KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Busana Sekolah Saaih Halilintar 100 jutaan, Netizen Parodikan Desain Jaketnya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d3fe9e128c991368d3e7a8d/busana-sekolah-saaih-halilintar-100-jutaan-netizen-parodikan-desain-jaketnya

Busana Sekolah Saaih Halilintar 100 jutaan, Netizen Parodikan Desain Jaketnya



Busana Sekolah Saaih Halilintar 100 jutaan, Netizen Parodikan Desain Jaketnya Gan

Busana Sekolah Saaih Halilintar 100 jutaan, Netizen Parodikan Desain Jaketnya

Belum lama ini sebuah foto dari saaih halilintar saat dirinya akan berangkat pergi sekolah menjadi perbincangan hangat di kalangan netizen,
pasalnya outfit dari adik youtuber atta halilintar ini dinilai terlalu mewah,
dari postingan isntagram akun @tantee_rempoong_official yang mengunggah potret saaih halilintar dengan outfit mewah beserta rincian harganya,
didalam foto tersebut terlihat saaih halilintar sedang menenteng tas merk gucci yang dikatakan jika harga tas berwarna merah tersebut dibandrol dengan harga Rp.19 juta, belum ditambah jam tangan, ikat pinggang dll yang totalnya luar biasa mewah

Busana Sekolah Saaih Halilintar 100 jutaan, Netizen Parodikan Desain Jaketnya

Saaih juga terlihat memakai jaket berwarna hitam dengan sedikit variasi motif garis warna merah,
jaket tersebut juga bermerk GUCCI dengan dibandrol harga yang tidak main-main yaitu Rp.33,5juta
tak berapa setelah postingan outfit mewah saaih halilintar ini ramai dibicarakan, tiba-tiba salah satu postingan dari pengguna twitter mencuri perhatian,
dirinya mencoba menebak-nebak desain belakang dari jaket mewah yang digunakan oleh saaih halilintar tersebut,
diunggah pemilik akun @JVLEHA di twitter, netizen dibuat ngakak dengan penampakan bagian belakang dari jaket tersebut,





Jaket itu memiliki warna hitam dengan motif garis merah, dan diprediksi motif bagian belakang jaket tersebut merupakan hadiah dari brand kendaraan bermotor, YAMAHA,
memiliki motif dan warna yang sama, jaket yang sering kali untuk hadiah bagi pembeli kendaraan bermotor tersebut disamakan dengan jaket mewah berharga puluhan juta milik saaih halilintar,
dan tentu saja unggahan kocak tersebut langsung dibanjiri komentar netizen di twitter,
dan tidak main-main postingan parodi tampak belakang desain jaket milik saaih halilintar ini langsung menjadi viral dengan mendapatkan lebih dari 7,8 retweets dan 5,7 ribu likes,
ya mungkin buat kalian yang pernah membeli motor dari sebuah dealer entah itu kondisi bekas atau baru pasti sudah tidak asing dengan hadiah jaket dengan model seperti itu, dan biasanya bukan hanya hadiah jaket tapi juga lengkap dengan helm,
salah satu ciri khas dari jaket hadiah pembelian motor dari dealer ini adalah tercantumnya nama dealer serta alamat dan no telefon pada bagian belakang jaket tersebut emoticon-Ngakak (S)


Busana Sekolah Saaih Halilintar 100 jutaan, Netizen Parodikan Desain Jaketnya



Penulis : kamaytea
Refensi : https://www.suara.com/lifestyle/2019...aih-halilintar
https://www.hitekno.com/internet/201...esain-jaketnya
sumber foto : google


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi emoticon-Rate 5 Star



profile-picture
profile-picture
profile-picture
a.w.a.w.a.w dan 21 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kamaytea
Halaman 1 dari 16
Balasan post BubbleBubble.22
Quote:

belajar pake prime dulu ya tong emoticon-Big Grin elu kebanyakan makan micin sampe gk ada obatnya soale.

emoticon-Shakehand2
Balasan post aripmuh
@aripmuh mana karyanya?? Gak bisa buktiin kan? 😭
Balasan post BubbleBubble.22
Quote:

ya ente terlanjur retarted emoticon-Big Grin belajar dulu sono tong emoticon-Big Grin jan lupa makan bangku sekolah emoticon-Big Grin

emoticon-Shakehand2
Balasan post aripmuh
@aripmuh Sok2an pake diksi milenial, retarted, micin, kaya tau maknanya aja lo ?😭 palsu bener,. Sok bijak padahal diam2 sombong. Ayo mana karyanya ??? Malah bawa2 emak. Ane kepret pake SENSOR juga lo 🤣🤣
Diubah oleh BubbleBubble.22
wah mahal banget ya, nyucinya harus hati-hati tuh wkwk
gelooo outfitnya gak nahan harganyaa, nyesek banget tuh dia kalo di compare sama jaket yamaha emoticon-Ngakak
Balasan post momodgalak
@xhamstermaniac @aldefroz @momodgalak ya karena laku itu makanya dibikin overprice, mindset orang indo emang udah mentok ya tetep aja laku
tiger aja yg sampe lebih dari 1 dekade pake mesin yg sama aja masih laku emoticon-Ngakak


Quote:

Iya kan... Sekarang banyak banget yang outfit doang mahal, pas dia pake malah jadi norak... Tapi juga ada yang emang tastenya good, jadi pake outfit mahal atau murah pun juga enak diliat...
Wah ane mah suka kaos kaos band doang hahaha
orang lagi tenar
Horang kayah.
emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
Horang kayah. emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Ngakak ....
saaih selalu gt... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Balasan post momodgalak
Pakaian mahal branded gk menolong muka yg pas2an ternyata emoticon-Embarrassment
Balasan post Chepix Hollow
@xhamstermaniac @aldefroz [mention]Chepix Hollow[/mention] tapi tetep laku tuh gan, ane indent dari tgl 23 sampe skarang masih belum dikirim
Heran sama keluarga ini, kaya banget tapi kok mukanya jelek semua
Balasan post aldefroz
Segala sesuatu itu mengikuti segi ekonomi dari orang tersebut. Orang dengan penghasilan kecil tentu juga akan membeli barang dan jasa sesuai dengan kemampuannya, begitu juga sebaliknya orang yang punya banyak uang tentu akan mencari kepuasan lebih dan juga sisi prestisenya. Ane sendiri juga akan melakukan hal tersebut, jadi sebisa mungkin menghindari nyinyiran-nyinyiran terhadap apa yang sudah dicapai oleh seseorang.
Halaman 1 dari 16


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di