alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Serunya Punya Geng dengan Kesukaan yang Sama, Bisa Makin Produktif!
3.5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4170dc09b5ca2f926856fb/serunya-punya-geng-dengan-kesukaan-yang-sama-bisa-makin-produktif

Serunya Punya Geng dengan Kesukaan yang Sama, Bisa Makin Produktif!

 



Beberapa waktu lalu ada jargon-jargon #PertemananSehat di media sosial. Biasanya digunakan buat mereka yang sedang gandrung melakukan olahraga bersama-sama dengan teman sepermainan. Bikin kegiatan olahraga ini pun jadi seru setiap kali ketemuan. #PertemananSehat pun sampai jadi tren mengingat orang-orang yang "mempromosikan"-nya adalah sosok populer seperti Dian Sastrowardoyo. Tapi tentu saja nggak cuma #PertemananSehat aja kelompok pertemanan yang ada di luar sana.


Kamu mungkin punya geng #PertemananKomik karena suka baca komik dan sering kumpul-kumpul buat baca komik bareng. Atau mungkin ada yang bikin geng #PertemananGameofThrones karena sama-sama suka Game of Thrones. Nah kalau Cia Wardhana dan gengnya, yang jadi bintang tamu di Podcast KEKOREAAN kali ini, punya geng yang namanya #PertemananKPop.


 



Berawal dari masing-masing anggotanya yang dekat dan tahu soal perkembangan musik pop Korea Selatan ini, kemudian jadi sering ngumpul, lagipula juga beberapa dari mereka datang dari latar belakang yang sama yakni dunia radio, muncullah ide untuk bikin #PertemananKPop. Akhirnya malah jadi produktif karena orang-orang di geng ini masuk kategori influencer dengan followers media sosial yang bejibun!

Serunya Punya Geng dengan Kesukaan yang Sama, Bisa Makin Produktif!


Cia Wardhana, Aquin, Julio, Hani, Chandra dan Andra bikin rame studio KASKUS Podcast dengan cerita seru mereka soal momen bucin selama jadi fans KPop. Simak yuk!





KEKOREAAN adalah podcast Original KASKUS Podcastyang membahas segala hal tentang budaya populer Korea Selatan. Kamu juga bisa mendengarkan podcast ini di Spotify. Follow Ron dan Dita Spotify dengan klik link ini.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
makiinun dan 2 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Gue juga punya geng di kaskus bray

Tapi kenape selalu dibanned bray

Lo tau cepolan gue gemana dah

Ah elah emoticon-Traveller
nanti ya cari wifi dulu, sabar..
Buffer 😭😭😭
kpop? emoticon-EEK!

punya gebetan penggemar kpop aja udah puyeng.
emoticon-Hammer (S)
emoticon-Wow emoticon-Wow
punya ponakan pens kpop dah aampun
Ane lg nyari grup 420 nih emoticon-Hammer2
profile-picture
mingming memberi reputasi
bookmark dulu gan...
Anak muda jaman sekarang emang pada kreatif gan, selain itu kalau mereka udah pada kumpul kumpul apalagi ma temen temen akrab atau genk lah kerennya, pasti ada aja ide ide gila yang muncul dari mereka, dan kalau dilakukan bersama sama pastinya lebih percaya diri dan semangat dong, asalkan ide ide tersebut positif, why not.
profile-picture
harunharun memberi reputasi
Geng slepet slebor Saitama...
hidup kpop emoticon-Ultah
Quote:

lebay amat ya
wajibbb banget punya geng mahh, kadang geng main sm geng belajar suka beda hahahhaa soalnya yg main gasuka bljar, yg bljar gasuka main
Kalo ane punya geng beda beda fungsinya tergantung kebutuhan hahaha, kebetulan ada geng smp sma sm kuliah. Klo geng smp buat gila gilaan ajaa klo geng sma buat sharing masalah agama yg baik baik pokoknya eh giliran geng kuliah buat yg bandel bandelnyaa wkwkwk jd semuanya kebagian peran
Quote:


Kalo geng yg ngebawa hal yg positif sih bagus gann. Asal jgn bawa yg negatif ajaaa, klo pun bandel kudu tau aturan dan batesann jgn smpe kebablasan. Berteman mah boleh sm semua biar membangun relasi, kita kan gatau siapa tau kita bakalan butuh mereka nanti haha
Quote:


Yoi, komunitas pemuda itu kebanyakan diawali dari geng geng yang mereka punya dan pada akhirnya terbentuk sesuatu yang berguna

#PertemananJoged

aseeek emoticon-2 Jempol
ane dulu jaman ABG-awal2 kerja demen KPop, zaman ane boybandnya yang paling ane demen 2PM. emoticon-Malu (S) Geng ane berempat, beda2 sukanya. Ane 2PM, yg 1 Big Bang, yg 1 Suju, yg 1 Shinee. Kita dulu watu kuliah ngekos bareng, kalau nonton Running Man yg ada mereka heboh dah rame2 emoticon-Ngakak (S)

Sampe sekarang ane masi punya pernak-pernik dan album 2PM, confetti bertanda tangan Oppadeul sampe gambar dan poster yang ane bikin sendiri (berupa ilustrasi ane punggung2an sama Taecyeon oppa dan poster yang ane edit ada anenya nyempil di antara para oppa) emoticon-Ngakak (S)

Walau ga edan, ane juga suka kembarannya, 2AM. Ane juga demen Suju KRY. Kalau girlband ane paling suka Sistar 😭 Pokonya ane mah angkatan tuaa emoticon-Ngakak (S)


Sekarang, geng yg ane miliki adalah #PertemananJoged. Ketemunya di gym, pertengahan 2014 lalu. Geng kami ini lebih ke geng joged, demennya Zumba, Salsation, tari2 latin, kelas dance dah pokonya. Ga cuma joged di gym, kami juga suka menyambagi sanggar senam orang lain, ikut event dance party, flashmob di nikahan2 orang, sampe manggung di acara bazar di mall. Kadang tiba2 joged di parkiran. Rayain ultah di kafe, joged lagi. Jajan di stand sambil nunggu sambil latian body isolation. Pokonya anak joged sejati emoticon-Ngakak (S)



emoticon-Request
Quote:
Diubah oleh online.addict
nanti ane bikin geng kapak bre emoticon-Ngamuk
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di