alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4581b428c99116b67b1732/chelsea-football-club-19-20---younger-and-stronger--chelsea-kaskus

❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]

Tampilkan isi Thread
Halaman 117 dari 167
Balasan post irvine27
Tapi anehnya ini orang melempem ketika di klub. Entah apa yang salah emoticon-Gila
Balasan post not.you
Quote:


Liat lawannya juga sih ya. Itu lawannya Bulgaria yg ada di dasar klasemen. Pas lawan Ceko kemarin jg ga keliatan.
Tp match terakhir Barkley main di Chelsea ada improvement koq. Dgn Kante sama Kovacic cedera, Barkley kudu step up nih. Masa iya kalah sama Gilmour. Hehe.

Btw itu Ampadu di call back aja deh. Sayang ama bakatnya. Mending main reguler di PL2 dlu. Baru di musim dingin ntar dipinjemin ke klub di Championship. Yakin byk yg bakalan antri.

Always hate international break

#KTBFFH
Balasan post saifurrizal
Quote:


Ampadu perlu banyak improve sih
Setuju kalo di loan ke semisal div championship

Kemaren nonton sebabak lawan kroasia
Jarang banget terlihat
Sentuhan bola dikit, mungkin formasi dll

Tapi dijaman sekarang posisi DM dan atau Holding midfielder, kebanyakan pada bisa build up serangan,
Ampadu masih kurang, bahkan dengan Billy gilmour saat piala liga

Imo emoticon-Big Grin
Quote:


Kemungkinan mentalnya gan,di liga tekanannya lbh gede..
Lha di IGnya aja dia batasin kolom komentar,takut dibully emoticon-Ngakak
profile-picture
kingoftki memberi reputasi


Quote:


Kynya barkley ini emg lbih cocok di am, kl di chelsea doi kalah saing sm mount di pos am, lbh sering ke inside winger or dm..
Balasan post not.you
Quote:


Lebih tepatnya angin2an gan barkley maennya. Pas bagus ya bagus, pas jelek ya suka ngilang maennya. Konsistensi permainannya kurang.


Ane masih inget pas di era Sarri dia smpet maen tokcer selama sebulan lebih, 3 match in row selalu nyetak gol maupun assist bhkan smpe masuk nominasi player of the month. Kemudian di bulan berikutnya ngilang performa bagusnya...


Di era Lampard juga sempet maen tokcer pas di Pre season, tpi pas musim berjalan ngilang lagi performanya. Gitu terus emoticon-Big Grin
udahlah barkley buang aja gak guna
habitatnya di klub kaya everton
dimari selain mount masih ada RLC yg menurut gua masih diatas mount kemampuannya
Lihat 3 balasan
Balasan post erka.id
@erka.id

Setuju nih, zaman sekarang Holding Midfield / Anchor selain tugas utamanya "ngeFilter" serangan musuh sebelum tembus ke CB musti punya atribut tambahan yg lumayan buat distribusi bola / build up dari belakang (semi-Regista/DLP). SepakBola makin keras, semua pemain wajib multi talenta kalau mau survive emoticon-Stick Out Tongue

Ampadu masih byk yg mesti di improve kalau mau jadi holding midfield yg bagus, gk dapet minutes-play pula sampai skrg. Awal musim gw kira bakalan jd keputusan yg bagus dia di loan ke Leipzig taunya malah gk pernah dipake emoticon-Hammer
profile-picture
guns24 memberi reputasi
Balasan post pejantanCP
Quote:


Iya kandidat out pertama musim depan barkley di posisi MID

Cuman imo kandidat kedua adalah rlc itu sendiri emoticon-Big Grin

Rlc susah musim ini, kalo Mount dan barkley fit dan apalagi on form.. Akan susah dapat waktu rlc

Jorginho Kante kovacic good
Mount mengkilat musim ini

Bahkan gilmour yang mungkin agak mayan jadi back up Jorginho selain kovacic juga tentunya

Tapi ya liat ntar sih gimana

berita dari koran afrika

❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]

mayan ada tambahan amunisi disaat ngeban transfer

emoticon-Ngakak
Diubah oleh rubberballet
Lihat 2 balasan
Balasan post rubberballet
Salah satu deadwood yang ane pengen dia keluar dari klub dari dulu. Seriusan, apa sih yang dilihat Lampard dari moses?

He's just another average player, give us quantity but not quality emoticon-norose
Quote:


Ya barangkali bisa kaya moses versi conte season 1😁...

Kalo jelek kan Lampard pasti parkirin bre.
Balasan post not.you
Quote:


Reece James cidera, Zappacosta udah di loan, klo azpi cidera kita gak pnya wing back kanan lagi...


------------------------------------

❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]


Penasaran ane, di era sekarang adakah midfielder yang pnya stat seperti Lampard? atau minimal yang mendekati?
Lantas apa vonis Vesper? Anda pikir kami akan diizinkan untuk berbelanja di bulan Januari? Jika demikian, Anda pikir kami akan mengambilnya? Aku meragukan itu.
Balasan post erka.id
Quote:


Kalo RLC ane yakin masih bisa fit in sih. RLC ini lebih versatile dibanding Barkley karena menurut ane punya modal dan kemampuan yg berbeda. Badannya tinggi gede, pny dribbling yg mantap dan shootingnya akurat.


Sedikit gambaran gimana RLC bisa masuk ke skema Chelsea.
Menurut ane RLC bisa main di tengah (double pivot), di belakang striker (AM), di kanan kiri (Inside Forward), bahkan bisa di depan (Trequartista).

Tinggal pemulihannya. Masalah mental sih itu. Ada yg hbs cedera parah bisa bangkit lagi (contohnya Ramsey) ada yg jd biasa bahkan cenderung turun (contohnya Ox, Walcott, Zouma?). Byk bakat besar yg akhirnya sia2 karena kepentok cedera. Semoga RLC bukan bagian dari itu.

Kalo Barkley sih kalo diliat dari umurnya ya harusnya masih bisa improve lagi sih dikit. Kalopun mentok ya paling ngga bisa jadi ban serepnya Kova lah. Kemampuannya di atas DDW. Dijual pun msh bisa BEP. Hehe

#KTBFFH
Balasan post saifurrizal
Quote:


Setuju sih rlc potensial banget
Ane kan juga setuju kalo 1 yang out musim depan diposisi mid kemungkinan adl barkley, walau ndak menutup kemungkinan juga barkley malah perform

RLC iya itu masalahnya
Cedera dan apakah masih dapat kesempatan main banyak musim ini?
Quote:


Bruno Fernandes paling mendekati
SMS Lazio untuk opsi kedua dari gw
Lihat 2 balasan
Balasan post ular.menari
bener nih bruno fernandes lagi bagus hampir ngegolin terus tiap match padahal posisi mid..

tapi tetap lah lampard yang sudah membuktikan di liga inggris.

2009/2010 musim keren banget buat chelsea banyak rekor, menang liga selisih sebiji dari mu..gile!!!


Quote:


Jgn lah moses mah, abis cedera lama doi tu dsana..
Mending pedro aja paksain 🤣

——————

Kante mau ditawar mirdad..

❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]

Kl ane sih lepas aja ya, kndisi doi jg jd rentan cedera skrg.. 😷
Diubah oleh crackers21
Lihat 2 balasan
Balasan post ular.menari
Quote:


Wahh iya bener euyy Bruno Fernandez statnya mendekati Lampard, Sayang maennya di liga portugal jadi kurang kompatible. Klo SMSnya Lazio masih jauuh bangeeet...
Halaman 117 dari 167


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di