dan pool..
Posisi 3 bisa jadi utk tottenham asal mereka lebih konsisten dan dengan skuat yg krg lebih sama ama musim kemarin dan upgrade di lini tengah dengan kehadiran dombele..
prediksi ane yang bakal seru utk perebutan di posisi 4 dimana Chelsea MU dan Arsenal yg akan bersaing..
Semoga lampard bisa membawa chelsea lebih baik.. MU menjadi ujian pertama musim ini setelah pre season yg cukup baik sebagai modal mengarungi kompetisi..
profile-picture
bluescity memberi reputasi
Diubah oleh Momokdud
Post ini telah dihapus oleh vguser
gk sabar neh hari minggu

2-1 buat kemenangan Chelsea

Diubah oleh mas50
Balasan post not.you
@not.you emoticon-Ngakak

Ane masih demend bas dost cm rasanya udah ketuaan klo buat musim depan emoticon-Ngakak

Bas Dost dan Mitrovich mirip mirip, cm Bas Dost lebih tua aja, positioning sama insting cetak gol nya tinggi
Post ini telah dihapus oleh vguser
Balasan post pendiam.lagi
Quote:


Gan. Usahain klo post tu jangan sama kayak post ID primenya..
Walaupun post ID primenya udah di ubah dan di edit tapi masih keliatan lohh di notif ane emoticon-Leh Uga

--------------------------------------

Sabaar. Musim depan kita bisa bkin trio CHO - Pulisic - Sancho
Sancho harga 120 juta juga bs kita ambil emoticon-Cool

Dg rincian 60 juta + Willian + Pedro emoticon-Leh Uga
match perdana udah ketemu lawan berat bray..prediksi skor 2-1 buat kemenangan the blues.optimis menang gan
Quote:


Quote:

Harapan : Coutinho/Sancho
Realita : Zaha, adeknya Willian emoticon-Leh Uga

Lawan MU, realistis draw aja deh di OT. Terakhir menang 2013, semenjak itu ada aja ga hokinya emoticon-Hammer (S)
Ada yg ngikutin perkembangan Ake di Bournemouth?
"The Lost Boy" yg punya market price 75jt pound tapi bisa kita beli cuma 40jt pound doank karena punya buy back clause, sepertinya menarik buat di pantau perkembangannya sepanjang musim ini. Doi Left-Footed bs jadi opsi bagus buat bikin LWB lebih solid (Alonso out) or maybe tetap jadi CB kyk di Bournemouth kalau salah 1 dari Zouma, Christensen atau Tomori ternyata ampas emoticon-Big Grin

nb: Ake termasuk HG klub emoticon-Wowcantik
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tomie333 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
match perdana langsung big match nih, optimis dapat 3 dengan selisih 1 gol

moga moga Pulisic langsung ujuk gigi di match vs MU nanti
Chelsea Younger and Stronger, good tagline.
Dengan hasil pre season yg cukup bagus dari segi permainan dan skornya, dan hasil akhir lawan Monchengladbach jarang2 Chelsea dpt penalty lewat open play. Hanya kurang di finishing dari seorang stiker. Optimis Chelsea bisa bersaing dengan big 6 dan yg lainnya.

#KTBFFH
profile-picture
falin182 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh vguser
Gw sih optimis dan percaya sama dedikasi Lampard. Integritas dia juga gak diragukan dari sejak dia jadi pemain.

Cuman masalahnya materi pemaen kita terlalu muluk kalau dituntut main 'sempurna'.

Yah namanya fans, kalau ada keajaiban bisa dapet trophy ya gak nolak. Tapi kalau enggak pun, melihat kondisi saat ini, gw siap 2 musim tanpa gelar. Asal ada di 6 besar lah. Musim ke-3 baru penentuan layak atau enggaknya dipertahankan.

emoticon-Big Grin
Diubah oleh dcantripe
Masalah Chelsea kedepan biasanya antara mentok sm kecolongan gol..
Tp gw rasa bakal ada yg berubah.. Mid kita jd produktif buah dr intruksi FL yg disuruh maen ekplosif jgn main aman.. Contoh imbasnya ke si barkley trus banyak yg dpt penalti jg dr pemain mid (kova, mount). Jd kl sementok2nya striker sama sayap ada jln keluarnya gol dr mid. Trus skrg ane liat banyak jg percobaan crossing dr FB atau winger, so kemungkinan muter2 gaje bakal menurun..
Dr sisi defense biasanya kl mentok tau2nya kecolongan aja.. Nah kl musim ini yg jd kunci mnrt ane Kante.. Skrg doi maen di pivot yg bakalan jd filter konter ketek sm mengakomodir kekurangan jorgi. ditambah lini belakang kl dah padu sm ada rudi bisa jd solid.. (sloppy defender dah minggat emoticon-Big Grin )
So mnrt ane kuncinya ada di FL sih kl doi bisa ngebuild teamwork yg ajib optimis 4 besar.. Tropi jg bkn mustahil..
Gw jd keinget SAF yg skuadnya ga mewah2 amat tp dgn teamwork, mental juara sm determinasi yg tinggi bisa banyak prestasi

Optimis aja gan emoticon-Angkat Beer
#KTBFFH
Balasan post irvine27
Quote:


Jangan di quote ntu orang bre, dia udah ngepost beberapa kali dibelakang kagak ada yg nanggepin emoticon-Ngakak biar aja kagak usah di quote quote biar kaya orang gila ngomong sendiri out of context emoticon-Leh Uga

---

Optimis lah lawan MU mah, mereka sama nggak lebih baik dari kita kok secara komposisi squad emoticon-Cool
Quote:


Yaah nyenggol2 dikit buat musim depan..
Ane Lebih prefer coutinho sih sebetulnya..
Bahkan Isu santer sebelum chelsea di ban transfer sebetulnya mengarah ke coutinho..
Karna Experience di premier league dan kita butuh sosok senior buat dampingin anak2 muda..
Tinggal nunggu waktu saja menurutku.. soal dana musim depan tanpa menjual pemain pun chelsea mampu, belum lagi semoga kalo musim ini bs tembus 4 besar..
Diubah oleh Momokdud
Halaman 14 dari 118


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di