alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jika Pembeli Adalah Raja, Lalu Penjual Disebut Apa?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d3fec4965b24d3c747dea0c/jika-pembeli-adalah-raja-lalu-penjual-disebut-apa

Jika Pembeli Adalah Raja, Lalu Penjual Disebut Apa?

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 20
dari mana darmawati jadi ara ?

btw sempet juga mau bikin Trit tentang tawar menawar yang menyusahkan, masih tulisan acak2n belum di perbaiki
Wkwkwk
Sabar ya ra, mungkin ibu-ibunya sudah tua. Memang kalau ngomong sama orang tua harus ekstra sabar.

Apalagi yang begitu, di doain aja semoga dia, eh beliau dikasih rejeki lebih jadi gak nawar lagi emoticon-Embarrassment
raja yg sadis emoticon-Marah nawar se enak jidatnya , raja apaan itu emoticon-Blue Guy Bata (L)
.....
Diubah oleh abizaidan
Namanya dunia service....
Di call centre lebih parah dimaki maki pegawainya,,,,
emoticon-Wink
boleh nih buat bahan bacaan di siang hari
Pembeli norak
Sebagai penjual harus mengingatkan mana tau rajanya lupa maklum banyak pikiran " klu raja belanja itu tidak pernah nawar" emoticon-Wakaka emoticon-Shakehand2
Penjual dan pembeli itu sederajat sama2 membutuhkan. Istilah pembeli adalah raja itu taek.. Skg kalau pembeli sok jadi raja banyak yg nggak bakal meladeni malah bikin rugi.

penjual adalah babu wkwkwk
btw ane kadang2 jd babu jg wkwkwk

sabar sabar.... rezeki ente berkah...
Diubah oleh j1a107202
Jika Pembeli Adalah Raja, Lalu Penjual Disebut Apa?
profile-picture
profile-picture
mr.croovooc dan darmawati040 memberi reputasi
pepatah secara utuhnya gini...
pembeli adalah raja.
penjual adalah dewanya.
😁

saya lebih memilih pembeli dan penjual adalah partner yg sama2x menguntungkan 😀
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Pembeli adalah raja. Raja kok nawar??emoticon-Ngamuk
sebenernya bisa di bikin simpel aja sich, karna ane juga pelayan dan jualan grosir dan ecer,, kalau dianya rewel tinggal di timpalin aja, ambilnya mau brapa karung bu,,,,? kalau minimal 5 karung harganya saya kurangin,,, paling dia yang malu sambil melipir pergi..
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan nowbitool memberi reputasi
Pembeli adalah raja, penjual adalah dewa
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
ane pernah jd pedagang,jd mgerti lah perasaanmu...biarkanlah Tuhan yg membalasemoticon-Nyepi
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
hipnoseling
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Kalo pembeli adalah raja, maka penjual adalah MAHARAJA.

Case closed.
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Quote:


Penjual adalah penasehat raja. Menawarkan, menyarankan dan memberikan raja produk terbaik yang ter-pas buat sang raja, setebal/setipis apa pun isi kantong sang raja, setelah raja membayar harga produk yang ditawarkan, disarankan dan diberikan kepadanya (si raja), tentunya.

emoticon-cystg
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Diubah oleh Oegank
raja beli kok nawar.
Halaman 8 dari 20


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di