CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / Cooking & Resto Guide /
Kopi Senja, Jajanan Syeger Penghilang Minder Mengundang Power
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d41c0fdfacb95408e27633f/kopi-senja-jajanan-syeger-penghilang-minder-mengundang-power

Kopi Senja, Jajanan Syeger Penghilang Minder Mengundang Power

Kopi Senja, Jajanan Syeger Penghilang Minder Mengundang Power

JAJANAN SYEGER VERSI BRINA


Kopi Senja, Jajanan Syeger Penghilang Minder Mengundang Power

Berbicara tentang yang syeger-syeger, apa yang ada di pikiran Agan dan Sista? Hayooo apaaa? Sama gak ya? Hahaha.

Oke, mendengar kata "Syeger" yang ada si pikiranku, kalau gak es batu, yaaa makanan yang pedas dan asam-asam gimanaaaa gitu. Emm, jadi pengen.

Tapi kali ini bayanganku lebih cenderung ke sebuah minuman yang di dalam cup atau gelasnya banyak es batunya. Nantinya bisa menghilangkan rasa haus pas lagi panas-panasnya. Termasuk panasnya ngeliat si dia sama si itu tuh.

Sebenernya aku gak begitu suka minum. Tapi, tubuh kita memerlukan minum lebih dari 2 liter per hari loh. Tapi, air putih. Kalau aku, sekalinya minum ya harus yang berasa, padahal itu berbahaya buat ginjal loh.

Buat kamu khususnya yang tinggal di daerah Sumedang, saat pulang sekolah nih pas lagi jelang sholat ashar, kamu bisa mampir dulu di Kopi Senja, kopinya kamu-kamu yang bikin melek deh.

Catat Lokasinya!

Jalan Angkrek No 9 CSI Sumedang
Tepat di pinggir gedung CSI


Anak Unsap atau SMK Informatika pasti tau tuh. Yang lain juga jangan kalah dengan minuman kekinian ini, bisa delivery dan gratis ongkir juga loh pakek kode tertentu.

Kopi Senja, Jajanan Syeger Penghilang Minder Mengundang Power
kopi senja, dokpri


Jajanan ini recomended banget buat kamu pecinta kopi. Karena di kopi senja menyediakan makanan yang pastinya gak akan bikin kamu nyesel. Malahan kamu pasti ketagihan. Selain harganya yang murah, ini juga sangat bikin matamu melek. Cocok buat kamu jadi temen ngerjain tugas.

Kopi Senja, Jajanan Syeger Penghilang Minder Mengundang Power

Seringnya malam-malam berkunjung ke sini, karena malam lebih rame dan lebih fresh. Identiknya yang syeger-syeger itu yang dingin. Tapi di sini, bisa pesan kopi yang panas juga dan pastinya gak kalah segernya.

Menu yang sering aku pesan adalah Tira Coffee dan Green Milk Tea
Kenapa aku sering pesan itu? Karena rasanya yang nikmat dan tak dapat dideskripsikan dengan kata-kata. Semoga kamu mengerti apa maksudku.

Kopi Senja, Jajanan Syeger Penghilang Minder Mengundang Power

Daftar menu dan harganya.

- coffee milk 7k panas/8k dingin
- coffe aren 6k panas/7k dingin
- millocoffe 9k panas/10k dingin
- tira coffe 9k panas/10k dingin
- green milk tea 8k panas/9k dingin


Hanya itu yang aku hafal. Masih ada beberapa menu inti yang kulupakan. Seringnya pesan itu, jadinya lupa deh. Haha.

Oh iya, untuk harga kopi yang panas, harganya yang lebih murah. Untuk yang dingin, tinggal tambah lagi seribu aja. Murah kan?

Harganya sangat murah. Dengan kualitas yang super dan rasa yang luar biasa nikmat. Intinya sih benar-benar bersahabat di kantong.

Tapi, buat kamu yang punya masalah sama lambung. Jangan banyak-banyak deh, nanti perut kamu sakit. Apalagi kalau minum es kopi atau kopi panasnya pas lagi perut kosong.

Jadi, tunggu apa lagi? Yuk syegerin pikiran dan badanmu dengan minum minuman yang syeger. Tentunya ya kopi senja.

SumberTulisan : Pengalaman Brina
Gambar : dokumen pribadi

Kopi Senja, Jajanan Syeger Penghilang Minder Mengundang Power

*AKU, KAMU, KAKSUS*


Dari Brina untuk Cooking & Resto Guide

Jangan lupa Cendol, Komen and Rate

Cooking and Resto Guide, Chanelnya para pencinta makan yang tak gemuk-gemuk

:goyang:goyang

emoticon-Big Kissemoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bonek2004 dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh brina313
Halaman 1 dari 2
mantull bang ngopi
profile-picture
profile-picture
Cahayahalimah dan yukinura memberi reputasi
kuy kuy kiy
profile-picture
yukinura memberi reputasi
syegeeeer... mau donk, Brina.
profile-picture
profile-picture
brina313 dan sagutumbuk memberi reputasi
Sepertinya Millocoffe juga enak tuh yaa brin.
profile-picture
brina313 memberi reputasi
kopi senja namanya keren amat. mantap deh
kopi mana kopi, itu gak ada cemilan nya ya
Quote:


Ada kok
ngopi kamu brin kok sama kaya si Om mu 😂😂😂
profile-picture
brina313 memberi reputasi
Quote:


Aku gak suka ya
Ada tahu Sumedang nya nggak...
jadi pengen..

emoticon-Sundul Up
profile-picture
brina313 memberi reputasi
aku pecinta kopi, jadi pengen ngupi ....emoticon-Cendol Ganemoticon-Ngakak
profile-picture
brina313 memberi reputasi
Quote:


Quote:


Hayuuu gabung
profile-picture
jlamp memberi reputasi
Quote:


Aye jadi minat kopiiiii say
profile-picture
brina313 memberi reputasi
Quote:


Hayu ngopi bareng, malam minggu nihhhh
Quote:


Mauuuujjjj
Quote:


Ayo otewe sumedaaaang atuh
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Quote:


Besok ane ada acara say
Quote:


Acara apa kakak
Quote:


Ngg pake kbbi sisemoticon-Malu
Quote:


Apanya bunda
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di