alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ketika Lagi Galau Memilih Calon Pasangan!
3.5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d417346018e0d0e4d0df43b/ketika-lagi-galau-memilih-calon-pasangan

Ketika Lagi Galau Memilih Calon Pasangan!

Ketika Lagi Galau Memilih Calon Pasangan!

Kamu bingung merangkai kata untuk mengungkapkan cinta ditambah pilih calon pendamping yang mana yang pa;ing tepat? Ini tandanya kamu lagi terjangkit galau akut lho gansis. Hehehe.

Dalam memulai hubungan, akan ada saatnya kamu merasa resah, was-was, dan takut salah langka. Hal inilah yang membuatmu merasa galau. Namun, terus-terusan meratapi dalam kegalauan tidaklah berfaedah untuk kehidupanmu lho.

Ketika Lagi Galau Memilih Calon Pasangan!

Bangun rasa percaya dirimu! Karena dengan percaya diri, kamu akan lebih berani dalam menjalani sesuatu. Dan kalau kamu terus menerus meratapi kegalauan niscaya hatimu jalan mu akan terhenti karena takut salah langkah!

Ketika Lagi Galau Memilih Calon Pasangan!

Nah buat gansis semuanya, jangan khawatir nih, Madam Missyuu akan membagi wejangan yakni sebuah ramalan cinta dimana para zodiak yang mengalami kegalauan setidaknya bisa lebih bisa tenang sedikit hehehehe.

Langsung dengerin Ramalan Cinta di Kaskus Podcast bersama Madam Missyuu

Ketika Lagi Galau Memilih Calon Pasangan!



emoticon-Big Kissemoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss

profile-picture
profile-picture
profile-picture
cipuuuy dan 2 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Madam misyuuuu. Ane ngepens berat. Suaranya gurih gurih enyoy!
Lihat 1 balasan
Topiknya relate banget nih sama ane. Alamat langsung pantengin begitu kelar ajan magrib.
TS gak adain kuis lagi nih emoticon-Bokek
profile-picture
mulivw memberi reputasi
iya betul, jalan yang terbaik pilih satu diantara yang terbaik emoticon-Big Grin
Tetep usaha, kl udah jodohnya pasti nanti ketemu pada saatnya bre
susah juga cari pasangan yg punya hobi sama -sama suka ngaskus emoticon-Kaskus Banget
profile-picture
profile-picture
profile-picture
qisatria dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan


ada baiknya sebelum menjadi pasangan harus di pas in dulu 😗🤣🤣🤣🤣🤣
profile-picture
infosagala memberi reputasi
Balasan post bpln.boss
Quote:


jangan sampai dua-duanya kecanduan ngaskus

nanti bisa-bisa waktu lagi " seks " dengan pasangan

sama-sama pakai ponsel ngaskus sambil seks emoticon-Wow
profile-picture
bpln.boss memberi reputasi
Gampang gampang susah cari pasangan yang tepat.
Hmmmm by zodiac....... emoticon-Leh Ugaemoticon-Wakaka
Banyak yg ga percaya zodiak, tapi percaya indigo.
emoticon-DP
Quote:


TS pakai pic-nya Fullmetal Alchemist emoticon-Ngakak

Quote:


ane baru tahu madam misyuuu, tapi kenapa fotonya hadap belakang ya? emoticon-Big Grin

Quote:

kalau nggak punya pilihan gimana gan emoticon-Turut Berduka
Diubah oleh kreator.9.ES
Quote:


Pasin apa nih bre emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile-picture
hengkidermawan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Bersyukurlah berarti ada pilihan nya daripada sebaliknya.
hahahha selalu tertarik sih kalo baca ato dengerin tentang zodiak padahal mah kaga percaya" amaat gitu, tapi tetep aja penasaran buat tau tentang zodiak ane...soalnya kadang ramalannya itu ada nyerempet"nya gituu jadi yaudah percaya ga percaya life must go on kan
Diubah oleh epaepa11
Berserah memohon yg terbaik dgn pikiran tenang..
profile-picture
profile-picture
rheirhei dan CoupleMaster memberi reputasi
masang tenda dulu.
emoticon-pencet


Bukan galau milih, tapi galau dilajut apa kagak.

emoticon-Wakaka


Kalo milih sih, keknya bakal cari yg bisa mengisi kekurangan tanpa mengurangi rasa sayangnya.
Saat tau kekurangan masing masing.
emoticon-pencet





Btw. Gaka penampakan madam missyuuu?
emoticon-Malu
Diubah oleh yunda.me
madam missyu hm.. pasti ngangenin
galau milih? kayak punya pilihan aja emoticon-Big Grin
profile-picture
arishariyanto memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post amatir91
Quote:


emoticon-Leh Uga bise aje gembok pager
Diubah oleh arishariyanto
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di