alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
“Work Hard, Play Hard, Istirahard”|Cocok Buat Lo yang Penat Kerja!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d429af94601cf72f245391e/work-hard-play-hard-istirahardcocok-buat-lo-yang-penat-kerja

“Work Hard, Play Hard, Istirahard”|Cocok Buat Lo yang Penat Kerja!

“Work Hard, Play Hard, Istirahard”|Cocok Buat Lo yang Penat Kerja!

GanSis!
Delta Communitalk balik lagi nih!

Agan dan Sista pasti udah tau kan apa itu Delta Communitalk?

Delta Communitalk adalah acara talkshow yang diselenggarakan oleh Delta FM, GanSis. Acara talkshow ini bukan talkshow biasa loh, Delta FM menyelenggarakannya dengan konsep intimate yang akan menghadirkan berbagai komunitas dan juga expertise sebagai narasumber untuk sharing ide-ide dan juga pengalaman mereka.

Kegiatan Communitalk ini akan dilakukan sebanyak 4 kali dalam tahun ini loh. Nah, setelah diadakan Delta Communitalk : “Women On Top”, ga lama lagi akan hadir Delta Communitalk dengan tema “Work Hard, Play Hard, Istirahard. Tema ini diangkat untuk membuktikan kalau di jaman sekarang, bermain dan bekerja ternyata bisa dilakukan secara bersama-sama. Selain itu, Delta juga ingin mengajarkan bagaimana cara kita untuk mencintai pekerjaan kita sendiri. Tentunya juga mengingatkan kita tentang pentingnya rehat sejenak dari hiruk pikuk dunia pekerjaan kita.

Wah, kayaknya seru ya.
Kira-kira siapa ya pembicara yang akan meramaikan Delta Communitalk kali ini?

Tenang aja GanSis, Delta Communitalk yang akan diselenggarakan bulan Agustus ini akan diramaikan oleh sejumlah nama besar dari tanah air kok. Mulai dari Reza Chandika seorang penyiar dan MC yang sedang naik daun. Lalu ada seorang enterpreneur, sineas, dan juga penyiar bernama Asri Welas yang pastinya sudah tidak asing lagi buat Agan dan Sista. Ada juga Billy Boen, seorang pengusaha top asal Indonesia yang pernah menjajaki posisi manager di beberapa perusahaan besar Indonesia di umurnya yang masih relatif muda.

Nah, mereka-mereka ini nantinya akan membagikan pengalamannya dalam membangun karier hingga berada di posisi ‘on top’ saat ini, memberikan tips-tips untuk menentukan pilihan karir yang tepat dan juga bagaimana cara memiliki time management yang baik untuk membagi aktivitas-aktivitas yang akan dijalankannya.

Tenang GanSis, acara Delta Communitalk tidak hanya diisi talkshow aja kok, nanti akan ada juga games-games seru dengan berbagai hadiah yang menarik pastinya. Akan ada penampilan khusus dari para pengisi acara Delta Communitalk juga loh! Pasti Agan dan Sista pada penasaran kan mereka mau ngapain? Daripada penasaran, langsung aja ikutan Delta Communitalk, Jumat, 2 Agustus 2019 dari jam 19.00 – 21.00 di Dlab Cohive, Gondangdia, Jakarta. Cocok banget deh buat sobat Delta yang mau melepas penatnya dunia pekerjaan dan tentunya ingin mendapat insight dari para narasumber yang berkualitas.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh KASKUS.HQ
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Adek nanun bokci nih om
emoticon-Baby Boy
emoticon-Baby Boy
Diubah oleh adekgantengom
Quote:

malem adek
Quote:


Omed pakabal nih
emoticon-Baby Boy
Quote:


kabar baik dek
adek sendiri gimana?
Quote:


Baik dong om 😎
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
pengertian play hard itu apa ya
Quote:


Nyodok kenceng gan wkwkw emoticon-Leh Uga
profile-picture
velocairaptor memberi reputasi
Statement nya lucu wkwkwk, tapi emang harus gitulah, seimbang jadinya. Kita kan juga butuh main sama istirahat lah hehe 😊😊
di dunia kampus dan kerja indonesia masih salah kaprah work hard soft skill hard skill

clue: liat video youtube hardworker polandia di irlandia
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
ane kuli pt cuma work hard play soft emoticon-Stick Out Tongue
tenaga habis buat kerja, duit habis buat makan emoticon-Mewek
Biasanya yang pakai moto workhard playhard itu masih bocah yang baru mulai cari kerja...

emoticon-Bingung
wahaha ada ada aja namanya euy, work hard, play hard, istirahard.. buat para budak korporat kayaknya paling susah tuh play hard dan istirahard, karena waktu udah jelas habis buat workhard. jadi pengen ikutan deh, mana ada reza chandika sama asri welas, pasti luuc banget sih ini
Manttabb... istirahard...

“Work Hard, Play Hard, Istirahard”|Cocok Buat Lo yang Penat Kerja!

“Work Hard, Play Hard, Istirahard”|Cocok Buat Lo yang Penat Kerja!

“Work Hard, Play Hard, Istirahard”|Cocok Buat Lo yang Penat Kerja!


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di