alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
Mobil Kelas Sultan ini Punya Kecepatan Super, Gan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d428ba2facb95545b7fbb6f/mobil-kelas-sultan-ini-punya-kecepatan-super-gan

Mobil Kelas Sultan ini Punya Kecepatan Super, Gan

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Buset dah, ane motor aja kredit emoticon-Hammer2
Njir mobil kenceng kenceng buat ngapain?
Cuma begitu aja yang saya tau
bisa pake oli mesran & isi premium di pertamini ga itu mobil2nya? klo blm bs emang ga cocok ada di indonesia itu mobil emoticon-Leh Uga
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
mantul gan harganya emoticon-Matabelo
bugatti veyronnya seksi banget.. dari ane kecil selalu naksir bugatti. sayang seribu sayang takdir tinggal di indonesia, dengan penghasilan yang pas pasan, pun bisa kebeli udah jadi konglomerat, mo dipake dimana, sayang kena macet sama jalanan Indonesia emoticon-Ngakak
560km/jam gile emoticon-Wow
Henessy keren tuh
Maaf bukannya mau sombong, itu yg Bugatti kayak mobil ane beli 3 bulan lalu, eh kemarin dipinjem ama satpam buat patroli kampung, sampe sekarang gak dikembaliin lagi... Ikhlasin aja deh... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bisa di isi pake premium
yang second nya berapaan ya Gan.?

#NanyaAjaSih
Balasan post xperianz.toro
Makanya kasih merk ke kantong kreseknya..
Dn elo jd brand ambasadornya nanti pasti laris manis dah..😁😁😁😁😁😁
Hahahha that’s a killer machine emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir2
Ini mobil yg kalo injek gas sekarang nyampenya kemarin ya? emoticon-Matabelo saking kencengnya ntuh mobil emoticon-Matabelo
pengen yang Bugatti Chiron πŸ˜‚
harganya bisa beli angkot brapa ya emoticon-Big Grin cendollss
yakin tuh yang terakhir, kecepatan segitu apa gak terbang tuh mobil emoticon-Smilie
kalo ane sih ngapain kebut2 yang penting nyaman multi fungsi macem mobil Tesla lah emoticon-Cool
Mantab x
Ah... besok ku belik la
Halaman 4 dari 5


GDP Network
Beritagar β€’ Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di