alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4581b428c99116b67b1732/chelsea-football-club-19-20---younger-and-stronger--chelsea-kaskus

❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]

❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]

 Selamat Datang Di


ChelseaKaskus
●Chelsea Kaskus Fans●



SELAMAT DATANG MUSIM 2019/2020! judul thread ini sengaja saya buat dengan harapan bermainnya pasukan muda Chelsea akibat hukuman ban transfer akan membuat tim kita MAKIN KUAT!

RULES:

1. dilarang junk, over oot dan one liner post

2. dilarang dopost dan multipost, gunakan multiquote dan edit

3. DILARANG MENYINGGUNG SARA

4. gunakan spoiler jika mencantumkan gambar bwk

5. dilarang jual beli barang yang tidak berkaitan dengan klub, jual beli hanya diperbolehkan sebatas mengarahkan ke lapak saja

6. pelanggaran terhadap rules adalah berupa BRP sampai pengajuan banned, khusus untuk pelanggaran SARA, flaming, porno akan langsung diajukan banned permanent

7. hal2 selain diatas akan ditambahkan berikutnya

BERSAMBUNG


❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]


profile-picture
profile-picture
profile-picture
.archiel. dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh bayspeed
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Buset emoticon-Hammer, gw tau azpi musim ini jelek mainnya, tp g gitu juga bilang dia jelek/average/sampah dari awal masuk chelseaemoticon-Nohope come on, kesel boleh tapi jangan membenci ampe ngelupain apa yg udah dilakuan azpi emoticon-Nohope gitu2 ni orng, chelsea player player of the year 2013/2014 emoticon-Nohope, pemain paling consisten di chelsea dari 2012-2017 emoticon-Nohope. Kalau musim ini jelek ya disupport emoticon-Nohope, atau kalau emang udah enek dia di starting line up cukup berharap dia ga dimainin lampard lagi ga perlu dihina segala macem emoticon-Nohope

Belum lg banyak yg bilang ni orang captain ga guna emoticon-Nohope, ga punya leadership emoticon-Nohope, tau dari mana lu tong emoticon-Nohope, lu latihan bareng squad chelsea?emoticon-Nohope kan kaga emoticon-Nohope, or karna dia di lapangan ga teriak2 kyak terry gitu?emoticon-Nohope. Ga bisa di judge gitu juga donk emoticon-Nohope, banyak cara nunjukin leadership emoticon-Nohope, ada yg lewat skill (hazard - belgia), teriak sana sini (terry-puyol), banyak juga yg kalem (cassilas-lahm-zidane-messi-iniesta-xavi)emoticon-Nohope

Last - references link http://www.skysports.com/amp/footbal...premier-league

https://www.espn.com/soccer/club/che...er-recognition

https://www.fourfourtwo.com/news/azp...lds-best-conte

[url]httpa://www.sabotagetimes.com/amp/football/why-chelseas-cesar-azpilicueta-is-the-best-full-back-in-the-league[/url]

www.dailymail.co.uk/sport/football/article-2568336/amp/Jose-Mourinho-A-team-11-Cesar-Azpilicuetas-win-Champions-League.html

www.standard.co.uk/sport/football/jamie-carragher-chelseas-cesar-azpilicueta-is-the-best-defender-in-the-premier-league-a3425171.html%3famp

❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
*KEEP SPIRITED CAPTAIN emoticon-rose, BUT PLEASE IMPROVED emoticon-Hammer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
xsilent4 dan 12 lainnya memberi reputasi
profile picture
gundul28
Hahaaah,, aseli bngung om,,,, karena nila setitik rusak susu sebelanga,,, cocok banget dah,,,


Klo dia emng jelek,, knapa ga dijual2 dari dulu?????? Kenapa dia bisa jadi captain???? Ya jarena rata2 penghuni sini, kalo menang dipuji,, kalah dihina,,, they dont trust the process,,,,
profile picture
pejantanCP
gaperlu ikut latihan bareng juga kale buat tau leadershipnya kek gmn emoticon-Stick Out Tongue

bandingin leadership dia ama pemain2 worldclass lucu bener

lagian kapiten udah 30 tahun bukan wonderkid lagi masih bisa improve?
---

hehe berenti dulu deh ngomongin lord azpi
makin diomongin makin panas fanboynya

peace peace peace
Quote:


download ZalTV aja di playstore

masukin kode 7391811239
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Mom.Gaea dan 11 lainnya memberi reputasi
Innalilahi wainaillahi rojiun..

Mari mengheningkan cipta bentar buat alm mod sichilya.. semoga alm diterima disisiNYa dan keluarga ditinggalkan diberi keikhlasan..


Amin..

Nb: thx udah bukain id saya bro..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
BB.Corner dan 11 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Nook1e
Wow. Gw surprise bgt dgn berapa hal di match ini. Yg pertama formasi ya. Mengubah dari 433 ke 3421 itu sesuatu bgt. Ini menunjukkan kalo Frank adaptable terhadap situasi tim dan lawannya. Keliatannya Wolves jg kaget dan bingung mengantisipasinya. Baru di babak kedua deh mulai bisa keluar dan mengimbangi.
Yg kedua Chelsea executed the change really well. Azpi ok juga di WB. Ya jgn dibandingin sama Alonso lah kualitasnya terutama passing karena memang strengthnya ga disitu walopun ada 3 atau 4 cross yg menurut gw udah mateng tinggal eksekusi dari rekannya aja yg kurang. Tp liat gmn caranya Azpi ketika ditekan lawan, di match ini jauh lbh baik. Mgkn karena merasa lbh aman ya dgn adanya Rudi/Zouma di belakangnya in case gagal menghentikan lawan. Malah Alonso yg kecolongan di gol kedua itu.
Terus Willian. Gw surprise bgt Willian tampil bagus td mlm. Kyk Willian yg 2-3 musim yg lalu gt. Goreng2nya efektif dan banyak yg berhasil. Trs yg paling penting mau lari kejar bola ketika tim kehilangan posession. Cuma tektokannya dgn Tammy dan Mount msh kurang mulus. Tp dgn Azpi udah ok.

Menurut gw pribadi ya 2 gol lawan bukan murni kesalahan tim sih. Gol pertama Kepa udah ok bisa handle headingnya tp kena tangan Tammy dan masuk. Tammy juga sepertinya bermaksud jaga tiang dalam. Gol kedua berawal dari jebakan offside yg gagal. Shot pertama berhasil di tahan sama Kepa cuma malah jatuh ke kaki Cutrone (ini pemain model2 Inzaghi banget dah). Unlucky? I think so.
Gw rasa defend Chelsea bermain bagus di match td. Kepa shot stoppingnya mantap. Trio bek juga tampil tenang. Efek Rudiger kerasa banget ya. Even Zouma gw rasa juga tampil lbh baik tadi malam. Beberapa kali ngotot bisa rebut bola dari lawan walopun positioningnya perlu diperbaikin lg. Chris dan Tomori tampil luar biasa. Terutama Tomori ya, sangat tenang, gol pertamanya utk Chelsea luar biasa dan penetrasinya ke pertahanan lawan jd gol kedua.
Tammy emang bener2 finisher sejati ya. Yg gw seneng positioningnya sudah improve. Body balance dan strengthnya juga.

5 gol kelima2nya dari pemain produk asli akademi. Luar biasa! Ada yg msh mau bilang another Bamford or Solanke? Hehe

Lanjut sikat habis Valencia.

Oiya James dan CHO blm main full 90mnt di tim reserves. Jd gw rasa butuh 2-3 minggu lagi maksimal sebulan buat dpt match fitness yg sama dgn rekan2nya.


#KTBFFH
profile-picture
profile-picture
profile-picture
WesBorland. dan 9 lainnya memberi reputasi
profile picture
leoril


buat formasi tadi malem 343 itu sebenernya udah oke dan bisa solved masalah deffense, tinggal dimatengin aja + Emerson main. Karena deffending nggak terlalu rapuh, kokoh duel udara, rapet. coba kalo babak kedua yang main back 5 itu Azpi-Zouma-AC-Tomori-Emerson. ane yakin bisa clean sheet deh, karena semua serangan berujung gol itu sebenernya prosesnya dari seseuatu yang nggak perlu. corner dari kiri kebanyakan akibat ALONSLOW yang lambat banget dan berujung walaupun bola gagal crossing tapi mantul dan bikin corner, ini berkali kali loh dapet cornernya Wolves pake cara yang sama dan di sisi lain Wolves emang nyari corner. Lalu goal kedua, apa apaan itu Alonso yg harusnya marking si Doherty malah angkat tangan duluan baru ngejar emoticon-Cape d... (S)

Yang jelas, formasi tadi malem udah oke. Lebih balance, lebih stabil, lebih rapih. bisa dikembangin terus berdasarkan formasi 343 terutama musim buat musim ini. entah variasi 352 atau 3421 pake double AM Mount+Barkley/RLC.
profile picture
cybercracker
Ini nih bgus analisanya, akhirnya ada yg analisa gini di mabes ini. Nggak cuma nyalahin azpi lah, zouma lah apapagi kepa.

profile picture
icardicardis


sbnr nya ada plus minus nya juga lamps suka ganti2 formasi

plus nya jd ga ketebak maen nya bkin lawan bingung sndiri

minus nya bek jd ga solved2 masalah nya... mungkin kalo kante sama rudiger udh maen bareng jd clean sheet lg
profile picture
erka.id


Alonso sekarang jadi deputinya emerson
Azpi sementara ini masih pilihan utama

Match semalem alonso bisa assist
Sedang Azpi punya banyak kesempatan yang gagal jadi assist

Atribut attacking emang Alonso unggul
Deff jelek makanya sekarang tergusur emerson

Sedang Azpi ini attacking jelek deff menurun
Emang nggak buruk banget

Tapi untuk tim pengejar trophy.. Sangat perlu diupgrade posisi fb kanan ini

Musim depan lah
Quote:


Nah ini gw setuju. Tammy secara build up lbh bagus dibanding Michy. Coba aja liat pas pre season Michy jd striker tunggal. pada bingung itu pemain2 di belakangnya. Tammy first touchnya bagus. Liat deh replay match nya (jangan highlight doang ya), Tammy rajin turun jemput bola jd tembok buat pantulan bola ke flank. Hampir kaya Giroud. Emang masih butuh banyak belajar buat naikin kelas. Kemarin kan dah oke tuh di Championship. Saatnya naik kelas ke level elit. Butuh waktu dan kerja keras. Tp gw amat sangat yakin dia bisa. Dan satu lagi. Tammy cinta bgt sama Chelsea. Dipinjemin sana sini tp ga ngambek, trs kerja keras.

Quote:


Dari waktu rehat aja udah kalah dari Liverpool. Chelsea cuma punya 3 hari sedangkan Liverpool 4. Jd pasti burnout. Tp bisa sampe 120 menit itu luar biasa. Secara mental udah keren banget. Sayang kurang beruntung aja.

Quote:


Makanya perlu bikin core tim nya dalam 5 10 tahun ke depan. Trs bangun deh tim basisnya pemain2 itu. Yg cocok dengan skema. Cuma kuncinya di manajer nya sih. Kalo masih frank dalam 10 thn ke depan gw yakin bisa sukses.


Sangat2 improve dibanding waktu lawan MU kemarin. Startingnya pake 433 ya. Itu artinya Lampard ga kaku. Dari 433 ke 4231 waktu akhir2. Menyesuaikan dengan lawan itu perlu (kyknya belajar dari special one ya ini). Yg gw suka pergerakan di tengahnya sangat fluid. Kova-Kante-Jorgi bisa ganti2an maju mundur. Amat sangat solid buat nekan midfielder lawan. Cuma ya itu resiko kalo semusim pakai formasi itu bisa burnout ketiga2nya. Baka ga bisa dijagain, DW udah dilepas. Barkley, RLC kurang pas di posisi itu. Jd ya tinggal dikulik2 dikit sih pasti ketemu udah formulanya.

Giroud seperti biasa bagus di bigmatch cuma ga bisa main 90mnt apalagi 120 dgn kualitas yg sama. Kalo ada yg kritik bego2in Tammy mbok ya pake data gt lho.
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
Nih, beti ama Giroud. 2 shoot yg tipis di samping mistar. Dan Tammy itu waktu di Villa jadi algojo pinalti gantian ama Grealish. Jd secara mental udah kebal harusnya. Kalopun gagal, even Lampard, Hazard, Drogba, Costa juga pernah kalo gagal pinalti. Malah JT gagal pas di final UCL. Lbh nyesek mana coba.

So far, transisi lbh bagus (entah karena pake 433 kali ya). Duo bek tengah lebih tenang walopun beberapa kali miss position tp bisa dicover dgn baik. Cuma iya gw setuju Azpi jd bahan bullyan ini. Perlu improve dari Dave sambil nunggu Reece James naik kelas. Oiya satu lagi, Mount, gila nih anak. Main lawan bek2 kelas dunia ga ada takut2nya. Shootnya gilaaa. Gw yakin nih bocah bisa bicara byk musim ini. Sama itu2 tuh set pieces. Aduuh klo lawan Burnley udah hbs ituu. Need to work on this lads. Sama attacking set piecesnya jg.

Lampard amat sangat keren dgn caranya handle media. Ketika dibenturin sama mantan pelatihnya juga kalem ga ngegas malah nanya "yg bener dia blg gt". Ketika byk yg kritik Tammy dia pasang badan dan selalu kasih nilai positif di media untuk timnya. Salut lah. Attitudenya keren.

Ttp optimis 4 besar.

#KTBFFH
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fam2009 dan 9 lainnya memberi reputasi


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di