CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / Cooking & Resto Guide /
Jajanan Di Jalan Kampus Ini Bikin Syeger Loh, Yuk Mampir.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d41aca4c82084569d604d7c/jajanan-di-jalan-kampus-ini-bikin-syeger-loh-yuk-mampir

Jajanan Di Jalan Kampus Ini Bikin Syeger Loh, Yuk Mampir.

Jajanan Di Jalan Kampus Ini Bikin Syeger Loh, Yuk Mampir.
Selamat malam agan sista Kaskuser yang terkeren, terkece dan ter smart. Terimakasih telah nongkrongin thread ane. 

Sebelum lanjut baca, jangan ragu untuk follow mamaproduktif agar agan dan sista semua tidak ketinggalan update thread dari ane.

Agan dan sista malam ini ane pengen share tentang Jajanan Di Jalan Kampus Ini Bikin Syeger Loh, Yuk Mampir.

Spoiler for foto:

Spoiler for foto:

Spoiler for foto:


Jajanan syeger versi ane adalah jajanan atau makanan maupun minuman yang bisa memenuhi kebutuhan saat waktu makan/minum inginnya apa bahasa kerennya yang lagi pengen dimakan/diminum saat ini. Hampir mirip kaya orang yang lagi ngidam gitu deh harus diturutin kalau gak bakalan ngences hehehehe.

Contoh malam ini ane lagi pengen banget makan kebab akhirnya mampirlah ane di Arofah Kebab.
Ane pesen 2 yaitu lebanese kebab kecil keju slice dan hot beef kebab keju slice harganya masing-masing hanya 12 ribu ajah.
Sebenarnya ane pengen pesan Lebanese kebab yang kulit hitam tapi sudah habis tadi sedikit kecewa sih.

Bukan karena gak suka makanan Indonesia loh tetapi karena ane lagi malas makan nasi malam ini.

Selain itu, biar mata melek ane beli minuman ice coffe tea harganya murah cuma 7ribu rupiah.

Menu minuman syeger lainnya adalah es cetar weleh-weleh, thai thea, original, green tea dan coffe ice tea.

So, jajanan syeger ane malam ini hanya menghabiskan uang 31ribu ajah sudah murah, enak, kenyang dan bikin syeger pula.

Walaupun bukan di tempat makan mahal cuma gerobak di pinggir jalan buat ane it's very yummy.
Spoiler for foto:

Spoiler for foto:

Spoiler for foto:


Semua jajanan syeger ini ane beli di Jalan Kampus gansis.
Kenapa disebut Jalan Kampus? Karena makanan dan minuman ini berada di daerah kampus Universitas Jenderal Soedirman Purwokerto, Jawa Tengah.

So, harga bersahabat untuk umum khususnya kantong para mahasiswa disini. Itulah jajanan syegar versi ane GanSis. Yuk share dimari jajanan syegar versi kamu.

Sekian thread ane kali ini, apapun aktivitas agan dan sista tetep terus nongkrong di thread ane yah. Biar ane semangat terus ngethread jangan lupa tinggalin jejak cendol, komentar dan ratenya, karena kaskuser bijak selalu ninggalin jejak. Terimakasih telah membaca dan belajar bersama bisa.

Sumber: opini pribadi
Penulis: mamaproduktif
Gambar: dok.pribadi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh mamaproduktif
Klik gambar dibawah ini, untuk thread lainnya!


Jajanan Di Jalan Kampus Ini Bikin Syeger Loh, Yuk Mampir.
Diubah oleh mamaproduktif
Reserved
Jajanan syeger
ntu kejunya menggoda iman sis, jajanan enak keluarnya malem, bikin pelebaran badan.😅
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Quote:


Enggak doong kan belom makan malam #ngeles
wah jajanannya enak-enak mbak
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Quote:


Iyaah bund dan murah
Kebab featuring thai tea adalah kombinasi jajanan terbaik sepanjang masa ya sista heheheheh enak bangetttt
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
mampir lagi untuk jajanan syeger
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Quote:


Iyaaah
Dirimu sering juga kah?
profile-picture
lintanghf11 memberi reputasi
Quote:


Iyaaah.
Makasih bund udah mampir lg


Quote:


Aduh jarang euy sist. Seringnya terpisahhh maklum mahasiswa wkwkwkwk satu satu sist kalo beliii wkwkwkwk
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Quote:


Hehehe...
Ane juga jarang beli paketan seringnya terpisah juga
jadi laperr
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Quote:


Ayooo makan
haduh liat jajanan jajanan begitu jam segini ane mesti nunggu besok nih huhu emoticon-Mewek kebeneran emang dari kemaren kepikiran kebab pula terus minumnya thai tea aduh segeeer emoticon-Mewek semoga besok siang yang deket rumah udah buka deh keburu ngeces nih ane
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
pulang ngampus ya kan gan
mlipir bentar
beli es, cemilan
angkut ke kos
huaaah sambil leyeh leyeh
nikmat mana yg kamu dustakan gaaann


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di