alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4581b428c99116b67b1732/chelsea-football-club-19-20---younger-and-stronger--chelsea-kaskus

❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 126
Quote:



Nah gw amat sangat setuju dgn pendapat agan. Cuma yg jd catatan adalah kemauan board dan juga fans utk menunggu proses itu. Udah bertahun2 tradisi juara. Tiap musim angkat trofi. Ketika musim ini ngga (smoga aja engga ya) seberapa lama sampai akhirnya muncul #LampardOut. Atau katakan misalnya kena loss streak sampai brp lama tuh bersabar. Hehe
Klo saran gw enjoy the process guys. Buat dpt hasil yg maksimal dan bisa bertahan lama itu butuh proses dan bullyan. Hehe

Quote:


Kalo di FB kanan udah ada reece james gan. Asli enak banget mainnya waktu di wigan. cuma ya itu msh hijau bgt di EPL. Perlu rajin2 dikasih jam terbang.
Slot FB kiri ini yg malah gelap. Emerson bagus, ada peningkatan di sisi defensif dan ofensifnya. Alonso mending di lego sih musim depan. Musim ini jd backup aja.

DW out, Baka kyknya tinggal nunggu waktu. Selain EPL jendela transfer msh terbuka lebar. Semoga ga ada yg niat gembosi lagi.

#KTBFFH
profile-picture
gusti.arjuna memberi reputasi
Pdhl udh main lama di chelsea n sempet balik lg tapi pindahnya ke sendal. Mngkin ini bentuk sakit hatinya luiz krn ga masuk skema. Emg sih nih orang mudah emosional. Cth pas di psg, gaya doank cium badge taunya pas pindah n ngegol selebrasi jg.
Emg sih defend nya payah, tiap corner kick payah, males loncat tp seenggaknya bisa jd sosok pemimpin lah buat anak2 muda. Aplg kita lg kena banned transfer n ditinggal pemain penting kayak hazard. Kesannya kayak ga peduli kondisi chelsea skrng. Pdhl ane ngarep dia bisa jd pemain yg bisa dikenang atau bhkan jd legend n pensiun disini. Buat ane dia ini levelnya di bawah "pemain2 biasa" yg prnh main buat chelsea.
Kecewa ane sama keputusan luiz. Tp tak apa mengingat keunggulan dia dr bek2 kita yg lain cm di leadership n experience. Rudiger zouma cris tomori udh lbh dr ckup utk bek tengah, malah azpi jg bisa disitu. Bner2 era baru buat chelsea ini, sisa potential rat tinggal si wilwil.
profile-picture
mas50 memberi reputasi


Quote:


Yess, minta pindah last minute gini jd diliat kurang baik2 keluarnya,aplg ke rival, sdikit ngrusak reputasi doi.. tp tetep, status legend masi melekat buat ane.. pindah nya doi mngkin lbih ke personal issue ya..

Satu lg positip nya, pindah nya DL ini mngkin bs bikin player power di dressing room jd ilang..
wilwil jd sndirian..
Academy rises, blue blood stood up 💙
Sedikit membedah kekuatan tim big 6 lini per lini ya.
City dgn 433, Liverpool 433, Spurs 4231, Chelsea 4231, Arsenal 433, Man U 433

GK: 1. Allison, 2. Ederson, 3. Kepa, 4. De Gea, 5. Lloris, 6. Leno
Ga ada yg perlu diragukan lah dari seorang Allison. Liverpool beruntung bisa dpt pemain ini. Bahkan di timnas Brazil Ederson blm mampu menggeser Allison dari pilihan utama. Kepa ada di urutan berikutnya karena sudah lebih matang dan pny mental juara. De Gea masih salah satu yg terbaik di dunia. Sedangkan Leno dan Lloris msh blm bisa membuktikan diri di level klub.

DEF: 1. Liverpool, 2. City, 3. Chelsea, 4. Spurs, 5. Man U, 6. Arsenal
Faktor utama yg menjadikan Liverpool jd tim yg paling sedikit kebobolan dan cuma kalah sekali adalah van Dijk. Kemampuan dan leadershipnya jd pembeda di lapangan. Selain kuat di pertahanan juga dahsyat ketika menyerang lewat TAA dan Robertson. City mengikuti di tempat berikutnya karena lemah di sisi kiri pertahanan (Cancelo in tp butuh adaptasi) plus kehilangan Kompany. Diikuti Chelsea (duo Zouma-Rudiger), Spurs (lubang di sektor kanan, Trippier out). Man U kedatangan Wan-Bissaka dan Maguire tp butuh waktu adaptasi. Begitupun Arsenal yg mendapat Luiz dan Tierney.

MID: 1. City, 2. Liverpool, 3. Spurs, 4. Chelsea, 5. Man U, 6. Arsenal
Trio Fernandinho-Silva-De Bruyne sangat solid dan kuat di lini tengah plus datangnya Rodri membuat Pep bisa mudah melakukan rotasi pemain. Liverpool dengan trio Fabinho, Keita, Henderson/Wijnaldum masih kalah kelas jika dibandingkan Midfielder City. Quintet Spurs Ndombele-Wanyama-Eriksen-Ali-Son/Moura sangat solid. Diikuti Kante-Jorginho-Pulisic-Barkley-Willian. Man U dan Arsenal kurang figur pemimpin di lini tengahnya. Apalagi Arsenal ditinggal Ramsey dan Man U masih mungkin akan kehilangan Pogba

FW: 1. Liverpool, 2. City, 3. Arsenal, 4. Spurs, 5. Chelsea, 6 Man U
Trisula maut Liverpool (FirManSah) ga ada obat untuk level EPL dan Eropa dan akan tetap menggila di musim ini. Hanya mungkin faktor kebugaran yg bisa mengganggu (Salah Mane main di Piala Afrika, Firmino di Copa America). Aguero ttp akan jd andalan Pep musim ini. Arsenal mendapat upgrade besar dgn datangnya Pepe utk menambah amunisi menyerangnya tp masih butuh adaptasi. Spurs mengandalkan Kane di ujung tombak tp tanpa backup yg mumpuni sepertinya akan sulit menjalani satu musim penuh. Chelsea punya Giroud, Michy dan Tammy musim ini. Perlu pembuktian besar dari ketiganya. Ditinggal Lukaku Man U praktis tinggal mengandalkan Rashford musim depan. Dengan backup Greenwood.

So, prediksi gw musim ini:
1. Liverpool
2. City
3. Spurs
4. Chelsea
5. Arsenal
6. Man U

Agak sedih ya. Chelsea biasanya bisa bertarung utk jadi juara tp beberapa musim terakhir ditambah transfer ban jadi susah berharap lebih. Hehe
Berharap bisa mencuri trofi dari EFL/FA/Super Eropa dan melaju jauh di UCL siapa tau malah juara. Hehehe

#KTBFFH
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tomie333 dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Balasan post Cussumanovic
@ancientforce @Cussumanovic

Menurut ane c tergantung harga gan

Secara umur masih muda, tipe mainya mirip2 aguerro c cm ya masih agak mentah tapi okelah

Cm ane lebih demen CFC beli Mitrovich, doi mirip2 Girod / Drogba tipe striker bada, tinggi besar bisa hold bola
#TrustTheProccess
#InFrankWeTrust
Quote:


James, hmmm jujur aja ane sih nggak ada ekspektasi apa apa sama dia, walaupun jadi best player Wigan tapi sisi offensifnya belum terlalu keliatan malahan ane ngeliatnya doi bakal jadi another Azpi yg jago banget bertahan loyo saat nyerang tapi semoga salah karena cuma modal yutub Wkwk.

Yang jelas next summer kita butuh pake banget datengin fb kiri kanan + striker.
Alonso out.

Quote:


Keren. Niat juga ente gan rekap perlini emoticon-Angkat Beer

Kalau Lukaku masih di MU, buat ane sih forward Chelsea yg nomor 6. emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh vguser
baca ini, rada sedih juga luiz pindah
tapi emang Lampard pasti punya rencana terbaik emoticon-Malu (S)

Lihat 3 balasan
Quote:



Kalo menurut gw James malah lbh ofensif dibanding Azpi. Crossingnya juga lebih bagus dari Azpi menurut gw ya. Nilai plusnya jago di set piece. Cuman ya itu masih hijau di EPL. Perlu keberanian lebih dari Lampard buat coba mainin James di beberapa match.


Quote:


Hehe. Yg gw bandingin lininya gan. Bukan pemainnya. Kalo di Chelsea pny 3 penyerang tp kan yg main cuma 1 atau 2. Nah catatan gol ketiga penyerang Chelsea musim lalu ga ada yg spesial kecuali Tammy itupun di Championship. Terus makanya gw bilang Pepe perlu adaptasi. Tp liat dong statistiknya di Lille musim lalu. Kedua setelah Mbappe lho. Udah jd pemain andalan lagi. Tanpa Pepe pun duo Laca-Auba pun udah ngeri musim lalu koleksi golnya.
Klo yg lain no comment lah. Pendapat masing2 orang beda2.
Oya thanks koreksinya buat Cancelo. Bener bek kanan. Jd msh lubang buat sisi kiri cuma ada Mendy yg srg cedera backupnya juga Zinchenko yg lbh ofensif.

#KTBFFH
profile-picture
SataAngela memberi reputasi
Lihat 2 balasan
dan tiada lagi pemain saat juara UCL 2011/12
bye Luiz
Diubah oleh greenhead22
Post ini telah dihapus oleh vguser


Quote:


Kalo faktor pelatih gmn gan,, ada koefisiennya ga..

City dgn pep nya skrg mngkin ud bs dblg auto pilot, mau siapapun yg maen ane pikir skema nya ga bakal berubah..

Klopp juga mirip2, pmaen2nya masi mndukung, mlah lbih solid key playernya ga ada yg cabs..

Ane masi ngeliat che masi bisa lah dbwah mreka, FL emg newbie, tp doi englishman, skuat jg mendukung buat maen spartan, spirit pmaen akademi, dan kluar nya 1 lg pmaen rats..
Harapannya ga trlalu jauh lah sm city pool..

Tp yg ane khwtirin jg si mun, soljer kl bisa ngeramu pmaen2nya plus nahan ego pogba, mngkin bisa nyodok, aplg def nya baru2.. tp status legend nya soljer beda sm FL yaa, mdh2an isu ego pmaen nya masi jd sandungan mreka 😅


Balasan post jogabonito25
Quote:


Oalah...

CFC cuma kurang striker aja c menurut ane, harapan ane Abraham bisa jadi tumpuan sementara Giroud lebih cocok jadi pemain inti

Giroud underated banget

Emerson harusnya lebih dipercaya, kalau ngk bisa dibajak sama Sarri

Kenedy juga ada potensi

Untuk pemain muda so far ane nonton paling menonjol masson mount
Balasan post diamondchest
@diamondchest ente ga rekomen bas dost lagi gan? emoticon-Ngakak (S)

Sekarang ganti mitrovich, apa bagusnya tuh orang emoticon-Leh Uga
Thank You David Luiz ,Mungkin david luiz mau juara europa league beruntun


Ane vote chelsea buat beli striker rb leipzig timo werner musim depan

Buat left-back vote Ben Chillwell atau Alex Telles gantiin alonso
Quote:

Seandainya diantara post ente comparenya pakai statistik pasti lebih cakep,
Bakal lebih gampang kebaca keunggulan reece itu di apa
Keep posting gan emoticon-Angkat Beer

---------

Vs mu disiarin di tv apa yak?
Diubah oleh bluescity
DL itu biasa musim pertamanya bagus kedua baru blangsak
mungkin doi bakal oke musim 1 di arsenal
Lampard on his first competitive match as Chelsea boss: "Yes, I have been excited from the first moment the job was confirmed. To be back here is a huge thing for me, but I want to make a success of it."

Lampard on inexperience as a boss: "I am not fearful of age or experience in other teams. I will give it my all." #CFC

Lampard on coming back to Old Trafford: "I always enjoyed playing at Old Trafford, incredible stadium with incredible history. We are at similar stages with the way people talk about Ole." #CFC #MUFC

Lampard on £8m Luiz sale: "We had some honest conversations over the last week and the conclusion of that was he is gone. It is an area of the pitch where we have competition. I don't have numbers ones or twos. They have to fight for that shirt." #CFC

Lampard on Luiz leaving: "I wish him the best, because he has been a big part of our history." He says there weren't fallouts or strikes, just honest conversations. #CFC

Lampard on Luiz missing training: "The day David didn't train was a decision that I made because it was clear the way we were going." #CFC

Lampard on further player sales: "I am very happy with the squad I have got now and my focus is working on that. We will see what comes up with the European window." #CFC

Lampard on Hudson-Odoi: "We want him to stay, I want him to stay." Nothing new about his contract from Lamps. #CFC

Lampard on dealing with the transfer ban: "I believe we can, we just have to accept that. I believe with the ban it has been easy to write this squad off but I am not. I believe in what we have got, we are hungry" #CFC

Lampard on targets: "If I was a Chelsea manager who says I would settle for sixth place, fourth place or even second place then that wouldn't be right." #CFC



Fix karena toxic ya si DL. Udah di confirm ma FL sendiri. Jadi kyaknya habis debat sengit ni FL ma DL selama seminggu. Karena sudah gak bs di atur maka FL mutusin tuk tidak lagi bekerjasama ma DL...


Halaman 12 dari 126


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di