KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / Cooking & Resto Guide /
Minuman Segar Buat Karyawan Kantoran yang Gak Bikin Sumpek di Kantor!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d41c87128c9910ad53a1161/minuman-segar-buat-karyawan-kantoran-yang-gak-bikin-sumpek-di-kantor

Minuman Segar Buat Karyawan Kantoran yang Gak Bikin Sumpek di Kantor!

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 9
suegerr nihh
wihhh enak banget tuh yang cho.choc gan, harganya juga di tengah-tengah lahh, thankyou gann emoticon-Toast
Lihat 1 balasan


Quote:

Kayanya emang lagi booming nih, lagi musimnya es kopi yang bisa ngalahin starbucks hehehe...
O iya kalau indomaret point enak juga itu, kalau griyamart ane ga tau sih
profile-picture
setper memberi reputasi


Quote:

Iya gan, sering banget notifikasi dapet promo starbucks... Tapi starbucks menurut ane masih worth kalau sambil nongkrong, karena starbucks emang cafenya nyaman dan keren kebanyakan
Kopi kenagan jga enak gan
Best seller kopi kenangan mantan less sugar emoticon-Toast
Kebetulan itu favorite temen2 ktr jga


Quote:


Oooo mantap sist jadi makin pengen nyobain euyyy. Kok bisa dah abis mulu emang yang bikin abis apanya komponennya??? Apa emang limitnya ada tiap harinya gt?
profile-picture
angelkawaii memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:

Kebab aj 20k d daerah ane
Paling murah 18k emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Wah d sediain?
Quote:

Disruput enak emoticon-Big Grin
Quote:

Emang daerah mana gan emoticon-cystg
Quote:


Kapan2 cba sist emoticon-Recommended Seller
Balasan post lintanghf11
Quote:


nah ini ane jg gatw sih wkwkwk
soalnya ane ngopi kan cm siang/sore pas hari kerja (biar ga ngantuk di kntr) dan slalu pesennya lewat aplikasi onlen

nah, di aplikasi itu (both Grab or Gojek) slalu di-set not available utk yg edisi patricia stephanie itu

klo tmn2 ane mah pd dtg ke gerainya lsg sih, jg mreka dapet wkwkwkkw
Quote:


Testernyaaa boleh. Hhah.
Lihat 1 balasan
Balasan post penyukabiru
Quote:


masalahnya ane bkan penjualnya emoticon-Leh Uga
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
Quote:


Oalahh .. Iyaaa gann . Cobaaa atuh jualan. Hahha.
Lihat 1 balasan
Balasan post penyukabiru
Quote:


udah lama gak jualan, rindu sih jualan lagi emoticon-Big Grin
Layak untuk dicoba.
Quote:


Tapi yang paling enak itu yg dibuat oleh pasangan, dibuat dengan cintaaahh
Lihat 1 balasan
Balasan post pasukanmalam11
Quote:


wah enak banget tuh tnggal nggu dan dibuatin emoticon-Embarrassment
Quote:

kadang2 aja emoticon-Embarrassment
Quote:

banyak pecinta chatime nih emoticon-Matabelo
Quote:

ada nih kayak minuman ini
v
v
Quote:

harga goceng biasanya enak pula emoticon-Big Grin


Quote:

bosen makan nasgor tiap hari jg emoticon-Leh Uga
Quote:

waduh ngeri juga kalau asal2 emoticon-Leh Uga
Quote:

kayak terbang dong emoticon-Ngakak
Quote:


mantep abang ojolpun senang kalau dikasih emoticon-Embarrassment
Quote:

Pocari enak jg biasanya tiap sbtu ane mnum itu emoticon-Big Grin
Quote:

Wah msa kayak gt sih? Ane aja kdnh lupa pake topping malah emoticon-Ngakak
Apalagi order via ojol suka lupa
Quote:

Wah gile sih ini emoticon-Ngakak
Quote:


Amandel krn kemanisan yee emoticon-EEK!
Quote:

pecinta Chatime detected emoticon-cystg
Quote:

emoticon-Leh Uga
Quote:


seger banget tuh emoticon-Matabelo
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Halaman 7 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di