alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Girls /
ada yang bisa bantu jawab?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d42637e0577a971c97e6a60/ada-yang-bisa-bantu-jawab

please girls bantu jawab dan kasih saran

Dahulu saya sempat deket nii atau bisa dibilang pdkt lah ya sama seseorang, tidak lama kemudian orang itu pergi dengan waktu yang cukup lama bahkan lost contact lah , dan akhir akhir ini dia datang lagi, mendekat...dan tiba tiba ngajak jadian.

menurut kalian mangsud seseorang itu apa ya?

menurut kalian harus bagaimana?
Diubah oleh oei657
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Ya penjajakan lagi ajalah. Toh ga ngebet kimpoi kan? Ya pdkt lagi...penjajakan...liat cocok atau nggak....klo cocok ya lanjut. Klo nggak ya cuekin.
Lihat 1 balasan
Balasan post cewieClown
tapi curiga gitu tau, kenapa secara tiba tiba gitu kaya setan munculnya
jangan jangan dulu doi pas pedekate masih punya pasangan. trus sekarang pisahan sama pasangan nya. nah deketin loe lagi...
hhhmmm bisa jadii
Ya ya ya

Bisa jadi
Lihat 1 balasan
Balasan post orangecarramel
soalnya dia bilang waktu itu gak ada cewe, tapi bisa jadi boong sih ya...
Quote:


nahhh... mulut lekong manis manis cuih sist emoticon-Wakaka
Lihat 1 balasan
Quote:


baru mau komeng kek gini
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post orangecarramel
sepertinya begitu gan, baiknya diapain ya????? wkwwk, thankyou ya feedbacknya emoticon-Bingung
Balasan post sagutumbuk
emang masuk akal bgt sih apa yg dia bilang....emoticon-Recommended Seller
Klo suka ambil aja
Klo ga suka ga usah dipikirin emoticon-Wink
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan oei657 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post 3770372
wkwkwkw bener juga ini oke deh say goodbye aja
mungkin dia sadar
selama ini orang yg selalu ada buat dia itu cuma kamu


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di