alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Jengkel, Sejumlah Tahanan Hajar Pria Beristri 5 yang Cabuli Anaknya 50 Kali
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d427db0f4d69575906cd8ef/jengkel-sejumlah-tahanan-hajar-pria-beristri-5-yang-cabuli-anaknya-50-kali

Jengkel, Sejumlah Tahanan Hajar Pria Beristri 5 yang Cabuli Anaknya 50 Kali

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 10
Bulungnya pasti dah gak berbentuk tuhemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
macintoshaddict dan 3 lainnya memberi reputasi
Itu yang difoto belakang kriyanto sudah gak jadi personel jamrud lgi ya..masuk di team cobra ..
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
kl orang berduit sih biasany ditarikin duid rokok mulu, kl orang kere jadi jongos disana
profile-picture
yumikaze007 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
baguss..lancrotkan wahai sahabat emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan greedaon memberi reputasi
Cek duburnya coba emoticon-Malu
awal2 emang digebukin breh
nanti lama2 pasti lebih sadis . . ditusbol ramean emoticon-Big Grin
Muantap dah
Quote:


jangan lufa, yg ngakunya pemuka agama tafi cabul juga diinjak.
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
knp gk d olesian balsem aj tuh barangnya and d sruh c**iemoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) gedeg gua
ngapain capek capek main hajar
langsung dimatikan aja bajingan pedofil itu
profile-picture
ogahruwet memberi reputasi
nggak masuk akal memang
homo sapiens
udah ada lima padahal
peprek man jangan ditirulah goblok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liee dan 2 lainnya memberi reputasi
Yg ginian mah klo bisa dibuat undang2 untuk diadili massa
Balasan post boyzok
Quote:


siapa yg narikin? emoticon-Leh Uga klo orang berduit mah kagak ada yg berani nyentuh krn bekingnya ya Sipir, justru mereka yg kicep,... yg kere2 jadi babu merangkap tukang masak atau jualan dubur emoticon-Wkwkwk
klo pemerkosa biasanya diospek dulu dgn kejam, burungnya diamplas trus diolesi rhemason & digebukin berhari2 emoticon-Cool
temen ane bokapnya sipir, tajir melintir dr nyewain tv dlm sel, tv nya 150an biji, sewa per bulan setara separuh harga tv baru...dah lama pensiun orangnya emoticon-Imlek
profile-picture
profile-picture
deferclown dan areszzjay memberi reputasi
Balasan post rachmacool
Minimal yg laen ga nyabulin anak ndiri....
profile-picture
greedaon memberi reputasi
Mencuri, membunuh, merampok, membakar rumah, menguasai harta orang, lebih mulia daripada mencabuli anak sendiri berulang2 sampe keenakan.
Lihat 1 balasan
bahkan penjahat pun berpikir orang ini lebih hina dari mereka~~~
parah amat tuh orang, tega emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
sherrif_pedro memberi reputasi
biasa itu para pemerkosa, pedofil pasti dihantam cuman pembunuh berantai yg ditakutin mereka
udah lah pasrah aja kasus merkosa dibawah umur pling jd sntapan empuk dipenjara, bebas juga kalo gk penyakitan ya udh mati dluan emoticon-Big Grin
Balasan post rachmacool
kejahatan seks alias pencabulan, perkosaan, dkk itu dianggap kejahatan paling hina gan. Banyak tahanan yg punya anak dan istri suka takut kalau hal yg sama bakal terjadi pada anak/istri mereka, jadi sebisa mungkin pelaku kejahatan seks harus dimusnahkan dalam cara yang seksama dan waktu yang sesingkat-singkatnya emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 6 lainnya memberi reputasi
Halaman 2 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di