CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / Cooking & Resto Guide /
Minuman Segar Buat Karyawan Kantoran yang Gak Bikin Sumpek di Kantor!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d41c87128c9910ad53a1161/minuman-segar-buat-karyawan-kantoran-yang-gak-bikin-sumpek-di-kantor

Minuman Segar Buat Karyawan Kantoran yang Gak Bikin Sumpek di Kantor!

Minuman Segar Buat Karyawan Kantoran yang Gak Bikin Sumpek di Kantor!

Minuman Segar Buat Karyawan Kantoran yang Gak Bikin Sumpek di Kantor!


Waktu kerja di kantor biasanya haus dan pengen banget beli minuman yang seger, terutama nunggu waktu jam istirahat udah kepikiran nih nanti mau pesen makanan apa ya dan sekalian sama minumnya. Bisa sekalian jalan-jalan ke mall biar refreshing sedikit atau pesen via online aja emoticon-Peace

Nah buat kalian yang pengen minuman yang seger-seger biar kerja kalian gak sumpek. Nih cocok buat karyawan kantoran biar sedikit dicerahkan dengan minuman-minuman di bawah ini yang pasti di bawah 50 ribu harganya. Belum lagi kalau bisa dapet diskon lebih atau cashback emoticon-Embarrassment

emoticon-Kiss


Minuman Segar Buat Karyawan Kantoran yang Gak Bikin Sumpek di Kantor!


emoticon-cystg


Minuman Segar Buat Karyawan Kantoran yang Gak Bikin Sumpek di Kantor!

Co.Choc - Red Velvet


Minuman Segar Buat Karyawan Kantoran yang Gak Bikin Sumpek di Kantor!
Sumber gambar: zomato.com

Spoiler for Co.Choc:


Minuman pertama saat seorang rekan kerja mengajak teman kantor lainnya untuk memesan minuman bareng via online. Jam sudah menunjukkan siang hari yang terik dan cocok banget kalau minum yang seger-seger. Pilihan jatuh di Co.Choc dan gue memesan rasa Red Velvet dan harganya hanya Rp 18.000 saja tapi saat itu gue memesan banyak karena bareng temen-temen kantor lainnya jadinya seorang jatuhnya hanya seharga Rp 10.000 saja karena lagi promo emoticon-Wowcantik

Rasanya berasa dan cupnya ukuran sedang, kalau saja ukuran cupnya lebih gede mungkin rasanya akan lebih mantep lagi. Overall cukup enak dan untuk minuman ini gue kasih nilai 6,5/10 emoticon-Peace

Gulu-Gulu – Ultimate Dark Choco


Minuman Segar Buat Karyawan Kantoran yang Gak Bikin Sumpek di Kantor!
Sumber gambar: zomato.com

Spoiler for Gulu-Gulu:


Minuman kedua jatuh pada Gulu-Gulu dan gue memilih rasa Ultimate Dark Choco dan juga topping boba yang sedang viral di youtube. Saat itu gue membeli yang ukurannya Large karena untuk minuman kalau ada pilihan medium, large, dll biasanya gue selalu pilih yang large supaya lebih puas aja sih emoticon-Ngakak (S)

Harga untuk minuman ini seharga Rp 38.000 saja tetapi banyak promo menarik yang biasanya ditawarkan oleh market-market online yang bisa mendapatkan cashback dengan sangat fantastis. Minuman ini gue kasih score 8/10 emoticon-Kiss (S)


Minuman Segar Buat Karyawan Kantoran yang Gak Bikin Sumpek di Kantor!


Chatime – Hazelnut Chocolate Milk Tea


Minuman Segar Buat Karyawan Kantoran yang Gak Bikin Sumpek di Kantor!
Sumber gambar: zomato.com

Spoiler for Chatime:


Nah ini sih pasti pada tahu dong minuman yang satu ini kayaknya sejuta umat deh soalnya banyak banget yang suka pesen ini di manapun. Gue salah satu pecinta cokelat jadi gue pesen Hazelnut Chocolate Milk Tea dan juga pake topping yaitu pudding. Wah paduan rasanya nikmat sih bener, harga minumannya Rp 29.000 dan beserta pudding yang gue pesan seharga Rp 4.000 jadi totalnya Rp 33.000 emoticon-Peace

Tapi jujur aja dengan harga segitu ini minuman enak banget makanya gue sampe jadi member setia Cha Time jadinya tiap kali ke mall ketemu Chatime jadi cukup sering beli. Beneran enak gan, score 8,5/10 emoticon-thumbsup


Kopi Soe Es Roegal (Rum Regal)


Minuman Segar Buat Karyawan Kantoran yang Gak Bikin Sumpek di Kantor!
Sumber gambar: zomato.com

Spoiler for Kopi Soe:


Rasanya gak afdol kalau gue tidak memasukkan kopi ke dalam list minuman segar karyawan kantoran. Biasanya di kantor itu karyawan pada demen ngopi dan jujur aja pertama kali gue nyobain Kopi Soe ini beuh nampaknya ini jadi the best yang sampe hari ini gue coba. Gue pesen Kopi Soe Es Roegal yang ditaburi regal di atasnya dengan harga Rp 23.000 memang rasanya beda banget gak heran banyak juga beberapa kedai kopi yang nambahin regal karena enak banget gan!

Untuk minuman yang satu ini gue berani kasih score 9/10 karena harganya murah dan juga rasanya nikmat emoticon-thumbsup


Itulah beberapa minuman yang bisa jadi rekomendasi kalian saat suntuk bekerja, terutama buat kalian yang tempat kerjanya deket mall pasti dengan mudah cari jajanan seperti itu. Cukup hemat di kantong karena di bawah Rp 50.000 dan bisa mendapatkan berbagai macam promo lainnya yang menarik. So tunggu apalagi gan, buat review kalian sendiri dan nikmati minumannya emoticon-Embarrassment

Udah ah gue balik kerja lagi nanti dimarahin bos, eh tapi sekarang udah jam segini ya! emoticon-Gila

emoticon-welcome


Minuman Segar Buat Karyawan Kantoran yang Gak Bikin Sumpek di Kantor!

Sumber Tulisan: Asli Tulisan TS emoticon-Peace

emoticon-nulisah


Minuman Segar Buat Karyawan Kantoran yang Gak Bikin Sumpek di Kantor!Minuman Segar Buat Karyawan Kantoran yang Gak Bikin Sumpek di Kantor! Minuman Segar Buat Karyawan Kantoran yang Gak Bikin Sumpek di Kantor!


Minuman Segar Buat Karyawan Kantoran yang Gak Bikin Sumpek di Kantor!

profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldysadi dan 17 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 9
Jaman skrng sih yg pentingad bobanya, buba = budak boba
sekarang d kantor pada beli HAUS! namanya emoticon-Ngakak
Balasan post silwanus11
Quote:


biasanya pas saat2 terakhir daripada disisain mending langsung habisin aja dah emoticon-Ngakak
kalau disisain makin gak berasa
Quote:


Beneeerrr banget bree hahhahaha karena panas banget sih biasanya trus pengen yg seger"...tapi ane biasanya kalo gitu udah ga kepikiran tuh masih ada rasanya ato ga yg pasti ada esnya dan seger wkkwkwkwkw
Lihat 1 balasan
Balasan post silwanus11
Quote:


kadang ane suka mikir gni gan
"ah beli thai tea ah..."

pas ngeliatin dan baru seruput atau 2 seruput gue malah mikir

"aduh gue cma beli es doang, tapi kenapa gue beli ya?"

tapi itu berkali2 selalu begitu emoticon-Ngakak (S)
karena pengen di awalnya aja seger emoticon-Frown
Quote:


Wkwkwkwkkwkw es nya segelas, minumannya kurang dari setengah ditinggal 10menit lgsg ga ada rasaa
Lihat 1 balasan
Balasan post silwanus11
Quote:


yoi, tapi emang sedih sih rasa aer doang lama2 kerasa apalagi di gelas kita esnya hampir 1 gelas emoticon-Frown
Quote:


Nahhh pitchernya di pizza juga gitu bree, kalo udah kelamaan dikit ditinggal ngobrol bah rasanya udah sama kaya aer wkwkwkkw
Lihat 1 balasan
Balasan post silwanus11
Quote:


biasanya kalau tinggal dkit langsung ane absin keburu rasanya aer doang emoticon-Ngakak (S)
kayak blan lalu ane makan pizza di salah satu tempat yg terkenal

kita beli pitcher, harganya beuh mahal dan itu pun gak 1,5 liter kali untuk enam orang
kalau beli di supermarket bisa dpt 6 kali, di situ cm dpt 1 emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Wkwkkwkwkwkwk ga ada bedanya sama minum air putih...ane sering bgt dapet kaya gitu kalo beli milo bree...kalo beli milo tuh ya kalo airnya kebanyakan dikit ato kalo es nya banyak banget ntar rasanya jadi air putih...milonya udah ga akan kerasa lagii wkwkkwkw
profile-picture
rendyconan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post silwanus11
Quote:


itulah rasanya ketika es 3/4 gelas emoticon-Leh Uga
Quote:


Yaahhhhh....itu mah makan kelapa sama aer putih breee hahahahha pasti udah ga ada rasanyaa tuhh ._.
Lihat 1 balasan
Balasan post SempranaBerita
Quote:


iya temen yg gak bisa diajak ngmng emoticon-Leh Uga
seeeegeeeerrrr
enak disruput sambil ngerjain laporan gan
jadi temen kerja juga bs haha
tapi jangan diajak ngobrol kan ga bisa ngomong

emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
Lihat 1 balasan
Quote:

makan kelapanya nggu es cair dlu, tp rasanya udh hambar emoticon-Ngakak
Quote:


kali2 aja gan emoticon-Embarrassment
Sayang ngeluarin duidnya bagi ane emoticon-Ngakak (S)
Quote:


hahahaha iyee bree bener, jadi seger sih tapi kan pengen makan kelapanya yaa...malah dapetnya es mulu
Balasan post silwanus11
Quote:


itu kepala puyeng krn es doang emoticon-Ngakak
Quote:


Hahahaa ada juga tuh, ane beli es kelapa yg kekinian pake cup gitu trus es nya yg bunder kecil" kelapa sm esnya banyakan esnya
Lihat 1 balasan
Quote:


Prnah beli minuman yg isinya es doang jd d diemin bntr yg kerasa aernya doang emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di