CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Busana Sekolah Saaih Halilintar 100 jutaan, Netizen Parodikan Desain Jaketnya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d3fe9e128c991368d3e7a8d/busana-sekolah-saaih-halilintar-100-jutaan-netizen-parodikan-desain-jaketnya

Busana Sekolah Saaih Halilintar 100 jutaan, Netizen Parodikan Desain Jaketnya

Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 16
yg ori ya segitu harga nya
Quote:


Bisa kena rampok bre
Andai mampu beli juga ogah kalu yg mahal2 mah emoticon-Traveller
menurut ane malah ga keliatan keren kaya orang gila.emoticon-Blue Guy Bata (L)
wah niat bgt pelecehannya... emoticon-Smilie
joss kreatif... emoticon-Smilie emoticon-Smilie
Ini ortunya ngajarin apa sih ke anaknya?


Quote:


haha beruntunglah dia tidak merasakan snengnya dapat uang jajan cuma 10 ribu wkwk emoticon-Ngakak
mau ngasih saran takut dikatain kita aja yg miskin, klo gk la kok gaya hidupnya berlebihan bgt wkwkw
horang kaya mah bebas emoticon-Wow
Sepatu mehong kok bentuknya blm bisa diterima dgn sedap
Quote:


Ngakak gan penampakan belakangnya emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ..

ane engga ngerti sama Adik / Kakak dari keluarga ini, kerjaannya cuma pamer2in barang, engga masalah mmg karena duit2 dia .. cuma apa perlu sampe segitunya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin ..

Rasa2nya kalo dia lebih humble dalam soal kekayaan people's more affected sama kehidupan dia, toh rata2 Viewers dan Followersnya kan rentang usia you know laah emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak

but hell with that .. if that style suit u, then keep going son emoticon-Ngakak

#Gucci Rasa Yamaha
netisen ini keknya orang nganggur smua ya...
sadar nda sih, komen kalian itu dijadikan traffic yg ngasi dia duid...
Ane sekolah dikasih duit emak lebih 10rb aja udah seneng banget
Ga pantes sama muka n postur wkwkw....
Tapi sultan mah bebas...
Btw jaket motornya boleh juga...haha
Lihat 1 balasan
Balasan post BubbleBubble.22
Quote:

mulut mu ya jembutmu juga

emoticon-Shakehand2

dasar klonengan berpendidikan tinggi emoticon-fuck
Balasan post bozz7
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Balasan post aripmuh
@aripmuh dikit2 nyinggung soal karya, nt sendiri apa karyanya ?? Jadi tukang kepang jambut si gludug? 🤣
profile-picture
aripmuh memberi reputasi
Balasan post BubbleBubble.22
Quote:

milenial micin kayak elo emang retarted

tulul nya gak ada obat

terlanjur makan micin pas keluar dari rahim emak elo emoticon-Ngakak (S)

wok wok wok

emoticon-Salaman
Tqmpangnya tetep jelek coba yg make org ganteng baju 100rb dpt 3 aja keliatan keren,lah ini itu jaket kayak harga 25rbuan emoticon-Ngakak kasian mending itu muka si palkon oplas biar cakep
buset klo maling tau harga bakal reportemoticon-Betty
klopun niat, ngejual jg susahemoticon-Malu.
Halaman 14 dari 16


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di